Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.07.2007, 14:40:55   #61 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224807
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.273
Standard

Cybo ist abgesprungen. Wir haben wieder eine Lizenz frei

Geändert von das_makro (13.07.2007 um 14:41:34 Uhr)
das_makro ist offline Threadstarter  
Alt 13.07.2007, 14:41:42   #62 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Zitat:
Zitat von das_makro Beitrag anzeigen
Cybo ist abgesprungen. Du kannst diese Lizenz haben, wenn du magst.
wenn meinst du denn von uns beiden
 
panther1986 ist offline  
Alt 13.07.2007, 14:53:08   #63 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224807
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.273
Standard

1-2-z.de hat sich als Erstes gemeldet.

1-2-z.de Überweise die Lose auf mein Konto und schicke Yooda alle nötigen Daten.
Realdaten, Einsatzort, Emailadresse und die Version brauchen wir.


Grüße
Georg
das_makro ist offline Threadstarter  
Alt 13.07.2007, 15:17:35   #64 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

wie eben per PN besprochen ist die Anzahlung für meinen Slot soeben raus.

Restzahlung kommt spätestens in einem Monat wohl aber viel früher

soll ich die Daten jetzt auch schonmal an Yooda schicken ?
djws ist offline  
Alt 13.07.2007, 15:19:20   #65 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224807
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.273
Standard

ja, du kannst alle Daten zu Yooda schicken! Er erledigt den Rest dann

Geändert von das_makro (13.07.2007 um 15:19:53 Uhr)
das_makro ist offline Threadstarter  
Alt 13.07.2007, 15:25:04   #66 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Zitat:
Zitat von das_makro Beitrag anzeigen
ja, du kannst alle Daten zu Yooda schicken! Er erledigt den Rest dann
falls einer noch frei wird ich nehme ihn lose können auch gleich kommen
 
panther1986 ist offline  
Alt 13.07.2007, 15:45:49   #67 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224807
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.273
Standard

Spar dir deine Lose für die Special Edition...die 10. Lizenz.

Eben diese 10. Lizenz werden wir mit ein paar Features ausstatten und versteigern.
- In der Laufschrift wird der Seitenname auftauchen
- Die Lizenzummer (für alle Sichtbar) wird eine besondere sein
- und wir werden ein paar kleine aber nette Änderungen am Design vornehmen.

Du musst nur mitbieten
das_makro ist offline Threadstarter  
Alt 14.07.2007, 13:28:02   #69 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

jetzt hab ich aber nochmal eine Frage:

Ist das absichtlich so programmiert worden, dass die games net geloggt werden ?

Denn so kann man ja leider sogut wie garnicht nachvollziehen was an dem Slot gezockt wurde, welche Ergebnisse bei rumkamen usw.

Vielleicht schreibt mich mal wer im icq nochmal an damit wir über Details n bissl schwätzen können, ich werde das logging wohl auf jeden Fall selber proggen, falls das nicht noch angedacht ist.
djws ist offline  
Alt 14.07.2007, 13:41:10   #70 (permalink)
ehem. Tailerboy
Benutzerbild von PankowBoy

ID: 346756
Lose-Remote

Reg: 02.04.2009
Beiträge: 2.888
Standard

Echt geil in die tat umgestezt
PankowBoy ist offline  
Alt 14.07.2007, 13:44:44   #71 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Tailerboy Beitrag anzeigen
Echt geil in die tat umgestezt
jepp

der Slot wird gezockt wie Sau
djws ist offline  
Alt 17.07.2007, 03:58:32   #72 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224807
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.273
Standard

Guten Morgen Leute

Da ein potenzieller Käufer sich nicht mehr meldet, haben wir wieder eine Lizenz verfügbar.

Gruß

Georg
das_makro ist offline Threadstarter  
Alt 17.07.2007, 10:16:18   #73 (permalink)
Klammgeil.de

ID: 105968
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 732
Standard

Zitat:
Zitat von das_makro Beitrag anzeigen
1-2-z.de hat sich als Erstes gemeldet.

1-2-z.de Überweise die Lose auf mein Konto und schicke Yooda alle nötigen Daten.
Realdaten, Einsatzort, Emailadresse und die Version brauchen wir.


Grüße
Georg
1 MRD habe ich soeben überwiesen, hier meine Daten

Markus Biehl
Reisstraße 15a
65589 Hadamar

http://www.klammgeil.de
klammgeil@webmasterebesucher.de

FWX Version
Verkaufe günstig Lose in echtzeit per Sofortüberweisung http://www.webmasterebesucher.de/klammlosesu.htm
Günstig Ware mit Klammlose kaufen, ca. 29.000 Artikel verfügbar
http://www.preiswerte-computer.info/
Loseankauft wir zahlen das Doppelte
http://www.webmasterebesucher.de/eurolosedoppler/
1-2-z.de ist offline  
Alt 17.07.2007, 10:19:37   #74 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 224807
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.273
Standard

Dein Paket geht im Laufe des Tages an dich raus.

Vielen Dank für den ZWEITEN Kauf!
das_makro ist offline Threadstarter  
Alt 17.07.2007, 15:14:53   #75 (permalink)
Loseseiten Webbi

ID: 178700
Lose-Remote
Reallife

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 428
Standard

einen Fehler habe ich bereits beim Testen entdeckt:

Wenn man bei den SuperLoseGames einen Gewinn von 800k erzielt und diesen riskiert für die Ausspielung, dann kann ja der Gewinn auf 380k herunterfallen und die 380k werden gebucht. Soweit so gut, doch sobald wieder auf Start geklickt wird für das nächste Spiel, werden 20k Lose einfach so abgezogen. Die 20k Lose entsprechen ja nicht dem Einsatz von 100k und bei Freispielen gibt es normalerweise auch keinen Abzug. Eine Funktion vermisse ich bei diesem Game auch noch, die standardmässig in jedem Spielautomaten eingebaut ist:

Wenn bei den "Sonderspielen" der realen Spielautomaten kein Gewinn erzielt wird, so bleibt das letzte Sonderspiel aktiv, bis ein Gewinn erzielt wurde. Dies wurde hier leider nicht mit umgesetzt. Ansonsten muss ich sagen, dass dieses Game recht genial gemacht wurde. Hätte ich die 1 MRD Lose übrig und wäre noch eine Lizenz da, ich würde sofort zugreifen.
Aufgrund der hohen MWSt (19%) und eine weitere Steigerung der Energiepreise bleibt die Signatur Grafiklos
Aloaman ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V]erkaufe eine Lizenz vom CoolWave FWX (1,5Mrd Lose ) panther1986 Lose4Scripts (erledigt) 11 24.06.2008 21:54:51
[V]erkaufe noch eine Lizenz vom CoolWave FWX (1.999 Mio Lose) Moe2001 Lose4Scripts (erledigt) 28 09.06.2008 17:17:20
Versteigere eine R4E Lizenz (c) Frei von einem Script!*bis 20 Uhr* Aquaristik Lose4Scripts 16 14.08.2007 20:20:52
(A) Letzte Lizenz (Special Edition) vom CoolWave Yooda Lose4Scripts 25 09.08.2007 14:02:00
Bei Klamm Wieder frei nun Möchte ich wieder auf alle Frameworks seiten. Benutzer-6363 Lose-Talk 7 01.08.2006 11:48:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:16:52 Uhr.