Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.11.2007, 01:22:35   #46 (permalink)
abgemeldet

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 700
Standard

Zitat:
Zitat von biber66 Beitrag anzeigen
lose sind raus hätte auch gerne 1
gruß biber66
Ist unterwegs
 
SugarFairy ist offline Threadstarter  
Alt 13.11.2007, 08:53:37   #47 (permalink)
Gesperrt

paidmax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 402
Standard

Hallo,

nehme auch mal einen.
Lose sind bei dir, eMsil im Betreff.

Danke schön,

Oli
 
paidmax ist offline  
Alt 13.11.2007, 13:50:51   #48 (permalink)
abgemeldet

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 700
Standard

Zitat:
Zitat von paidmax Beitrag anzeigen
Hallo,

nehme auch mal einen.
Lose sind bei dir, eMsil im Betreff.

Danke schön,

Oli
Is raus...
 
SugarFairy ist offline Threadstarter  
Alt 13.11.2007, 14:01:13   #49 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Ich nehme auch eine, Lose sind raus.
 
webmastergrube ist offline  
Alt 13.11.2007, 14:22:05   #50 (permalink)
abgemeldet

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 700
Standard

Zitat:
Zitat von webmastergrube Beitrag anzeigen
Ich nehme auch eine, Lose sind raus.
Ist unterwegs...
 
SugarFairy ist offline Threadstarter  
Alt 13.11.2007, 14:23:22   #51 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Zitat:
Zitat von SugarFairy Beitrag anzeigen
Ist unterwegs...
Danke.
 
webmastergrube ist offline  
Alt 13.11.2007, 16:02:36   #52 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Wenn ich auf alles ausgefüllt habe und abschicke bekomm ich keinen COde es steht auch immer noch 1Verfügbar 0 gekauft
 
webmastergrube ist offline  
Alt 13.11.2007, 16:16:36   #53 (permalink)
SMS-Onkel

ID: 14950
Lose-Remote

Reg: 14.06.2007
Beiträge: 1.422
Standard

nehms auch einnmal.
 
annamarc ist offline  
Alt 13.11.2007, 16:23:54   #54 (permalink)
Poltergeist
Benutzerbild von simbaya

ID: 23182
Lose-Remote

Reg: 20.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Ich will auch eins :-) Lose sind raus, Email in Betreff mit dabei.

In wie weit darf ich das Ding dann verändern? Darf ich aus dem Coke Fridge auch z.B. Schornsteinfegerleitern machen und verhökern oder ist das dann die falsche Lizenz dafür oder darf ich das ändern wie ich will?

Gruß simbaya


Geändert von simbaya (13.11.2007 um 16:24:30 Uhr)
simbaya ist offline  
Alt 13.11.2007, 16:27:42   #55 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von myRose

ID: 273458
Lose-Remote

myRose eine Nachricht über ICQ schicken myRose eine Nachricht über MSN schicken myRose eine Nachricht über Yahoo! schicken myRose eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.02.2007
Beiträge: 671
Beitrag

nehme auch eins

Lose unterwegs, eMail im Betreff

mfg

myRose
 
myRose ist offline  
Alt 13.11.2007, 16:27:53   #56 (permalink)
Gesperrt

knaller83 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2007
Beiträge: 460
Standard

ich nehms auch einmal bitte lose sind bei dir.
gruß
 
knaller83 ist offline  
Alt 13.11.2007, 16:27:57   #57 (permalink)
abgemeldet

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 700
Standard

Zitat:
Zitat von simbaya Beitrag anzeigen
Ich will auch eins :-) Lose sind raus, Email in Betreff mit dabei.

In wie weit darf ich das Ding dann verändern? Darf ich aus dem Coke Fridge auch z.B. Schornsteinfegerleitern machen und verhökern oder ist das dann die falsche Lizenz dafür oder darf ich das ändern wie ich will?

Gruß simbaya
Was sind den Schornsteinfegerleitern?

Solange die Lizenz dabei bleibt kannst du das Script doch umschreiben wie du möchtest...
 
SugarFairy ist offline Threadstarter  
Alt 13.11.2007, 16:28:19   #58 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 160716
Lose-Remote

Dogdo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.433
Standard

Lose raus, email im betreff
 
Dogdo ist offline  
Alt 13.11.2007, 16:28:50   #59 (permalink)
Installiere Scripz

ID: 294540
Lose-Remote

Reg: 15.08.2007
Beiträge: 248
Standard

Habe in Problem:

Wenn ich auf alles ausgefüllt habe und abschicke bekomm ich keinen Code es steht auch immer noch 1Verfügbar 0 gekauft
 
webmastergrube ist offline  
Alt 13.11.2007, 16:32:07   #60 (permalink)
abgemeldet

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 700
Standard

Zitat:
Zitat von webmastergrube Beitrag anzeigen
Habe in Problem:

Wenn ich auf alles ausgefüllt habe und abschicke bekomm ich keinen Code es steht auch immer noch 1Verfügbar 0 gekauft
Datenbank eingefügt und ef daten?
 
SugarFairy ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V]CokeFridge's Shop Script für 2 Mio. Lose X360X Lose4Scripts 8 19.01.2008 16:04:33
[A]CokeFridge's Shop Script ab 1 Mio. Lose X360X Lose4Scripts 4 20.12.2007 20:25:55
[A]CokeFridge's Shop Script ab 500K [CLOSE] X360X Lose4Scripts (erledigt) 6 12.12.2007 21:42:33
[A]erkaufe CokeFridge's Shop Script! (CLOSE) X360X Lose4Scripts (erledigt) 8 10.12.2007 23:53:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:07:01 Uhr.