Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.01.2007, 17:30:18   #31 (permalink)
nur noch selten...

ID: 160912
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 406
Standard

Zitat:
Zitat von Dynastik Beitrag anzeigen
den Fast Food in Cachefrei, das wäre geil...

wie gesagt cachefreii einfach in topf 9999999999999 schreiben ist die einfachst art den slot laufen zu lassen
 
bubaks ist offline Threadstarter  
Alt 25.01.2007, 17:31:05   #32 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

Zitat:
Zitat von bubaks Beitrag anzeigen
wie gesagt cachefreii einfach in topf 9999999999999 schreiben ist die einfachst art den slot laufen zu lassen
dann spuckt der doch ohne Ende
 
Dynastik ist offline  
Alt 25.01.2007, 17:34:09   #33 (permalink)
nur noch selten...

ID: 160912
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 406
Standard

der zufalll im slot bleibt ja hat ja das ändert sich ja nicht
 
bubaks ist offline Threadstarter  
Alt 25.01.2007, 17:35:11   #34 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

Zitat:
Zitat von bubaks Beitrag anzeigen
der zufalll im slot bleibt ja hat ja das ändert sich ja nicht
könntest du den FastFood auf deiner Seite mal so einstellen? Ich will da mal ein bisschen dran rumspielen
 
Dynastik ist offline  
Alt 25.01.2007, 17:38:54   #35 (permalink)
nur noch selten...

ID: 160912
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 406
Standard

Zitat:
Zitat von Dynastik Beitrag anzeigen
könntest du den FastFood auf deiner Seite mal so einstellen? Ich will da mal ein bisschen dran rumspielen
ja klaro nur bin ihc noch nicht daheim also erst am abend ich schreib dir dann ok
 
bubaks ist offline Threadstarter  
Alt 25.01.2007, 17:40:52   #36 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

Zitat:
Zitat von bubaks Beitrag anzeigen
ja klaro nur bin ihc noch nicht daheim also erst am abend ich schreib dir dann ok
o, aber besteht noch eine möglichkeit den so richtig cachefrei zu machen, ohne das man nach ein paar Gewinnen wieder die 9999999999999 reinmachen muss?

Ach und... eine Preisliste all deiner Slots würde ich gerne mal per PN haben.
 
Dynastik ist offline  
Alt 25.01.2007, 17:44:07   #37 (permalink)
nur noch selten...

ID: 160912
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 406
Standard

Zitat:
Zitat von Dynastik Beitrag anzeigen
o, aber besteht noch eine möglichkeit den so richtig cachefrei zu machen, ohne das man nach ein paar Gewinnen wieder die 9999999999999 reinmachen muss?

Ach und... eine Preisliste all deiner Slots würde ich gerne mal per PN haben.

ja klar machen wir dann später pn sonst wird hier noch geschlossen etc.
 
bubaks ist offline Threadstarter  
Alt 25.01.2007, 20:52:47   #38 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Ich nehme mal die letzte VMS Version
Money4Ad ist offline  
Alt 26.01.2007, 01:19:33   #39 (permalink)
nur noch selten...

ID: 160912
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 406
Standard

Zitat:
Zitat von Money4Ad Beitrag anzeigen
Ich nehme mal die letzte VMS Version
ok ist somit deine
lose bitte per remote
danach daten bitte per pn
name
email
einsatzort

slot, lizenz folgen...

gruss
 
bubaks ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]uche .fwx vom Casino Royal|bubaks Crangerboy Lose4Scripts 0 29.02.2008 20:22:59
[V] Casino Royal FWX Tyson Lose4Scripts 10 03.12.2007 17:01:57
[V]Slot`s :Royal-King(7/15)Royal-Casino(13/15)usw. *Rabatt Aktion* berti3k83 Lose4Scripts (erledigt) 67 30.09.2007 18:24:28
[V] Royal Casino 2 - 3 Liner 5 Linien (30 Mio) Fluppys Lose4Scripts 16 21.07.2007 21:34:16
Casino Royal für FWX gesucht meinschnuggel Lose4Scripts (erledigt) 6 24.01.2007 22:37:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:46:57 Uhr.