Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.12.2006, 16:45:09   #16 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.423
Standard

Das komische und was ich an klamm nie verstehen werde
fängt einer an über etwas zu lästern
schon ziehen die meisten nach.

Es ist so als ob eine posthungrige Meute darauf wartet
das irgendwer negatives erzählt
schon sind die Finger erleichter und das fröhliche posten fängt an
alá "macht ihn fertig"

rechnet mal 40mio lose in euros aus
und dann geht bitte zu einem klammfremden Programmierer
und sagt dem

"Ich will den selben Slot habe aber ohne die Scheiss Animation,
zahle dir natürlich auch mehr als die 25€ die ein Klamuser haben will
bekommst ganze 35€ sogar dafür "

Der Programmierer wird:

a.) Die Rettung anrufen (in der Hoffnung das was noch zu retten ist)
b.) Direkt die Klapsmühle anrufen
c.) ...oder euch einfach zum Teufel schicken

Was erhofft ihr euch für lächerliche 40mio ??
einen geilen schickimiki Slot mit allem drum und dran
ala´chuone oder darfs gleich metaxa sein?
damit ihr nachher sagen könnt
"lol...der ist dumm,ein geiler Slot zu nem spottpreis"

selbst dann würde einige von euch was zum meckern haben...
Ihr seid die besten....des issa a wahnsinn mit euch
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline  
Alt 05.12.2006, 17:52:30   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
Das komische und was ich an klamm nie verstehen werde ...
Nein das komische an Klamm ist das jeder der hier ein paar Zeilen Script schreiben oder nen Banner machen kann, sich einen akademischen Berufstitel aneignen oder wenigstens ihre Preise an solchen Personen messen möchte. Nur weil ich ein Brett gerade zurechtschneiden kann bin ich noch lange kein Tischler. Und noch viel komischer ist das hier jeder auch für jeden Müll den sie machen auch noch bezahlt werden wollen.

Er verkauft den Slot nicht für 40 Mio Lose sondern für 400 Mio Lose was nach Adam Euro ein guter Wochenlohn, also 40 Stunden Arbeit, für einen normalen Arbeiter sind.

Wenn ich das dann mit diesem Slot hier vergleiche der aussieht als wenn er mal auf die schnelle hingezaubert wurde, ohne auch den Hauch von Liebe zum Detail zu besitzen, dann kann ich mir gerne die Frage stellen oder die Kritik äussern womit er diesen Preis rechtfertigt oder warum einige Dinge an dem Slot nur schlampig gearbeitet wurden.

Es kauft doch auch keiner ein Auto zum Originalverkaufspreis wo die Räder und der Motor fehlen, nur weil ein paar Hilfsarbeiter die gleiche Zeit dafür aufwenden mussten wie ein paar gelernte Facharbeiter für ein fertiges Auto.

Beim Verkauf geht es immernoch um Preis- Leistungsverhältnisse und nicht nur um Zeitaufwände die irgendjemand mehr aufbringen muss, weil er nicht genug fachliche Kompetenz besitzt.

Ich sehe nunmal das dieser Slot von der Qualität nichts besonderes mehr hat als andere Slots die hier Haufenweise für 2-5 Mio über den Tisch gehen. Das neue Design alleine ist kein Qualitätsmerkmal für den Slot. Und schon garkeiner der den Preis von 400 Mio Losen rechtfertigt.
.
cybertec ist offline  
Alt 05.12.2006, 18:44:25   #18 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.423
Standard

Zitat:
Zitat von cybertec Beitrag anzeigen
Ich sehe nunmal das dieser Slot von der Qualität nichts besonderes mehr hat als andere Slots die hier Haufenweise für 2-5 Mio über den Tisch gehen.
und genau das ist der brennende Punkt!
hier bei klamm ist man gewohnt (sorry den Ausdruck)
das man alles einem in den Arsch schieben muss

2-5mio Slots die es an jeder Ecke zu kaufen gibt
dafür dürfen wir uns bei unseren Dumper bedanken
die sich ne R4irgendwas gekauft haben
um sich dann gegenseitig im Klammforum zu unterbieten
aus diesem Grund sind die jetzt nen Dreck wert.

kein 2-mio-Slot hat am Anfang soviel gekostet
aus dem Grund weil User mit Hirn im Vorhinein wusste
der ist nicht limitiert den gibts bald billiger den kauf ich nicht.

Aber dieser Slot ist streng limitiert
d.h diesen Slot wird man bald nicht mehr im Verkauf sehen
gut es gab sicher bessere Slots keine Frage
aber wenn man das Preis/Leistungsverhältniss berachtet
ist der Preis schon ok bzw. schwer in Ordnung

Zitat:
...Es kauft doch auch keiner ein Auto zum Originalverkaufspreis wo die Räder und der Motor fehlen...
Das fehlt nix
du kannst aber natürlich keinen Mercedes mit einem Trabanten vergleichen
obwohl sie vieles gemeinsam haben wie Räder,Motor,Windschutzscheibe,etc..

Mercedes = edel,stark,schön = 50.000€
Trabant = plastisch,schwach,hässlich = 500€
(billig und teuer ist realtiv)

aber eines haben beide Autos zusamme = Sie können sich fortbewegen
Dieser Slot tut es auch genauso wie es ein WW von SS auch tut
der eine halt ansehlicher der anderer nicht

nur eine Frage des Losebugets
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten

Geändert von back4ever (05.12.2006 um 18:45:56 Uhr)
back4ever ist offline  
Alt 05.12.2006, 19:22:30   #19 (permalink)
nur noch selten...

ID: 160912
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 406
Standard

hoppala

2mal gesendet soorryyyy
 

Geändert von bubaks (05.12.2006 um 19:25:08 Uhr)
bubaks ist offline Threadstarter  
Alt 05.12.2006, 19:24:26   #20 (permalink)
nur noch selten...

ID: 160912
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 406
Standard

WOW

soviel postings hätt ich nicht gedacht mal zu bekommen

danke back4ever du bist jemand der versteht und weis worum es geht

die 2 symbole sind nicht die schönsten verstehe ich aber denoch kaufen user den slot scheinbar gehts denen nicht nur darum das die symbole nett aussehen sondern auch um etwas anderes hmmm was wird das wohl sein ....

nagut bis jetz hab ich auch von meinen kunden nix negatives gehört oder einen support für etwas benötigte was nicht funktioniert hat und es kommen zufriedene kunden auch wieder

naja über preise lassen sich immer wieder texte verfassen sieh kleis jetz im nachhinein lästern alle rum vorher als keiner wusste das er grafiken von anderen slots bekommt wollten user ihm die lose förmlich in den hintern stopfen und support null oder sehr langsam bis in die ewigkeit warten darauf da war waren alle begeistert etc.

na egal genug davon....

ice-breaker
ich bestimme nicht das sie keine ahnung haben sondern stelle es fest gewinne lassen sich doch einstellen oder weist du das etwa auch nicht mehr und da meine ich die beiden haben kein ahnung..
 
bubaks ist offline Threadstarter  
Alt 24.01.2007, 23:12:59   #21 (permalink)
Fahrender Benutzer

ID: 37310
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.992
Standard

gib mal her das ding oder mach am besten icq bitte an
Jetzt mit Garantiezins auf die Anteile.
bking ist offline  
Alt 24.01.2007, 23:23:30   #22 (permalink)
nur noch selten...

ID: 160912
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 406
Standard

Zitat:
Zitat von bking Beitrag anzeigen
gib mal her das ding oder mach am besten icq bitte an
ok danke mail ist raus

so nur noch 1 teil übrig
 
bubaks ist offline Threadstarter  
Alt 25.01.2007, 00:43:10   #23 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

würde ihn nehmen, wenn man den Cachefrei machen könnte
 
Dynastik ist offline  
Alt 25.01.2007, 01:06:29   #24 (permalink)
nur noch selten...

ID: 160912
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 406
Standard

Zitat:
Zitat von Dynastik Beitrag anzeigen
würde ihn nehmen, wenn man den Cachefrei machen könnte
im grunde kannst du jeden slot cache frei machen schreibst in gewinntopf 999999999999999999 hinein und er geht lose wie schmitds katze
 
bubaks ist offline Threadstarter  
Alt 25.01.2007, 01:13:54   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 130087
Lose-Remote

Reg: 12.11.2006
Beiträge: 149
Standard

nehme ich
 
scooby ist offline  
Alt 25.01.2007, 01:20:24   #26 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

Zitat:
Zitat von bubaks Beitrag anzeigen
im grunde kannst du jeden slot cache frei machen schreibst in gewinntopf 999999999999999999 hinein und er geht lose wie schmitds katze
okay... nun zu spät... wie teuer sind denn die anderen Slots auf deiner Testseite? Der Fast-Food interessiert mich!
 
Dynastik ist offline  
Alt 25.01.2007, 01:20:34   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 130087
Lose-Remote

Reg: 12.11.2006
Beiträge: 149
Standard

Zitat:
Zitat von scooby Beitrag anzeigen
nehme ich

sorry, ist ja schon weg
 
scooby ist offline  
Alt 25.01.2007, 01:23:32   #28 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

Zitat:
Zitat von scooby Beitrag anzeigen
sorry, ist ja schon weg
also ich hab ihn noch nicht gekauft, kannst dann wohl nehmen
 
Dynastik ist offline  
Alt 25.01.2007, 01:40:14   #29 (permalink)
nur noch selten...

ID: 160912
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 406
Standard

also wer von euch möchte ihn

fast food kostet 69 mio

könnte wenn ihr wollt meine eigene casino abgeben
 
bubaks ist offline Threadstarter  
Alt 25.01.2007, 14:15:48   #30 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

Zitat:
Zitat von bubaks Beitrag anzeigen
also wer von euch möchte ihn

fast food kostet 69 mio

könnte wenn ihr wollt meine eigene casino abgeben
den Fast Food in Cachefrei, das wäre geil...
 
Dynastik ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]uche .fwx vom Casino Royal|bubaks Crangerboy Lose4Scripts 0 29.02.2008 20:22:59
[V] Casino Royal FWX Tyson Lose4Scripts 10 03.12.2007 17:01:57
[V]Slot`s :Royal-King(7/15)Royal-Casino(13/15)usw. *Rabatt Aktion* berti3k83 Lose4Scripts (erledigt) 67 30.09.2007 18:24:28
[V] Royal Casino 2 - 3 Liner 5 Linien (30 Mio) Fluppys Lose4Scripts 16 21.07.2007 21:34:16
Casino Royal für FWX gesucht meinschnuggel Lose4Scripts (erledigt) 6 24.01.2007 22:37:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:15:49 Uhr.