Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.12.2006, 13:21:22   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Nehme zwei E-Lizenzen. Lose kommen gleich, Mail im Betreff.

*Edit* Bin zu blöd zum lesen:-))))
Das mit dem Schreibfehler haste ja schon erwähnt.

Gruß

AkteX1

Geändert von Aktex1 (06.12.2006 um 13:25:52 Uhr)
Aktex1 ist offline  
Alt 06.12.2006, 13:26:02   #17 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Er hat doch auch im ersten Post geschrieben, dass der Schreibfehler noch rauskommt.
 
handy-palme ist offline  
Alt 06.12.2006, 13:27:21   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Habs ja schon editiert. Hatte es übersehen. Ist mir nur bei den Pics aufgefallen:-)))


Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline  
Alt 06.12.2006, 14:15:41   #19 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Hallo

Ich bin gerade auf! Und fange sofort das ausliefern an!


Grüsse Lukasz!
 
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 06.12.2006, 14:16:25   #20 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
Hallo

Ich bin gerade auf! Und fange sofort das ausliefern an!


Grüsse Lukasz!
hab dich mal angeP'nt
 
Dynastik ist offline  
Alt 06.12.2006, 14:38:17   #21 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

hast antwort!

Wenns net hinbekommst, mache ich dir das schnell! Schau einfach auf die PN!


@ALL

Mir fehlen ca. 2-3 Mailadressen. Schaut bitte euren Betreff nach. Wer mir nicht in Betreff geschrieben hat,und auch nicht per PN, soll bitte dies nachholen.

Grüsse Lukasz!


NEUE KÄUFE BITTE NUR NOCH ÜBER DIE RESELLER!
 

Geändert von ABC (06.12.2006 um 14:38:45 Uhr)
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 06.12.2006, 14:40:53   #22 (permalink)
Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 975
Standard

merk r4e



gruss lupidu
hast ne pm
Lose Shop Lag-Shopp
lupidu ist offline  
Alt 06.12.2006, 14:43:26   #23 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

super Support von ABC! Ganz große Klasse! Vielen Dank für deine schnelle Hilfe
 
Dynastik ist offline  
Alt 06.12.2006, 14:44:47   #24 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Bisher kam aber noch nichts.....
 
handy-palme ist offline  
Alt 06.12.2006, 14:48:29   #25 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
Bisher kam aber noch nichts.....
jep stimmt!

So eben raus!


Das andere Addon kommt in ca. 30 Min weil ich das andere gestern noch nicht gepackt habe. (War tod Müde!).

Gewinn / Verlust ist soeben raus!
 
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 06.12.2006, 14:54:37   #26 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
jep stimmt!
So eben raus!
Gewinn / Verlust ist soeben raus!
Bei mir kam noch garnichts von dir an.
 
handy-palme ist offline  
Alt 06.12.2006, 14:55:43   #27 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

hmm... ist angekommen.
musste leider feststellen, daß es nicht hält, was es verspricht.
bei einem bannerklick, etc. habe ich ja auch einnahmen und nicht nur ausgaben.
dies wird leider nicht berücksichtigt...

und warum ein- und auszahlungen berücksichtigt werden, verstehe ich auch nicht. das ist doch weder gewinn, noch verlust.

Ansonsten ist das Teil ganz gut brauchbar.
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt

Geändert von cdiehr (06.12.2006 um 15:09:32 Uhr)
cdiehr ist offline  
Alt 06.12.2006, 15:13:02   #28 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von cdiehr Beitrag anzeigen
hmm... ist angekommen.
musste leider feststellen, daß es nicht hält, was es verspricht.
bei einem bannerklick, etc. habe ich ja auch einnahmen und nicht nur ausgaben.
dies wird leider nicht berücksichtigt...

und warum ein- und auszahlungen berücksichtigt werden, verstehe ich auch nicht. das ist doch weder gewinn, noch verlust.

einfacher wäre es, um 0 uhr das gesamt mitgliederguthaben zu speichern und dann die differenz dazu als gewinn/verlust auszugeben. mehr macht dein addon leider nicht...
Doch es berücksichtigt die ein und Auszahlungen. Deshalb steht ja in der Install, die Korrektur vorzunehmen. Zu den Banneklicks. Wird ja abstorniert, und das ist vollkommen richtig so, denn du musst ja das auslegen. Es ist der tatsächliche Stand. Schau nochmal auf die Anleitung.

Würde das Addon einen klick als Plus werten, und zahlt einer aus, würde doch deine Statistik nicht stimmen. Den die Lose vom Sponsor bekommst du praktisch erst dann, wenn er auszahlt. Und erst dann kannst du genau billanuz machen, ob der klick dir beim sponsor verbucht wurde.

In erster Linie berechnet ja das Addon alle ein und ausgaben des VMS. Es kann ja nicht die Gewinne Drittanbieter berechnen. Das sollte kalr sein. Nehmen wir an, ich würde jeden Klick mit dem Gewinn verechnen. Und bei WML beispielweise werden China klicks nicht bezahlt. Dann hättest du ja Gewinn wo keiner ist. Richt oder falsch?

Genau das gleiche beim Betteln. Gewinn hast du dort erst dann, wenn der Sponsor zahlt. Du kannst dir ja ein Eingabeformular machen. Wenn der Sponsor auszahlt, machst du eine Buchung in die Tabelle. So mache ich das. Wenn du ein Slot kaufst machst du auch eine Buchung.

Und noch mal zu ein und Auszahlungen. In der Install wird dort ein Datensatz geschrieben, sodass Ein und Auszahlungen nicht berücksichtig sind. Denn Sie sind ja weder Gewinn noch verlust.
 
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 06.12.2006, 15:15:24   #29 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

Zitat:
Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
Bei mir kam noch garnichts von dir an.
Ich habe es eigentlich raus!

Aber dann stimm deine Addy im Betreff nicht? Sende mir einfach nochmal per PN zu!
 
ABC ist offline Threadstarter  
Alt 06.12.2006, 15:18:52   #30 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
Doch es berücksichtigt die ein und Auszahlungen. Deshalb steht ja in der Install, die Korrektur vorzunehmen.
Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
Und noch mal zu ein und Auszahlungen. In der Install wird dort ein Datensatz geschrieben, sodass Ein und Auszahlungen nicht berücksichtig sind. Denn Sie sind ja weder Gewinn noch verlust.
Widerspricht sich das nicht?


Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
Zu den Banneklicks. Wird ja abstorniert, und das ist vollkommen richtig so, denn du musst ja das auslegen. Es ist der tatsächliche Stand. Schau nochmal auf die Anleitung.

Würde das Addon einen klick als Plus werten, und zahlt einer aus, würde doch deine Statistik nicht stimmen. Den die Lose vom Sponsor bekommst du praktisch erst dann, wenn er auszahlt. Und erst dann kannst du genau billanuz machen, ob der klick dir beim sponsor verbucht wurde.

In erster Linie berechnet ja das Addon alle ein und ausgaben des VMS. Es kann ja nicht die Gewinne Drittanbieter berechnen. Das sollte kalr sein. Nehmen wir an, ich würde jeden Klick mit dem Gewinn verechnen. Und bei WML beispielweise werden China klicks nicht bezahlt. Dann hättest du ja Gewinn wo keiner ist. Richt oder falsch?

Genau das gleiche beim Betteln. Gewinn hast du dort erst dann, wenn der Sponsor zahlt. Du kannst dir ja ein Eingabeformular machen. Wenn der Sponsor auszahlt, machst du eine Buchung in die Tabelle. So mache ich das. Wenn du ein Slot kaufst machst du auch eine Buchung.

ok, das verstehe ich und ist ok so.
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
3 Mio. Zockrally Gewinn- 50 Lose pro Punkt Gewinn Markunsen Suche Refs: Loseseiten 3 29.04.2007 20:10:38
3 Mio. Zockrally Gewinn- 50 Lose pro Aktivpunkt Gewinn Markunsen Suche Refs: Loseseiten 0 29.04.2007 11:26:42
[V] Brandneues GPA VMS Addon : User Blacklist Editor ABC Lose4Scripts (erledigt) 4 14.12.2006 05:09:41
[V] Brandneues VMS Addon : Wo sind meine User? ABC Lose4Scripts (erledigt) 15 12.12.2006 01:39:40
Lose-Burg - CasinoStar-JP-Gewinn-Verlust-Statistik Yeeehaaa Externe Loseseiten 75 02.08.2006 12:42:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:40:22 Uhr.