Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.12.2006, 18:01:03   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215700
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 471
Standard [V] *billiges* Werbebuchungsscript

So hier bin ich wieder mit meinem Werbebuchungsscript.

Demo: http://www.troopies.de/Werbung
Admin: http://www.troopies.de/Werbung/banner_admin.php
---> Name: Admin
---> Pass: admin


Was kann es?

Es zeigt gebuchte Bannerwerbung von Usern an.
Buchung ist kostenlos, hält aber nur für x (selber definierte) Minuten an. Danach wird der Banner automatisch gelöscht und ein anderer kann eintragen. Also währenddessen ein Banner gezeigt wird, kann kein anderer eingetragen werden.
+ Einen "Notfallbanner", d.h. es wird EUER Banner angezeigt, wenn gerade niemand gebucht hat. (Den kann man in der Datei einstellen, steht aber nochmal in der beigelegten readme).


Was braucht man?
Einen PHP fähigen Space und eine MySQL Datenbank.
** kein Cronjob nötig*

Was ksotet es?
Kostenpunkt dachte ich an 3'000'000 Lose
Überweisen und "Werbescript + E-Mail" als Betreff rein und ihr habt Post

Wenn jemand eine R4R Lizenz will, kann er diese gerne haben. Davon will ich aber maximal 3 verkaufen. Die würde aber auch etwas teurer sein:
50'000'000 Lose


Viel Spaß
 

Geändert von Eddie (27.12.2006 um 19:36:43 Uhr)
Eddie ist offline  
Alt 27.12.2006, 18:09:01   #2 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

öhm.....lol?

75 Mio für ne Reseller?

Wie lange hast du denn daran gearbeitet, dass es 75 Mios wert ist?

scriper ist offline  
Alt 27.12.2006, 18:17:54   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215700
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 471
Standard

Ähm, das ist ne R4R, die 75 mio kostet
 
Eddie ist offline Threadstarter  
Alt 27.12.2006, 18:38:33   #4 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Jaja hab ich ja auch geschrieben.

Aber irgendwie bietet das Script net sonderlich was...

Und demjenigen mit dem roten Popel sei gesagt, dass er eine ziemlich feige Person ist...

scriper ist offline  
Alt 27.12.2006, 18:46:03   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215700
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 471
Standard

Ja, das bewirkt halt, dass Besucher wiederkommen ^^ ganz freiwillig *lol*

Ähm, das mit dem roten popel war ich nicht...

Joa, ähm, die R4R muss man ja nicht kaufen Deshalb biete ich die E-Lizenz auch gnstiger an... viel günstiger

naja kann man auch 50 mio machen ^^
 

Geändert von Eddie (27.12.2006 um 19:06:06 Uhr)
Eddie ist offline Threadstarter  
Alt 27.12.2006, 19:18:40   #6 (permalink)
Zaaaaapppp
Benutzerbild von Slotmaster

ID: 348838
Lose-Remote

Slotmaster eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.268
Standard

das geht aber auch ohne cronjob und mit mehreren bannern auf einmal!
auch ohne admin
 
Slotmaster ist offline  
Alt 27.12.2006, 19:33:58   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215700
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 471
Standard

Ähm, du hast Recht... das geht auch ohne Cronjob ^^

Kann ich gleich ändern... oder ändere ich jetzt!
Bzw. schon geändert *lol*

Mehrer Banner geht auch klar, aber ich hab da nur einen drin, das ist schon so gewollt... Geht auch ohne Admin, klar, aber damit man übersicht hat und evtl. was löschen kann ^^
 
Eddie ist offline Threadstarter  
Alt 27.12.2006, 19:38:24   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 309
Standard

Zitat:
Zitat von Eddie Beitrag anzeigen
Ähm, du hast Recht... das geht auch ohne Cronjob ^^

Kann ich gleich ändern... oder ändere ich jetzt!
Bzw. schon geändert *lol*

Mehrer Banner geht auch klar, aber ich hab da nur einen drin, das ist schon so gewollt... Geht auch ohne Admin, klar, aber damit man übersicht hat und evtl. was löschen kann ^^
Was hat das dann für Vorteile gegenüber einer Warteschleife der Banner, die gerade nicht aktiv sind/sein können?
 
Crazy_EB ist offline  
Alt 27.12.2006, 19:41:05   #9 (permalink)
Zaaaaapppp
Benutzerbild von Slotmaster

ID: 348838
Lose-Remote

Slotmaster eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.268
Standard

ich sags mal von meinem script:

der vorteil ist,das du zu bestimmten zeiten buchen kannst(haupt-nebenzeiten)
das kostet eben ciel wenieger als nen ganzer tag
 
Slotmaster ist offline  
Alt 27.12.2006, 19:42:46   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215700
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 471
Standard

@Crazy... ähm deine Aussage habe ich nun nicht ganz verstanden... kannst mal genauer erklären bitte
 
Eddie ist offline Threadstarter  
Alt 27.12.2006, 19:42:56   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 309
Standard

Zitat:
Zitat von losetotal.de Beitrag anzeigen
das kostet eben ciel wenieger als nen ganzer tag
Kostet? Die Bannereintragungen sind kostenlos.

EDIT:
Ich meine warum Du extra nur 1 Banner zum Eintragen hast und keine Warteschleife einbaust, sodass man sich eintragen kann, aber der Banner dann erst angezeigt wird, wenn Du an 1. Stelle an der Warteschleife angekommen bist.
 

Geändert von Crazy_EB (27.12.2006 um 19:44:19 Uhr)
Crazy_EB ist offline  
Alt 27.12.2006, 19:47:12   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215700
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 471
Standard

Könnte man ja 10 mal hintereinander eintragen...
Aber wiederrum mit ner IP oder URL Sperre beheben...

Also so finde ich da ganz doll, muss man halt Seite öfters besuchen


Wenn was spezielles willst, gerne Aber dafür PN oder ICQ...
 
Eddie ist offline Threadstarter  
Alt 27.12.2006, 19:51:36   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 309
Standard

Zitat:
Zitat von Eddie Beitrag anzeigen
Also so finde ich da ganz doll, muss man halt Seite öfters besuchen
Ah okay, Frage geklärt. Dankeschoen.
 
Crazy_EB ist offline  
Alt 27.12.2006, 20:01:26   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 215700
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 471
Standard

Das ist eben auch mehr oder weniger Sinn und Zweck des Scripts ^^
Denn Werbung kost' ja meist auch voll viel
 
Eddie ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] extrem billiges Design LL_von_Sachsen Lose4Graphics (erledigt) 5 29.11.2006 09:26:36
Suche ein billiges Laptop Eurozent Hardware 4 23.11.2006 07:53:37
[S] billiges paid mailer script Tommyboy2008 Lose4Scripts (erledigt) 12 08.10.2006 11:37:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:47:00 Uhr.