Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.11.2008, 01:03:36   #61 (permalink)
•°o.OSchneckchen
Benutzerbild von oOoStullioOo

ID: 318125
Lose-Remote

Reg: 23.04.2008
Beiträge: 746
Standard

Huhu hätte auch gerne ne SB für das VMS2 bitte PN mit Daten kommt gleich und Lose auch *gg* Lieben Dank schon mal

LG Schneckchen
Jede Std 5.000 Lose für 30sec. Arbeit? >Klick Mich< |Dein Eigenes Lose-fee AVA Guck Hier
Loseshredderstatus |Spendenstatus
---------------------------------------------------------------------------------------------
oOoStullioOo ist offline  
Alt 07.11.2008, 19:25:21   #62 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
Hi,

leider bin ich in letzter Zeit extrem im Reallife eingespannt, daher meine Frage:
Bin ich der Einzige, der Probs mit dieser SB hat?

Hast du dir auch mal angeschaut was mit den Umlauten ist? Die werden bei mir nur als seltsame Zeichen dargestellt.

Bitte mal um Info entweder hier im Thread oder per PN...

Danke
Also hab den Bugfix warscheinlich fertig, zumindest siehts ganz gut aus :P
die sonderzeichen haben mit dem verwendeten Charset zu tun, komischerweise is das noch von VMS zu VMs anderst, bin noch am suchen, aber den ie bug hab ich glaubich gefixt, muss ich dich nochmal kontaktieren zum tsten, also komm plz iwan nmal in icq.


Zitat:
Zitat von smigolus Beitrag anzeigen
Ich überlege auch schon seit einiger Zeit dieses Addon
zu kaufen, jedoch wenn ich hier nun Bugfix, Probleme, o.d.g.
lese, da weiß ich auch net so recht ...

Was sind das den für Bugfix / Probleme ??

Und mich würde auch das mit den sonderzeichen interessieren,
da dies ja auch bereits in der Demo so ist / war.


MFG Smigolus
_____________
Ich helf wo ich kann, nur muss man mich halt kontaktieren und fragen^^
am besten per icq :P kannst hier einige fragen, miein support is normalerweise gut, zurzeit baut t-offline hier an unserem netz rum, heist also n bisle eingeschränkt bin ich, da mal ab und zu für 1-2 tage das inet einfach so weg is *grml* ^^

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
Die Probleme tauchen nur im IE auf. D.h. im IE werden die SB-Einträge nicht ausgegeben bevor man auf "Eintrag senden" klickt.

Des Weiteren werden die Sonderzeichen nicht korrekt dargestellt (also nur so mit Hieroglyphen (oder wie man dies Wort schreibt))

Sonst funktioniert die SB wunderbar.
Wie oben schon geschrieben *gg*

Zitat:
Zitat von oOoStullioOo Beitrag anzeigen
Huhu hätte auch gerne ne SB für das VMS2 bitte PN mit Daten kommt gleich und Lose auch *gg* Lieben Dank schon mal

LG Schneckchen
wie gesagt kommt morgen sobald ich nichtmehr ausm geschäft schreiben muss, sondern wieder inet daheim hab!

greetz
dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 08.11.2008, 14:12:04   #63 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Hi,

das mit den Umlauten hab ich bereits selber gelöst.

Ich kann dir meinen Lösungsvorschlag ja schicken (bzw. ich schick ihn dir schon Mal per PN).

das andere müssen wir dann wahrscheinlich mal morgen abends in Angriff nehmen.

Aktuell is schlecht bei mir mit der Zeit
djws ist offline  
Alt 08.11.2008, 15:36:54   #64 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
Hi,

das mit den Umlauten hab ich bereits selber gelöst.

Ich kann dir meinen Lösungsvorschlag ja schicken (bzw. ich schick ihn dir schon Mal per PN).

das andere müssen wir dann wahrscheinlich mal morgen abends in Angriff nehmen.

Aktuell is schlecht bei mir mit der Zeit
gerne

also einfach mal per icq antickern und hoffen das ich da bin und t-offline unser inet da lässt xD

dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 08.11.2008, 16:02:42   #65 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von strahlemann Beitrag anzeigen
gerne

also einfach mal per icq antickern und hoffen das ich da bin und t-offline unser inet da lässt xD

dan
vielleicht kann ich mich auch nachher mal melden.

wie lange bist du noch on

btw: Ich bin gerade erst zum Besten aller I-Netanbieter gewechselt (T-home)
djws ist offline  
Alt 08.11.2008, 16:05:18   #66 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Mein beileid zum wechsel ^^

keine ahnung wie lang ich noch on bin, kann sein 3-4h oder nurnoch 10 min xD

musst einfach probieren

dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 10.11.2008, 21:30:13   #67 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

kannst du mir das Update vielleicht irgendwo hochladen und den DL-Link schicken, irgendwie sind wir kaum gleichzeitig online
djws ist offline  
Alt 10.11.2008, 21:47:47   #68 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

xD

so morgen spätestens übermorgen geht n algemeiner bugfix raus, dann passts

greetz
dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 10.11.2008, 21:47:55   #69 (permalink)
•°o.OSchneckchen
Benutzerbild von oOoStullioOo

ID: 318125
Lose-Remote

Reg: 23.04.2008
Beiträge: 746
Standard

Huhu nochmal danke sag für die schöne SB funzt alles perfekt bei mir .

LG Schneckchen
Jede Std 5.000 Lose für 30sec. Arbeit? >Klick Mich< |Dein Eigenes Lose-fee AVA Guck Hier
Loseshredderstatus |Spendenstatus
---------------------------------------------------------------------------------------------
oOoStullioOo ist offline  
Alt 11.11.2008, 16:45:43   #70 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von oOoStullioOo Beitrag anzeigen
Huhu nochmal danke sag für die schöne SB funzt alles perfekt bei mir .

LG Schneckchen

hi, danke, freut mich das sie dir gefällt :3


dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 11.11.2008, 18:41:00   #71 (permalink)
Merci Vieeelmol...

ID: 130477
Lose-Remote
Reallife

rico02828 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 08.02.2007
Beiträge: 3.720
Standard

Hi,

Lose sind an Dich raus...

Pn bekommst gleich.

Gruß Rico
 
rico02828 ist offline  
Alt 11.11.2008, 19:20:47   #72 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von rico02828 Beitrag anzeigen
Hi,

Lose sind an Dich raus...

Pn bekommst gleich.

Gruß Rico
Lose da, mail is raus

greetz dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 11.11.2008, 19:42:07   #73 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von strahlemann Beitrag anzeigen
xD

so morgen spätestens übermorgen geht n algemeiner bugfix raus, dann passts

greetz
dan
ist der bugfix denn schon fertig und raus?

ich hab wohl noch keine Mail erhalten
djws ist offline  
Alt 11.11.2008, 20:13:26   #74 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
ist der bugfix denn schon fertig und raus?

ich hab wohl noch keine Mail erhalten
weil ich gerade die mailingliste zusammenstell *gg*

dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 11.11.2008, 21:08:41   #75 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Servus,

du hast mir leider die VMS1-Version geschickt!

Bitte um die VMS2-Version!
djws ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Gutschein Addon + bezahlte Shoutbox VMS 1.x Roadstar Lose4Scripts (erledigt) 0 20.01.2008 17:02:23
[V] Bezahlte Shoutbox Vms 1 delord Lose4Scripts 3 24.12.2007 15:23:58
Verkaufe bezahlte Shoutbox FWX PaulPanzer Lose4Scripts (erledigt) 10 16.01.2007 15:37:56
Verkaufe Bezahlte Shoutbox+Adoon FWX PaulPanzer Lose4Scripts (erledigt) 6 15.10.2006 21:40:00
[V] FwX-Addons: bezahlte Shoutbox und Paid4Start Yaso_Kuuhl Lose4Scripts (erledigt) 43 22.08.2006 10:41:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:41:46 Uhr.