Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.07.2007, 23:41:13   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard [V]Avatar Changer Service Script!

Hallo

Hier bekommt ihr nicht einen von meinen bekannten Avatar-Changern, nein. Ihr bekommt gleich ein Avatar-Changer SERVICE!!!
Wer meinen Avatar Changer noch nicht kennt, Hier die FUnktionen:

* Vote funktion (einfach auf die grün/rote leiste klicken)
* Vote anzeige durch einen gelben strich auf der grün/roten leiste
* Views anzeige (wird nur beim aktuellen avatar gezählt)
* klicks anzeige (wie oft ein avatar ausgewählt wurde)
* view und klick werden pro IP pro bild natürlich nur einmal gezählt
* wenn das aktuelle avatar gelöscht wird kommt ein bild mit der aufschrift: "Kein Avatar ausgewählt"


* Einstellungen wie z.B. wieviele bilder pro zeile angezeigt werden sollen

* Avataranzeige sowie die funktion einzelne Avatare zu löschen
* Avatar Upload Funktion:
Einzelne Avatare uploaden
Ein ZIP Archiv uploaden, die Avatare werden dann automatisch entpackt (hierzu müssen die nötigen einstellungen am webserver vorgenommen werden. Die demo ligt auf funpic.de und dort funktioniert es!)

* das script läuft komplett über Templates! Heißt: das design sowie die texte und fehler können mit leichtigkeit auch vom Laien geändert werden!

ACHTUNG:
Dieses Schript ist auch gut für die, die mehrere Changer in einem haben wollten!


Jetzt zur Demo:
http://tkausl.tk.funpic.de/avaservice/
demologin wird nicht benötigt!
einfach mit gewünschtem nich und passwort schnell registrieren, und testen!
Ihr könnt bilder und auch ZIP Archive hochladen, da das auf funpic freigeschaltet ist!



Preis: 30 MIO die E-Lizenz
R4E Lizenz für 250 Mio zu haben
über höhere kann man handeln!
 
Programmierer ist offline  
Alt 25.07.2007, 00:31:26   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

Nach diesem Schritt gehts bei mir nicht weiter:

Zitat:
Deine Einstellungen wurden gespeichert!
Bilder Pro Zeile:

Hier kannst du die Bilder pro Zeile einstellen! Wenn du hier eine 5 einstellst heißt das bei 17 Bildern es gibt 3 Reihen mit je 5 Bildern, und eine Reihe mit den restlichen 2 Bildern

Bin ich einfach zu blöd oder was mach ich falsch?
Gruß Steffen
 
Necrolord ist offline  
Alt 25.07.2007, 00:41:57   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

danach bist du fertig! musst einfach nochmal auf Login klicken!
das design ist so blöd aufgebaut das man kein link für "drin" oder so hat! wenn ein anderes design eingebaut wird ist das natürlich möglich!

also einfach nochmal "login" klicken und du wirst weitergeleitet!
 
Programmierer ist offline Threadstarter  
Alt 25.07.2007, 13:15:14   #4 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

nettes Script

Und der Service basiert auf dem normalen Changer d.h. Template und Co?
Was ist mit neuen zusätzlichen Funktionen?
Nimmst du auch Aufträge für exclusive Erweiterungen an?
.
Gib C0²ntra!
Tu etwas für unsere Umwelt!
MTV-King ist offline  
Alt 25.07.2007, 14:20:24   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von MTV-King Beitrag anzeigen
nettes Script

Und der Service basiert auf dem normalen Changer d.h. Template und Co?
Was ist mit neuen zusätzlichen Funktionen?
Nimmst du auch Aufträge für exclusive Erweiterungen an?
basiert auf den normalen changer ja!

usätzliche funktionen: halt der "service" ^^

jo nehme gern auch aufträge für erweiterungen an!
 
Programmierer ist offline Threadstarter  
Alt 25.07.2007, 14:32:02   #6 (permalink)
...
Benutzerbild von B.A.D

ID: 75920
Lose-Remote

B.A.D eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.281
Standard

Sieht gut aus ^^

nur das problem ist würd ich eins kaufen und fragen per pn schicken würden die ja nicht beantwortet werden deswegen kauf ich auch keins ^^
B.A.D ist offline  
Alt 25.07.2007, 14:44:03   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von B.A.D Beitrag anzeigen
nur das problem ist würd ich eins kaufen und fragen per pn schicken würden die ja nicht beantwortet werden deswegen kauf ich auch keins ^^

wovon redest du?
 
Programmierer ist offline Threadstarter  
Alt 25.07.2007, 15:20:13   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Auch hierbei könnt ihr wieder tipps zu neuen sachen geben, die ich dann (vll.) programmieren werde, und ihr bekommt prozente!
 
Programmierer ist offline Threadstarter  
Alt 25.07.2007, 16:05:56   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

kommt immer drauf an wie groß!
kleinere gibts mal kostenlos, aber riesengroße kann ich natürlich nicht kostenlos rausgeben!

ist wie beim standart ava-changer! den gabs anfangs auch gratis mit vote-addon! bis es dann mehr und mehr wurde, ab da musste ich lose nehmen!
 
Programmierer ist offline Threadstarter  
Alt 26.07.2007, 16:44:15   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Wer hat noch ideen für Addons?
Ich fang jetzt mal an ein ADmin-Menü zu Proggen!
Hier mal ein sinnloser Satz zur Abwechslung.
Wenn noch jemand ideen hat bitte einfach posten!
 
Programmierer ist offline Threadstarter  
Alt 29.07.2007, 00:31:10   #12 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

Programmierer ? könntest du dich morgen Abend ma bitte icq (248602254) melden ?

LG Muecke : >
Muecke ist offline  
Alt 29.07.2007, 21:30:49   #13 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

Wie sieht es mit einen Admin-Bereich aus?

Mitglieder anzeigen, Mitglieder bearbeiten/löschen, Avatare kontrollieren etc. ?


PS: meld dich mal im ICQ
.
Gib C0²ntra!
Tu etwas für unsere Umwelt!
MTV-King ist offline  
Alt 29.07.2007, 21:32:22   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von MTV-King Beitrag anzeigen
Wie sieht es mit einen Admin-Bereich aus?

Mitglieder anzeigen, Mitglieder bearbeiten/löschen, Avatare kontrollieren etc. ?


PS: meld dich mal im ICQ
wird es nicht geben, da kein interesse am script besteht ^^
wollt nur mal ausprobieren ob interesse da ist, wenn das script 3-4 mal gekauft werden würde würd ich weitere add-ons proggen!
 
Programmierer ist offline Threadstarter  
Alt 29.07.2007, 21:34:30   #15 (permalink)
phpBB-Profi

ID: 208117
Lose-Remote

MTV-King eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.488
Standard

Würde bei nem guten Preis einiges hinzuproggen lassen

daher: ICQ, bitte.
.
Gib C0²ntra!
Tu etwas für unsere Umwelt!
MTV-King ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Avatar-Changer funktioniert nimmer ? Ich wechsel euer Avatar theHacker Lose4Action (erledigt) 18 08.05.2008 20:12:31
Avatar-Changer tom37327 Programmierung 3 31.03.2008 20:55:51
Avatar-Changer Stephan18 Lose4Scripts 5 26.06.2007 16:33:03
[S] Avatar-Changer MaxY Lose4Scripts 1 19.05.2007 09:59:12
Avatar-Changer? Smoerble Scripts & Software 4 22.04.2007 20:15:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:10:32 Uhr.