Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.11.2008, 13:26:14   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Fanthom

ID: 236780
Lose-Remote

Fanthom eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2006
Beiträge: 486
Standard

Hast PN und Lose
Bitcoin Wallet
EUR->BTC->EUR
Fanthom ist offline  
Alt 11.11.2008, 13:53:29   #32 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von Fanthom Beitrag anzeigen
Hast PN und Lose

ist verschickt

mfg
 
Promizock ist offline Threadstarter  
Alt 11.11.2008, 17:07:28   #33 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.10.2006
Beiträge: 1.139
Standard Puh

Nice wie die Preise zerstört werden. Hättest mal lieber nur 10 vertickt aber 250Mio genommen. ielleicht solltest du noch drauf hinweisen, das keine DB angelegt wird und der Webspace sockopen unterstützen sollte.

Ansonsten nicht übel, Skript für 15 Euro verramschen und um den Wunschpreis zu erzielen 25 Stück verkaufen. Macht 380 Euro und Autoregger werden noch weniger wert.

Sorry aber das Preisdumping ist zum kotzen.
 
surfmymoney ist offline  
Alt 11.11.2008, 17:09:57   #34 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Zitat:
Zitat von surfmymoney Beitrag anzeigen
Nice wie die Preise zerstört werden. Hättest mal lieber nur 10 vertickt aber 250Mio genommen. ielleicht solltest du noch drauf hinweisen, das keine DB angelegt wird und der Webspace sockopen unterstützen sollte.

Ansonsten nicht übel, Skript für 15 Euro verramschen und um den Wunschpreis zu erzielen 25 Stück verkaufen. Macht 380 Euro und Autoregger werden noch weniger wert.

Sorry aber das Preisdumping ist zum kotzen.
Wieso keine DB ?
Wie meinst Du das ?
lg
future1411
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !
SCB-Media ist offline  
Alt 11.11.2008, 17:12:08   #35 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von future1411 Beitrag anzeigen
Wieso keine DB ?
Wie meinst Du das ?
lg
future1411
Das frage ich mich auch

Und wo ist eigentlich die Preistabelle was ein Regger mindestens kosten muss ?
 
Promizock ist offline Threadstarter  
Alt 11.11.2008, 17:16:34   #36 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Ehrlich gesagt... ist das doch normal

Wenn ich mal die Werbungen hier durchgucke... da gibts doch Autoreggger wie Sand am Meer.

Preisverfall ist da normal

Und es ist nur das Skript. Desgin, etc. muss man schon selber machen. Denn das hebt den eigentlich Wert hervor.

Und das Script ist sowieso etwas unvollständig für meine Bedürfnisse

Von daher langt es völlig ausreichend

Aber stimmt schon. Preisumping ist zum Kotzen. Aber es gibt auch Ausnahmen
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline  
Alt 11.11.2008, 17:24:28   #37 (permalink)
...
Benutzerbild von Pottersen

ID: 236580
Lose-Remote
Reallife

Reg: 02.06.2006
Beiträge: 3.850
Standard

Zitat:
Zitat von Promizock Beitrag anzeigen
Also was auf den Screens zu sehen ist, hat eine enorme Ähnlichkeit mit dem Regger von NXGen. Außerdem unterstützen beide Regger anscheinend die selben Scripte.

Ich will ja hier keinem was unterstellen aber böse Vermutungen liegen nahe...


Pottersen ist offline  
Alt 11.11.2008, 17:25:19   #38 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

erweiterst du den Regger auch für andere Scripte ? wenn ja wie viel kostet das ?

werden die Mailer auf der Userseite angezeigt, bei denen man sich anmeldet ?
Hamsta ist offline  
Alt 11.11.2008, 17:25:42   #39 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.10.2006
Beiträge: 1.139
Standard Hmm

Letzte Woche hatten wir im Forum in der Programmierecke, die Frage was ist Arbeit wert. Und genau da wurde das gesagt was du machst. Skripte super billig, mit den Ziel des schnellen Geldes. Und die Problematik das grad hier Programmierarbeit wenig wert ist.

Zu den Lizenzen, auch in den Thread wurde das verramschen empfohlen. Peis tief ansetzen, aber mehrere Lizenzen.

Wofür soll denn eine DB dabei sein? Ich seh kein Login oder ähnliches was eine DB erfordert. Der User hatt nichtmal die Möglichkeit den Newsletter(wenn überhaupt einer existiert), abzumelden. Wenn nur das Skript, sind 15 Euro zwar wenig aber verkraftbar.

Darf das Skript abgeändert und weiterentwickelt werden? Darf die Weiterentwicklung auf eigenen Namen verkauft werden?

Denn sollte noch drauf hingewiesen werden, das wirklich nur der php Code kommt, und das komplette HTML Zeug selbst erstellt werden muss.
 
surfmymoney ist offline  
Alt 11.11.2008, 17:30:07   #40 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

@surfmymoney

Du weist aber schon was Du schreibst.
Also ich habe rein garnichts mit HTML machen müssen ??!!!!??
Ne DB ist auch vorhanden.
Newsletter ? Gibt es keinen.
Login ?? Für nen Regger ? Wozu ?
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !
SCB-Media ist offline  
Alt 11.11.2008, 17:38:05   #41 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Zitat:
Zitat von surfmymoney Beitrag anzeigen
...
Also mit der Lizenz darfst du machen was du willst. Also auch weiterentwickeln und verändern. Nur wenn du die eigene Lizenz verkaufen willst, muss du ales löschen und im Kaufstatus vergeben und nur einmal.

Und ... deswegen find ichs ja krass, wieso manche einfach Resellerlizen verkaufen
Ich meine der Progger sollte alles selber verkaufen aber nein. eS werden Reseller gebracht
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline  
Alt 11.11.2008, 17:41:07   #42 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von Pottersen Beitrag anzeigen
Also was auf den Screens zu sehen ist, hat eine enorme Ähnlichkeit mit dem Regger von NXGen. Außerdem unterstützen beide Regger anscheinend die selben Scripte.

Ich will ja hier keinem was unterstellen aber böse Vermutungen liegen nahe...
Jain

Also ich habe sowiso genug Rechte an dem NXGen Regger um auch den zu verkaufen oder zu machen was ich will.

Allerdings ist der Regger hier ein anderer da z.B. im NXGen nicht das Feld für den Bannercode vorhanden ist, zudem kann man im NXGen auch leere Felder absenden was hier nicht geht.

Und einiges am Code was ganz anderst ist.


Zitat:
Zitat von Hamsta
erweiterst du den Regger auch für andere Scripte ? wenn ja wie viel kostet das ?

werden die Mailer auf der Userseite angezeigt, bei denen man sich anmeldet ?
Ja ich erweiter Ihn auch auf andere Scripte und das gibt es dann als Update dafür, Preis ist eine freiwillige Spende
 
Promizock ist offline Threadstarter  
Alt 11.11.2008, 17:45:02   #43 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.10.2006
Beiträge: 1.139
Standard Was?

Steht doch paar Posts vorher das nur das reine Skript ohne Design etc. verkauft wird. Also nur das PHP Skript. Also musst du doch deine Formulare etc. einfügen.
 
surfmymoney ist offline  
Alt 11.11.2008, 17:55:17   #44 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von surfmymoney Beitrag anzeigen
Steht doch paar Posts vorher das nur das reine Skript ohne Design etc. verkauft wird. Also nur das PHP Skript. Also musst du doch deine Formulare etc. einfügen.
Is dir Langweilig ?


Extra für dich ( Script - Sqldump - Design ) so wirds geiefert und ja ein Sqldump ist dabei und eine DB muss der Hoster einem stellen die kann ich nicht mitliefern
 
Promizock ist offline Threadstarter  
Alt 11.11.2008, 17:59:37   #45 (permalink)
kleiner webby
Benutzerbild von punktesucher

ID: 297503
Lose-Remote

Reg: 18.09.2007
Beiträge: 1.727
Standard

Bitte mal eben 1 x Reservieren , zum ende Des Monats sollten die Lose Da sein
 
punktesucher ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Autoregger-Script *nur 7 Lizenzen zu je 79Mios* danny888 Lose4Scripts 17 29.09.2008 07:04:44
[S] vllt Numidi Autoregger oder anderen Autoregger Hamsta Lose4Scripts (erledigt) 10 14.09.2008 19:47:39
[V] R4E - Lizenzen + E-lizenzen für FWX+VMS²+ PaidmailScript 20% Rabatt ab 20mio SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 9 13.02.2008 19:29:19
[V] 6 E-Lizenzen und 6 Reseller Lizenzen - PREISE GESENKT fastnetter Lose4Scripts (erledigt) 13 24.07.2007 17:57:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:14:25 Uhr.