Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.12.2006, 19:06:03   #1 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard [V] Anteilverkaufsscript - Anteile verkaufen - Divis zahlen, ... *15 Mios*

Leibe User,

mit diesem Script habt ihr die Möglichkeit Anteile von euren Seiten zu verkaufen. Das tolle am Script :

Ihr müsst nicht lange rechnen und dann ewig manuell Lose versenden !

Das Script macht alles fast alleine. Einfach eingeben wie viele Lose ausgeschüttet werden sollen und jeder bekommt seine Anteile !

Mit dem Script lassen sich auch mehrere Anteile von mehreren Projekten verwalten. Ihr könnt bei den Anteilen festlegen :
  • Preis
  • Wie viele vorhanden sind
  • Dividende

Schaut euch das Script an ! Es ist ein richtiges Schnäppchen für diesen Preis !

Preis : 15 Mio Lose

Demo : hier


Bestellung hier im Thread oder per PN.
P.S. Sollte ich nicht on sein, könnt ihr es auch im Shop kaufen www.moneys-scripte.de.vu

Geändert von money-sms (18.03.2007 um 11:52:44 Uhr)
money-sms ist offline  
Alt 15.12.2006, 20:20:58   #2 (permalink)
a.solutions

ID: 139030
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 24.05.2006
Beiträge: 128
Standard

wieviele Lizenzen gibt es von dem Skript ?

MfG
atweb
 
atweb ist offline  
Alt 15.12.2006, 20:28:39   #4 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von birwac66 Beitrag anzeigen
Is aber verbugt
Wird dieser Bug und vlt auch andere beseitigt?
jo klar.

weiß shcon worans liegt. Hab zwar eingegeben, dass wenn die verkaufsgrenze erreicht ist das angebot deaktiviert ist, aba kann der "letzte" Käufer mehr als vorhanden kaufen.

Werde ich gleich beseitigen !
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 15.12.2006, 20:43:57   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Überarbeite das lieber nochmal:

- Es wurden erfolgreich -100 Anteile gekauft (dadurch kann man schnell mal paar Lose abzocken)
- Man kann im Admin negative Dividende ausschütten, (solls ja auch geben) die werden dann aber nicht richtig gespeichert...
- ...

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline  
Alt 15.12.2006, 20:51:36   #7 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

ich hab ne frage zum devidenten ausschütten trage ich da ein was ich gesammt an gewinn gemacht habe oder nur was der anteil ist den die user bekommen also zbs. 49% meines gewinns ?
WebPasha ist offline  
Alt 15.12.2006, 20:51:44   #8 (permalink)
a.solutions

ID: 139030
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 24.05.2006
Beiträge: 128
Standard

Zitat:
Zitat von atweb Beitrag anzeigen
wieviele Lizenzen gibt es von dem Skript ?

MfG
atweb
hast du meine Frage übersehen ? Hast noch nicht darauf geantwortet. Bitte antworten.

Danke
MfG
atweb
 
atweb ist offline  
Alt 15.12.2006, 21:33:33   #9 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von atweb Beitrag anzeigen
hast du meine Frage übersehen ? Hast noch nicht darauf geantwortet. Bitte antworten.

Danke
MfG
atweb
Also Lizenzenlimitierung gibt es keine.

Mit der Dividendenausschüttung gibt man ein wie viel die Anteilsnhemer bekommen ( z.B. 50 % ).

Das mit der Dividendenausschüttung werde ich dann morgen einstellen und optimieren, dass es dann alles läuft vor allem auch den Kaufvorgang an sich noch überarbeiten.
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 15.12.2006, 23:46:24   #10 (permalink)
on the way

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.246
Standard

Für welche Loginsystem ist das geeignet?
Oder ist das allgemein für Anteilverkäufe zu brauchen...so wie die meiner DL?
Wackidacki ist offline  
Alt 15.12.2006, 23:48:42   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Zitat:
Zitat von Wackidacki Beitrag anzeigen
Für welche Loginsystem ist das geeignet?
Oder ist das allgemein für Anteilverkäufe zu brauchen...so wie die meiner DL?
Genau, allgemein!

Wenn das Script entbuggt ist, sag mal Bescheid. Dann kauf ich es auch. Ist echt nützlich für alles. Bei mir wäre das in dem Fall "Anleihen (Rendite 5%)" und "DL".
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!
Brownie ist offline  
Alt 16.12.2006, 00:09:35   #12 (permalink)
on the way

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.246
Standard

Also kann ich das unter ner Subdomain z.b. auf den Server bastel und dann dort laufen lassen?
Dann habe ich definitiv auch interesse
Wackidacki ist offline  
Alt 16.12.2006, 11:51:20   #13 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von Wackidacki Beitrag anzeigen
Also kann ich das unter ner Subdomain z.b. auf den Server bastel und dann dort laufen lassen?
Richtig. Das Ding hat nichts mit einem Loginsystem zu tun, also ich meine es ist kein Addon für irgendein Loginsystem.
 
handy-palme ist offline  
Alt 16.12.2006, 12:41:25   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Es wäre schön, wenn man seine Anteile auch wieder verkaufen könnte und andere diese dann kaufen könnten und dann noch einen Sofortanleihenverkauf, wo man die Anleihen wieder sofort verkaufen kann zu einem Festpreis.
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!
Brownie ist offline  
Alt 16.12.2006, 13:47:50   #15 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von Rahi Beitrag anzeigen
Es wäre schön, wenn man seine Anteile auch wieder verkaufen könnte und andere diese dann kaufen könnten und dann noch einen Sofortanleihenverkauf, wo man die Anleihen wieder sofort verkaufen kann zu einem Festpreis.
Wird es in einem Addon bald geben. Weil machen das nicht wollen, .....
wird aber dann über Admin ablaufen, also das der Admin die Verkäufe genehmigt.


So die bugs sind nun alle behoben ! Soweit ihr sie hier gesagt habt. Testversion ist auch entbuggt ! Also wer will ?
money-sms ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
close/ §2 FG => Titel des Threads Canna_14 Lose4Werbung (erledigt) 53 01.11.2008 20:38:36
Anteile Verkaufen. luki78 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 28.01.2008 12:04:28
ENDE Daumen drücken ! Megalottosystemschein 26 Zahlen nur 26 Anteile Biggi333 Lose4Misc 89 05.12.2007 19:19:17
Lottosystemschein VEW 626 (26 Zahlen,26 Anteile!) wusseler Lose4Misc 5 30.11.2007 22:16:20
Lose verkaufen - Steuern zahlen? BouncingZ Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 19.08.2006 13:27:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:21:11 Uhr.