Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.12.2006, 17:49:51   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
Jo, ist aba kein Fehler vom Script, ist ein Fehler von demjenigen, der die Anteile in den verkauf gegeben hat.

Da man beim Script angibt wie viele Anteile und wie viel % ein Anteil wert sein soll. Wenn das nicht stimmt ( also 1000 Anteile a 1 % ) dann ist das natürlich falsch, da man verlust macht.

Wie gesagt, ist wenn ein Fehler in den Admin einstellungen !

Zum Verkauf anbieten kann man schon, der Rest kommt heute Abend, muss nu erstmal weg !
Es wurden erfolgreich Ich kaufe 1 Mio Anteile wie ich will Anteile gekauft !

Wenn du meinst das das dort in Ordnung ist, dann viel Spass weiter.
 

Geändert von cybertec (16.12.2006 um 17:50:25 Uhr)
cybertec ist offline  
Alt 16.12.2006, 17:55:15   #32 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Das kommt bei mir :

Zitat:
Es sind leider nicht mehr genug Anteile vorhanden um diese Aktion auszuführen !
Wenn ich Anteile kaufen will, wie ich will !
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 16.12.2006, 17:57:07   #33 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von cybertec Beitrag anzeigen
Es wurden erfolgreich Ich kaufe 1 Mio Anteile wie ich will Anteile gekauft !

Wenn du meinst das das dort in Ordnung ist, dann viel Spass weiter.
Nu hab ichs kapiert. Toll nur bringt es nix wenn man Text eingibt weil er keine kauft !!!!

Super Bug !

Aba ich hab was anderes gefunden was ich noch beheben muss.
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 16.12.2006, 18:13:24   #34 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Zitat:
Zitat von money-sms Beitrag anzeigen
Nu hab ichs kapiert. Toll nur bringt es nix wenn man Text eingibt weil er keine kauft !!!!

Super Bug !

Aba ich hab was anderes gefunden was ich noch beheben muss.
Das hat nichts mit Bug zu tun der schadet, sondern soetwas zu verhindern sind für einen Programmierer, der sauber arbeitet, selbstverständlichkeiten an die man ihn ganz bestimmt nicht erinnern muss.
 
cybertec ist offline  
Alt 16.12.2006, 18:18:17   #35 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von cybertec Beitrag anzeigen
Das hat nichts mit Bug zu tun der schadet, sondern soetwas zu verhindern sind für einen Programmierer, der sauber arbeitet, selbstverständlichkeiten an die man ihn ganz bestimmt nicht erinnern muss.
Ich kanns dir ja gerne einbaun, dass du deine innere Ruhe hast

P.S. Schau mal per Pn, ein BUG in deinem System !

So, wenn jemand noch was hat gerne schreiben. Geh nun wie vorhin gesagt fort. Wird heute aber noch fertig !
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 17.12.2006, 12:24:55   #36 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

So die neue Version ist da mit dem Handel !

Im Shop und Demo sind sie aktualisiert !!!


Viel Spaß beim Kaufen.

Preis bleibt gleich
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 17.12.2006, 12:33:36   #37 (permalink)
on the way

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.246
Standard

Also ich hätte gerne eines,aber wie ist das mit Einbau?
Einfach hochladen?
Kann mir da eventuell jeamnd per ICQ hilfestellung bieten?

Danke!
Wackidacki ist offline  
Alt 17.12.2006, 12:36:47   #38 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von Wackidacki Beitrag anzeigen
Also ich hätte gerne eines,aber wie ist das mit Einbau?
Einfach hochladen?
Kann mir da eventuell jeamnd per ICQ hilfestellung bieten?

Danke!
Einbau ist sehr einfach !

Einfach PHP Myadmin auf, dort einen Befehl eingeben, eine Datei anpassen mit Daten und dann einfach alles hochladen.

Muss jetzt dann weg. Wenn dir keiner Hilft schreib ne PN, melde mich dann sobald ich wieder da bin !

Geändert von money-sms (17.12.2006 um 12:37:10 Uhr)
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 17.12.2006, 12:54:27   #39 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Es wurden erfolgreich -10000000000 Lose ausbezahlt !
Auf gut Deutsch: es wurden 10000000000 Lose eingezahlt die dann einfach Auszahlen, und der Verdienst ist hoch Wenn einer ne Seite mit dem Script aufmacht mal bitte bei mir melden

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline  
Alt 17.12.2006, 12:58:29   #40 (permalink)
GFX-Haudegen

ID: 65803
Lose-Remote

T-Offline eine Nachricht über ICQ schicken T-Offline eine Nachricht über MSN schicken T-Offline eine Nachricht über Yahoo! schicken T-Offline eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.631
Standard

Und ich wollte gerade "gekauft" schreien...

Du solltest deine Scripts selbst erstmal ausgibig testen bevor du an das Verkaufen gehst denke ich, bin sehr enttäuscht was hier alles so auftaucht an Fehlern die nicht gerade "klein" sind.

Schade. Wenn ich etwas kaufe will ich es nicht noch selbst testen müssen bis ich sicher sein kann das es auch funktioniert wie es soll. Nun habe ich leider kein gutes Gefühl mehr dabei, sei froh das die Leute hier so ehrlich sind und das ganze auf den Tisch packen ich will garnicht wissen wie lange der Fehler unentdeckt geblieben wäre...
___
ICQ: 320399491 Avatar wechseln My Shop: Slotdesigns im Angebot!
Regt euch nur auf all ihr Toyspacken mit Scheuklappen denn
ich liebe es die Meinungen zu spalten wie beim Holz hacken...

Geändert von T-Offline (17.12.2006 um 13:02:42 Uhr)
T-Offline ist offline  
Alt 17.12.2006, 14:40:42   #41 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von T-Offline Beitrag anzeigen
Und ich wollte gerade "gekauft" schreien...

Du solltest deine Scripts selbst erstmal ausgibig testen bevor du an das Verkaufen gehst denke ich, bin sehr enttäuscht was hier alles so auftaucht an Fehlern die nicht gerade "klein" sind.

Schade. Wenn ich etwas kaufe will ich es nicht noch selbst testen müssen bis ich sicher sein kann das es auch funktioniert wie es soll. Nun habe ich leider kein gutes Gefühl mehr dabei, sei froh das die Leute hier so ehrlich sind und das ganze auf den Tisch packen ich will garnicht wissen wie lange der Fehler unentdeckt geblieben wäre...
Joa, normalerweise sind die auch getestet und ich hab sie selbst im Einsatz. Doch leider kann ich keine Anteile von meinen Seiten verkaufen -> ich kann es nur so in der Demo testen.

Zu dem Thema -100000000 einzahlen und so meinte ich eigentlich, dass es aus dem Grund nicht geht, da man über den EF ja den ein / auszahl Befehl hat.
Werde da dann aber auch noch eine negative Sperre einbaun, also dass man positive Zahlen eingeben muss.

edit :// Bug ist nun auch entfernt !

Geändert von money-sms (17.12.2006 um 14:53:14 Uhr)
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 25.12.2006, 15:00:58   #42 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Keiner mehr interesse ?

25 Mios ist doch schon bald geschenkt für den Umfang des Scriptes. Es wird auch noch Addons geben , ....
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 25.12.2006, 17:10:55   #43 (permalink)
on the way

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.246
Standard

Ist es denn nun Bugfrei?
Wackidacki ist offline  
Alt 25.12.2006, 17:27:26   #44 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Garantieren kann ich für nix, denke nun aber, dass doch viele Fehler draußen sind. Kannst ja alles nochmal durchtesten und wenn was nicht stimmt dann bessere ich die sachen dann aus !
money-sms ist offline Threadstarter  
Alt 25.12.2006, 17:32:28   #45 (permalink)
on the way

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.246
Standard

Wie sieht denn das aus...kann man da von Hand auch einträge machen...weil ich ja z.B. schon nen Anteilsverkauf am laufen habe und müßte die User denn eintragen können...
Wackidacki ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
close/ §2 FG => Titel des Threads Canna_14 Lose4Werbung (erledigt) 53 01.11.2008 20:38:36
Anteile Verkaufen. luki78 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 28.01.2008 12:04:28
ENDE Daumen drücken ! Megalottosystemschein 26 Zahlen nur 26 Anteile Biggi333 Lose4Misc 89 05.12.2007 19:19:17
Lottosystemschein VEW 626 (26 Zahlen,26 Anteile!) wusseler Lose4Misc 5 30.11.2007 22:16:20
Lose verkaufen - Steuern zahlen? BouncingZ Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 19.08.2006 13:27:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:34:25 Uhr.