Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.08.2006, 20:22:31   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard [V] Addon für Anmeldung (VMS)

Hallo,

Habe mal mit einer Methode die sich "AJAX" nennt etwas sinnvolles programmiert!

Beschreibung:
Eure User sind es satt, einen usernamen einzugeben
dann auf Anmelden zu klicken mit der Meldung "Username schon vergeben"?
Denn dann dürfen dieser das Kennwort usw. neu eingeben.

Das war gestern! Mit diesem Addon wird dies Zeitgleich getestet, das heißt
der User gibt ein:

"Test"

es erscheint unter dem Textfeld: "Diser Benutzername ist frei"

jetzt gibt er z.b. "Stephan" ein und es kommt direkt die meldung:

"Dieser Benutzername ist schon in benutzung".



SOmit muss man nicht um zu erfahren ob der Benutzer frei ist erst auf
Anmelden zu klicken!



Preis: 350K
Lizenz: E-Lizenz



Viel Spaß!!
 
Stephan18 ist offline  
Alt 11.08.2006, 20:30:33   #2 (permalink)
n/v

ID: 185998
Lose-Remote

Dooboy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 996
Standard

demo?
Dooboy ist offline  
Alt 11.08.2006, 20:31:50   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

www.weltderlose.de

dort bei Registrieren!

Einfach Benutzername eingeben, zum testen eines besetzten kannst du

Stephan18

eingeben!
 
Stephan18 ist offline Threadstarter  
Alt 11.08.2006, 20:37:34   #4 (permalink)
!

ID: 222478
Lose-Remote

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 426
Standard

Komischerweise erscheint bei mir leider nicht, dass der Nick Stephan18 bereits vergeben sei, auch wenn ich einen anderen x-beliebigen Nick auswähle erscheint bei mir zumindestens keine Meldung.
 
Schmidt91 ist offline  
Alt 11.08.2006, 20:38:46   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Aktualisier bitte nochmal hatt sich ganz zum Schluss ein kleiner Fehler eingeschlichen!

Habe es gerade versucht und klappt nun wunderbar!
 
Stephan18 ist offline Threadstarter  
Alt 11.08.2006, 20:41:32   #6 (permalink)
!

ID: 222478
Lose-Remote

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 426
Standard

Ja, jetzt funktioniert alles
Der Preis ist angemessen, hätte ich ein VMS würde ich es wahrscheinlich kaufen
 
Schmidt91 ist offline  
Alt 11.08.2006, 21:23:57   #7 (permalink)
Loo
Erfahrener Benutzer

ID: 153356
Lose-Remote

Loo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.06.2006
Beiträge: 461
Standard

Also bei mir tut sich im Opera nichts

Hab es mal mitm IE probiert, da funktioniert es, aber die Boxen werden verschoben
 
Loo ist offline  
Alt 12.08.2006, 11:05:50   #8 (permalink)
n/v

ID: 185998
Lose-Remote

Dooboy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 996
Standard

sieht gut aus

2x mal bitte lose sind bei dir email im betreff
Dooboy ist offline  
Alt 12.08.2006, 14:31:33   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

deine Email bitte per PM im Betreff stand nix
 
Stephan18 ist offline Threadstarter  
Alt 12.08.2006, 17:46:30   #10 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

du hast geproggt??? das glaub ich eher weniger!

der javascript-code ist fast 1:1 von hier kopiert.

und dass du die ajax.php selbst geproggt hast, bezweifel ich auch stark.

hab zwar keine ahung, ob es legal oder illegal ist, fremdes "öffentliches" gedankengut zu verkaufen, aber fair ist es nicht.

kommt aufs gleiche, wenn ich mir jetzt schnell dein javascript aus dem seitenquelltext kopiere, fix die ajax.php schreibe und dann verkaufe.
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline  
Alt 12.08.2006, 18:38:33   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

öhm nö is nix kopiert!

Code sieht nur relativ gleich aus, da in Javascript kaum andere möglichkeiten gibt, eine php datei aufzurufen!

Da es dies aber schon öffentlich gibt, ist der Verkauf hier nicht mehr sinnvoll, will ja auch nix verkaufen was es kostenlos gibt (teilweise kostenlos)!

Gut dann Close ich hier mal und danke für die Info !!!

(die2 Käufer bisher bekommen daher die Lose zurück und können das Script trozdem verwenden)!!
 

Geändert von Stephan18 (12.08.2006 um 18:40:24 Uhr)
Stephan18 ist offline Threadstarter  
Alt 12.08.2006, 18:43:45   #12 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

Zitat:
Zitat von Stephan18
Code sieht nur relativ gleich aus, da in Javascript kaum andere möglichkeiten gibt, eine php datei aufzurufen!
ich dacht nur, weil auch die variablen-namen nahezu identisch sind.
Zitat:
Zitat von Stephan18
(die2 Käufer bisher bekommen daher die Lose zurück und können das Script trozdem verwenden)!!
was für ein für ein feiner zug.

sorry für die vorwürfe. waren dann wohl unbegründet.
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline  
Alt 12.08.2006, 18:46:48   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

öhm naja das mit den Variabeln

das sind halt so die Standartdinger wie

action=

und browser = usw. weil es halt Simpler ist

Gruß Stephan
 
Stephan18 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] VMS² Addon Verkauf 10 Addon und 3 Interfaces SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 13 19.05.2009 23:22:07
[V]erkaufe Dino-Ralley Addon für Find-Addon Rottweiler Lose4Scripts (erledigt) 10 06.05.2008 16:26:04
[V] Super FWX-Addon-Game-Interface Paket ! Starte Deine eigene FWX Site ! das Addon Paket für 75 mio Losen!Wert über 150 SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 1 01.05.2008 15:31:18
[versteigere] E Lizenz von Bank addon, und gutschein addon weirer Lose4Scripts (erledigt) 10 14.12.2006 19:56:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:04:39 Uhr.