Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.03.2007, 17:55:21   #61 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von sinus2k7 Beitrag anzeigen
Hi
frage hast du auch Sofortversand für User ?
oder weist wer das haben könnte ?
suche das dringend
hallo

solch ein addon gibt es nicht

und in jedem MT ist doch der autoversand vorhanden der jeden tag um 23:59 ausgeführt werden kann per cronjob


mfg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline Threadstarter  
Alt 18.03.2007, 17:59:11   #62 (permalink)
KSC 4ever

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 1.155
Standard

klar will aber das user nach der buchung direkt versenden können
nagut mal sehen wie ich da mache
 
sinus2k7 ist offline  
Alt 18.03.2007, 18:07:07   #63 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von sinus2k7 Beitrag anzeigen
klar will aber das user nach der buchung direkt versenden können
nagut mal sehen wie ich da mache

ok

da kann ich auch nicht helfen

so weiter gehts mit dem verkauf

wer möchte noch !

lg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline Threadstarter  
Alt 20.03.2007, 22:44:34   #64 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Hi


weiter gehts

wer möchte noch !!

die super Rabatte gibt es immer noch


Lg
Sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline Threadstarter  
Alt 23.03.2007, 18:54:35   #65 (permalink)
KSC 4ever

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 1.155
Standard

Zitat:
Powerref
das ist doch Refkauf oder ?
weil ich habe ein Refkauf gekauft aber das geht nicht,da heissen die Dateien auch Refkauf was bei dem dann nciht sein sollte
und das geht auch auf 4.0 ?
 
sinus2k7 ist offline  
Alt 23.03.2007, 18:59:53   #66 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von sinus2k7 Beitrag anzeigen
das ist doch Refkauf oder ?
weil ich habe ein Refkauf gekauft aber das geht nicht,da heissen die Dateien auch Refkauf was bei dem dann nciht sein sollte
und das geht auch auf 4.0 ?
hi

Powerref ist nicht refkauf

bei powerref kannst du die refs im admin menü zuteilen

und bei refkauf machen es die user wenn sie sich refs kaufen

siehe ersten thread unter infos

lg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline Threadstarter  
Alt 23.03.2007, 19:06:50   #67 (permalink)
KSC 4ever

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 1.155
Standard

stimmt,habe ja von einem anderen Reseller refkauf gekauft aber das geht unter 4.0 nciht wie sieht es bei dir aus ?
will nicht noch mehr lose verschenken
 
sinus2k7 ist offline  
Alt 23.03.2007, 19:09:08   #68 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von sinus2k7 Beitrag anzeigen
stimmt,habe ja von einem anderen Reseller refkauf gekauft aber das geht unter 4.0 nciht wie sieht es bei dir aus ?
will nicht noch mehr lose verschenken
ich benutze es selber in meinem MT 4.0 und bei mir funktioniert es

lg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline Threadstarter  
Alt 23.03.2007, 19:11:43   #69 (permalink)
KSC 4ever

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 1.155
Standard

Zitat:
Zitat von sniper09 Beitrag anzeigen
ich benutze es selber in meinem MT 4.0 und bei mir funktioniert es

lg
sniper09
ok lose sind unterwegs und daten per pn gehen raus
und falls es nciht klappt hoffe ich das es support gibt
 
sinus2k7 ist offline  
Alt 23.03.2007, 19:23:39   #70 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von sinus2k7 Beitrag anzeigen
ok lose sind unterwegs und daten per pn gehen raus
und falls es nciht klappt hoffe ich das es support gibt

hi


email ist gerade rausgegangen


mfg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline Threadstarter  
Alt 23.03.2007, 19:31:16   #71 (permalink)
KSC 4ever

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 1.155
Standard

habe dir pn geschickt,weil das der gleiche shit ist wie ich bei momsen10 kaufte und das geht nicht
 
sinus2k7 ist offline  
Alt 23.03.2007, 20:13:35   #72 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von sinus2k7 Beitrag anzeigen
habe dir pn geschickt,weil das der gleiche shit ist wie ich bei momsen10 kaufte und das geht nicht

habe dir ne pn zurück geschickt

werde mir das mal genau ansehen und gucken wo der fehler liegt

lg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline Threadstarter  
Alt 24.03.2007, 08:21:55   #73 (permalink)
KSC 4ever

Reg: 05.02.2007
Beiträge: 1.155
Standard

Zitat:
Zitat von sniper09 Beitrag anzeigen
habe dir ne pn zurück geschickt

werde mir das mal genau ansehen und gucken wo der fehler liegt

lg
sniper09
das wäre gut
wnn ihn gefunden hast melde dich bei mir
 
sinus2k7 ist offline  
Alt 05.04.2007, 19:03:02   #74 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

HI

So wer möchte noch ein Addon oder ein komplett Paket oder ein Script

einfach hier Posten und die Rabatte beachten


lg
Sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline Threadstarter  
Alt 07.04.2007, 23:36:32   #75 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134189
Lose-Remote

Meister196 eine Nachricht über ICQ schicken Meister196 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.507
Standard

[Ad16] lose gehen jetzt raus
 
Meister196 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe versch. Addons für Paidmail 1.0 Pro und Mailtausch 4.0a Scripte Biggi2007 Lose4Scripts (erledigt) 2 28.03.2010 18:17:11
Verkaufe Scripte ( Mailtausch, Paidmail und Addons ) 1 Mio - auch Tausch möglich Momsen10 Lose4Scripts (erledigt) 12 20.06.2007 20:08:08
(Verkaufe) Paidmail - Mailtausch - 4 Addons ( 2 Scripte + 4 Addons ... 5 Mio ) Momsen10 Lose4Scripts 15 08.06.2007 10:15:02


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:39:19 Uhr.