Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.05.2006, 15:45:23   #1 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard URL aus Tabelle auslesen - für den Code 500 k

Hallo,
ich habe eine Tabelle namens "url"

In der Tabelle sind URLs gespeichert.

NUn möchte ich die URL in einem IFrame auslesen, ejde URL in einem Frame

Allerdings komme ich da nciht weiter, ich biete demjenigem der mir den code gibt 500 k Lose.

Es soll gemacht werden:
URL soll in folgendem Code ausgelesen werden:
<iframe src="" width=800 height=600></iframe>
<br>
"Nächster Frame"
<br>
...


Gruß Fr33-Key
.
Querulant ist offline  
Alt 21.05.2006, 15:54:52   #2 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von Fr33-Key
Hallo,
ich habe eine Tabelle namens "url"

In der Tabelle sind URLs gespeichert.

NUn möchte ich die URL in einem IFrame auslesen, ejde URL in einem Frame

Allerdings komme ich da nciht weiter, ich biete demjenigem der mir den code gibt 500 k Lose.

Es soll gemacht werden:
URL soll in folgendem Code ausgelesen werden:
<iframe src="" width=800 height=600></iframe>
<br>
"Nächster Frame"
<br>
...


Gruß Fr33-Key
Zitat:
<?php

$abfrage = "SELECT * FROM url";
$ergebnis = mysql_query($abfrage);
while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
{
echo "<iframe src=\"".$row->LINK."\" width=800 height=600></iframe><br>";
}
?>

edit: da wo "LINK" steht kommt die spalte rein wo deine links drinne stehen
 

Geändert von kangoo23 (21.05.2006 um 15:57:47 Uhr)
kangoo23 ist offline  
Alt 21.05.2006, 15:57:19   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 174911
Lose-Remote

mobby eine Nachricht über ICQ schicken mobby eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 410
Standard

bei mysql benutz man kein "SELECT *" ^^ das ist unsauber und langsam

benutze stattdessen z.B "SELECT `name`, `link`, `usw` FROM `table`..."

//edit und vorher eine abfrage mit mysql_num_rows obs überhaupt welche gibt, sonst gibts unter umständen unschöne fehlermeldungen/Warnungen
 

Geändert von mobby (21.05.2006 um 15:58:08 Uhr)
mobby ist offline  
Alt 21.05.2006, 16:01:02   #4 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Hallo,
kann mri einer den richten Code nochmal geben?

http://www.myvisits.de/traffic/traffic2.php

Das kommt nur

Gruß Fr33.-key
.
Querulant ist offline Threadstarter  
Alt 21.05.2006, 16:01:10   #5 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von mobby
bei mysql benutz man kein "SELECT *" ^^ das ist unsauber und langsam

benutze stattdessen z.B "SELECT `name`, `link`, `usw` FROM `table`..."

//edit und vorher eine abfrage mit mysql_num_rows obs überhaupt welche gibt, sonst gibts unter umständen unschöne fehlermeldungen/Warnungen
naja funzen tuts trotzdem :P,nebenbei macht sich das erst bei größeren datenbanken bemerkbar,und ich denke mal nicht das da gleich 500iframes auftauchen werden

klammid: 216076

ps: geht natürlich trotzdem

schreibste dann einfach:

<?php

$abfrage = "SELECT `link` FROM url";
$ergebnis = mysql_query($abfrage);
while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
{
echo "<iframe src=\"".$row->LINK."\" width=800 height=600></iframe><br>";
}
?>
 
kangoo23 ist offline  
Alt 21.05.2006, 16:04:24   #6 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Hi,
sorry geht aber immernoch nicht.

Was soll bei LINK rein?
.
Querulant ist offline Threadstarter  
Alt 21.05.2006, 16:06:12   #7 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von Fr33-Key
Hi,
sorry geht aber immernoch nicht.

Was soll bei LINK rein?
du hast ja eine tabelle namens url,in einer tabelle sind dann zwangsläufig spalten und zeilen. bei LINK und`link` kommt der name der spalte hin
 
kangoo23 ist offline  
Alt 21.05.2006, 16:09:00   #8 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Aso

Nun zeigt er wenigsten Frame an, aber die sind alle ohne Inhalt

http://www.myvisits.de/traffic/traffic2.php
.
Querulant ist offline Threadstarter  
Alt 21.05.2006, 16:11:23   #9 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

dann ist der name deiner spalte falsch,nenn mir doch einfach mal den namen der spalte dann kann ichs dir genauer sagen
 
kangoo23 ist offline  
Alt 21.05.2006, 16:14:38   #10 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Hallo,
hab Groß- und Kleinschreibung vergessen

So, nun dauert das ja ne Ewigkeit bis er alle lädt, kannste es noch begrenzen das er nur 15 anzeigt?
.
Querulant ist offline Threadstarter  
Alt 21.05.2006, 16:15:12   #11 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Hallo,
hab Groß- und Kleinschreibung vergessen

So, nun dauert das ja ne Ewigkeit bis er alle lädt, kannste es noch begrenzen das er nur 15 anzeigt?

Gibt nen Bonus für dich
.
Querulant ist offline Threadstarter  
Alt 21.05.2006, 16:16:02   #12 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von Fr33-Key
Hallo,
hab Groß- und Kleinschreibung vergessen

So, nun dauert das ja ne Ewigkeit bis er alle lädt, kannste es noch begrenzen das er nur 15 anzeigt?

schreibste einfach "LIMIT 15" dabei

also

<?php

$abfrage = "SELECT `link` FROM url LIMIT 15";
$ergebnis = mysql_query($abfrage);
while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
{
echo "<iframe src=\"".$row->LINK."\" width=800 height=600></iframe><br>";
}
?>

edit:ok sehe das es jetzt klappt
klammid:216076
 

Geändert von kangoo23 (21.05.2006 um 16:18:20 Uhr)
kangoo23 ist offline  
Alt 21.05.2006, 16:20:58   #13 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Und wieder ein Bonus wenn du es noch so machst das er immer dann 5 verschiedene nimmt und nte die gleichen
.
Querulant ist offline Threadstarter  
Alt 21.05.2006, 16:31:54   #14 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

in wiefern meinst du das er nicht immer die gleichen anzeigen soll,er zeigt dir doch die ersten 15 einträge aus deiner datenbank
 
kangoo23 ist offline  
Alt 21.05.2006, 16:47:18   #15 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

<?php
$anzahl="15"; // anzahl der angezeigten seiten


$abfrage2 = "SELECT `link` FROM url";
$ergebnis2 = mysql_query($abfrage2);
$num2=mysql_num_rows($ergebnis2);
$num3=$num2-$anzahl;
$limitstart=rand(0,$num3);
$order2=rand(0,1);
if($order2=="1"){order="asc"}else{order="desc"}
$abfrage = "SELECT `link` FROM url order by".$order." LIMIT ".$limitstart.", ".$anzahl."";
$ergebnis = mysql_query($abfrage);
while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
{
echo "<iframe src=\"".$row->LINK."\" width=800 height=600></iframe><br>";
}
?>

könntest du mal ausprobieren,sollte dann einigermassen unterschiedliche links rauskommen

LINK und `link`musste natürlich wieder durch deine spalte ersetzen.

warte noch auf die lose
 

Geändert von kangoo23 (21.05.2006 um 16:57:15 Uhr)
kangoo23 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[html]Formular in Tabelle. Tabelle anklickbar machen, Formular nicht? BartTheDevil89 Programmierung 4 22.08.2008 16:24:11
1 Coke Code + 2x Pepsi Code + 5 Euro Gutschein Esprit Herzebaer Lose4Misc 11 20.04.2008 19:12:57
[MySQL] Überprüfe ob Wert aus Tabelle A in Tabelle B steht M3Y3R Programmierung 9 19.02.2008 15:42:40
[C#] HTML-Code auslesen M8XiKiN6 Programmierung 9 11.02.2008 23:54:36
[V] Coke Fridge Codes 70k/Code, 14 vorhanden! 1 Triple Code SixerHood Lose4Misc 14 08.10.2007 12:08:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:39:31 Uhr.