Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.06.2006, 23:47:35   #16 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23
<?php
$anzahl="15"; // anzahl der angezeigten seiten


$abfrage2 = "SELECT `link` FROM url";
$ergebnis2 = mysql_query($abfrage2);
$num2=mysql_num_rows($ergebnis2);
$num3=$num2-$anzahl;
$limitstart=rand(0,$num3);
$order2=rand(0,1);
if($order2=="1"){order="asc"}else{order="desc"}
$abfrage = "SELECT `link` FROM url order by".$order." LIMIT ".$limitstart.", ".$anzahl."";
$ergebnis = mysql_query($abfrage);
while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
{
echo "<iframe src=\"".$row->LINK."\" width=800 height=600></iframe><br>";
}
?>

könntest du mal ausprobieren,sollte dann einigermassen unterschiedliche links rauskommen

LINK und `link`musste natürlich wieder durch deine spalte ersetzen.

warte noch auf die lose
wuaaaa warum macht ihr euch das alles so kopliziert

Code:
1:
"SELECT `link` FROM url order by rand() LIMIT 0, 15
*edit
Zusatz wenn du schon nen dynamischen Query zusammenbastelst
dann bastel den richtig , ich denke mal dir fallen selber deine zwei Fehler auf .

PHP-Code:
1:
2:
if($order2=="1"){order="asc"}else{order="desc"}
$abfrage "SELECT `link` FROM url order by".$order." LIMIT 
 

Geändert von strolch00 (02.06.2006 um 23:51:52 Uhr)
strolch00 ist offline  
Alt 03.06.2006, 10:08:38   #17 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von strolch00
wuaaaa warum macht ihr euch das alles so kopliziert

Code:
1:
"SELECT `link` FROM url order by rand() LIMIT 0, 15
*edit
Zusatz wenn du schon nen dynamischen Query zusammenbastelst
dann bastel den richtig , ich denke mal dir fallen selber deine zwei Fehler auf .

PHP-Code:
1:
2:
if($order2=="1"){order="asc"}else{order="desc"}
$abfrage "SELECT `link` FROM url order by".$order." LIMIT 
jup^^ $ fehlt,ist aber egal,use bezahlt nicht,deswegen wird die läsung auch nicht verraten

ps:bewertung kommt bald @ threadersteller
 
kangoo23 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[html]Formular in Tabelle. Tabelle anklickbar machen, Formular nicht? BartTheDevil89 Programmierung 4 22.08.2008 16:24:11
1 Coke Code + 2x Pepsi Code + 5 Euro Gutschein Esprit Herzebaer Lose4Misc 11 20.04.2008 19:12:57
[MySQL] Überprüfe ob Wert aus Tabelle A in Tabelle B steht M3Y3R Programmierung 9 19.02.2008 15:42:40
[C#] HTML-Code auslesen M8XiKiN6 Programmierung 9 11.02.2008 23:54:36
[V] Coke Fridge Codes 70k/Code, 14 vorhanden! 1 Triple Code SixerHood Lose4Misc 14 08.10.2007 12:08:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:10:05 Uhr.