Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.06.2006, 21:17:32   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard Undefind bei VMS Slots?

Edit: Thema bei einem neuen (für mich neu, aber an sich schon älter) wieder akut. Ich finde einfach nichts.

Hallo!

Mal eine Frage:

Ich habe hier zwei Slots (Horrorwhell und Fighter 50/50, also ältere).

Nun hatte ich versucht sie einzubauen, aber sobald ich auf Play gehe, öffnet sich ein Fenster, in dem steht "undefind".

Kann einer hier damit was anfangen?

Gruß

AKteX1

Edit: Thema bei einem neuen (für mich neu, aber an sich schon älter) wieder akut. Ich finde einfach nichts.

Geändert von Aktex1 (20.07.2006 um 19:00:45 Uhr)
Aktex1 ist offline  
Alt 27.06.2006, 21:19:44   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Bei textversionen unbedingt CHMOD 777 auf die im Ordner befindliche *.txt oft status.txt oder slotx.txt setzen.
 
27o8 ist offline  
Alt 27.06.2006, 21:22:06   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 16439
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 599
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin
Bei textversionen unbedingt CHMOD 777 auf die im Ordner befindliche *.txt oft status.txt oder slotx.txt setzen.
liegt meist auch daran, dass die im falschen ordner liegen... oder nicht richtig eingebunden wurden.

auch einstellungsfehler können das hervorrufen...
Yaso_Kuuhl ist offline  
Alt 27.06.2006, 21:23:54   #4 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.057
Standard

einfach mal die PHP-Dateien einfach so aufrufen. Da stehen zu 99% die Fehler
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline  
Alt 27.06.2006, 21:26:16   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Hab ich gemacht.

Trotzdem wird der Einsatz vom Konto abgezogen, und dann kommt die Meldung.

Zur Info was ich noch gemacht habe, was damit zu tun haben könnte:

Ich habe die Mindesteinsätze verändert. Und zwar habe ich das beim Fighter in der conf.php und der config.php gaemacht, da ich mir nicht sicher war, und bei beiden das gleiche stand.

[EDIT] das mit dem Aufrufen muss ich jetzt noch machen. War zur gleichen Zeit gepostet

Geändert von Aktex1 (27.06.2006 um 21:26:57 Uhr)
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 27.06.2006, 21:29:23   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 16439
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 599
Standard

probier auch mal, einfach wieder die alten config-dateien hochzuladen, dann siehst du, ob das der fehler war.

achso beim direkten aufrufen musst du aber u.U. auch noch nen einsatz mit angeben, so einfach ist das auch nicht ^^
Yaso_Kuuhl ist offline  
Alt 27.06.2006, 21:29:47   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Das mit dem Aufrufen habe ich soeben gemacht:

Fatal error: Call to undefined function: userstatus() in /var/www/web107/html/content/spiele/fighter/index.php on line 2

Line 2????

Ich kann hier mal die ersten 9 Zeilen posten:
<?
//////////////////////////////////
/*
Hier Konfigurationen eingeben

*/
//////////////////////////////////


Das haut nicht so ganz hin.
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 27.06.2006, 22:10:53   #8 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Fehlt die Einbindung der functions.lib.php bzw ist nicht richtig eingebunden:

Code:
1:
@require_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/lib/functions.lib.php');
 
feivel ist offline  
Alt 27.06.2006, 22:23:10   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

In die function.lib.php? Da musste ich bisher noch keinen Slot einbinden. Wie soll ich das denn machen????

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 27.06.2006, 22:24:59   #10 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.057
Standard

andersrum wird nen Schuh draus
Gruß, Martin

Geändert von LasMiranda (27.06.2006 um 22:25:24 Uhr)
LasMiranda ist offline  
Alt 27.06.2006, 23:47:41   #11 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

das klingt stark nach vms und wenn ich mich net irre wird die function.lib.php im header includet also kann das so net funktionieren wenn du die php dateien so aufrufst.

ich tippe mal du hast nen session_start(); am anfang der game datei vergessen könnte unter umständen der Fehler sein.

Debugging hilf

Geändert von strolch00 (27.06.2006 um 23:48:07 Uhr)
strolch00 ist offline  
Alt 28.06.2006, 17:54:26   #12 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Die Spiele werden aber über iframe gestartet. Von daher ist eine erneute Einbindung der functions.lib.php erforderlich. Sieht man auch daran, dass er die Funktion userstatus() nicht findet, welche in besagter Datei definiert wird.
 

Geändert von feivel (28.06.2006 um 17:56:43 Uhr)
feivel ist offline  
Alt 28.06.2006, 18:49:05   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Ich habe gerade mal versucht, den Sportslot zu installieren. Dort steht i der config:

$gewinnliste[9] = 8;

@require_once ('../../../lib/functions.lib.php');
db_connect();
@require_once ('../../../lib/session.lib.php');


Trotzdem geht es nicht
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 28.06.2006, 19:13:39   #14 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.057
Standard

dann mach das @ weg und guck, ob Fehlermeldungen kommen.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline  
Alt 28.06.2006, 19:29:54   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Ich brech gleich auf meine Pizza.

Jetzt ist es plötzlich so, dass nun immer kommt: Seite kann nicht angezeigt werden sobald ich einen Slot in die Menue_rechts eintrage. Ruft das schon richtig auf:

http://www.losebene.de/?content=/spiele/sportslot/index

Slot liegt in: contend/spiele/sportslot/
Aktex1 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] dringend jemanden der aus VMS1 Slots - VMS2 und FWX Slots umsetzen kann SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 4 31.05.2008 19:04:19
ISTA-Slots | Smile Slots | Und andere [Neue ISTAs sind da] ZorDraK Lose4Scripts (erledigt) 36 20.03.2008 23:12:16
Xreme-Slots *brandneu* / Vip Slots ! Plus Aktivbonus ! Genügend Lose vorhanden :-) desert-freaks Lose4Refs (erledigt) 1 14.10.2007 22:49:53
hat jemadn Slots/Addons für das lose engine oder wer kann Slots anpassen? Hans19 Lose4Scripts (erledigt) 0 28.06.2007 13:58:47
Wer hat gute fwx slots zum verkaufen auch´gerne 50:50 slots aber fürs fwx !! Gangster Lose4Scripts (erledigt) 12 07.12.2006 23:36:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:06:07 Uhr.