Einfache Aufgaben erfüllen
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.06.2006, 19:38:42   #16 (permalink)
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.159
Standard

Zitat:
Zitat von Aktex1
Ich brech gleich auf meine Pizza.

Jetzt ist es plötzlich so, dass nun immer kommt: Seite kann nicht angezeigt werden sobald ich einen Slot in die Menue_rechts eintrage. Ruft das schon richtig auf:

http://www.losebene.de/?content=/spiele/sportslot/index

Slot liegt in: contend/spiele/sportslot/
bei Horrorwheel muss das im odner content/spiele/Horrorwheel liegen. Achte darauf das das H gross ist. und die slot20.status.txt muss den CHMOD 777 bekommen.

Und beim Fighter 5050 muss die slot_data.txt den CHMOD 777 bekommen .

Das @inc.... ist drinne, nur ziehmlich weit unten :
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
<?
//////////////////////////////////
/*
Hier Konfigurationen eingeben

*/
//////////////////////////////////


    
$data_file "slot_data.txt";
    
$mineinsatz 1000;
    
$maxeinsatz 9999999;
    
$mj 50000// mindesthöhe des JP

    // alles prozentwerte:
    
$bg 20// betreibergebühr
    
$jp 10;
    
$refg 5;
    
$ap 5;

    
$gewinnfaktor - (($bg $jp $refg $ap) / 100);

@require_once (
'../../../lib/functions.lib.php');
db_connect();
@require_once (
'../../../lib/session.lib.php');

?>
 

Geändert von Lime (28.06.2006 um 19:41:35 Uhr)
Lime ist offline  
Alt 28.06.2006, 19:53:29   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Das ist ja genau das, was ich meinte. Das steht schon drin.
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 28.06.2006, 19:55:25   #18 (permalink)
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.159
Standard

Zitat:
Zitat von Aktex1
Das ist ja genau das, was ich meinte. Das steht schon drin.
Wie ist die PHP Version deines Servers?
 
Lime ist offline  
Alt 28.06.2006, 19:58:54   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Gute Frage. Habe gerade mal beim Hoster nachgesehen, aber da steht nichts. Kann ich das irgendwie testen oder rausbekommen?

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 28.06.2006, 20:01:48   #20 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Zitat:
Zitat von Aktex1
...Kann ich das irgendwie [...] rausbekommen?
Datei mit folgendem Inhalt erstellen:

PHP-Code:
1:
2:
3:
<?
phpinfo
();
?>
und dann mit beliebigen Namen hochladen und aufrufen
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline  
Alt 28.06.2006, 20:03:52   #21 (permalink)
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.159
Standard

mach ne neue php datein zb. php.php und füge dort

PHP-Code:
1:
2:
3:
<?PHP
phpinfo
();
?>
ein. dann rufst du http://www.deinedomain.de/php.php auf und kannst nachschauen.
 
Lime ist offline  
Alt 28.06.2006, 20:08:20   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

PHP Version 4.4.2
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 28.06.2006, 20:11:35   #23 (permalink)
Gesperrt

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.159
Standard

Zitat:
Zitat von Aktex1
PHP Version 4.4.2
hmmm, müsste eigentlich klappen. also ich habe auch 4.4 und es funzt.
 
Lime ist offline  
Alt 28.06.2006, 21:10:56   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Also muss hier mal Lime, Strolch00 und Federweis lobend erwähnen. Alle haben sich dazu bereit erklärt mir zu helafen, und so kam es, dass ich auf einmal 3 ICQ Fenster auf hatte

Das ganze galt es für mich dann fast nur noch zu organisieren. Der eine kümmert sich um dies, und der andere um das.

Ruck zuck lief alles. Und was kam dabei raus:

Richtig AkteX1 ist doof!!! (hat keiner gesagt, ist aber meine eigene Meinung dazu)

Also bei einem Slot waren die Schreibrechte nicht richtig (hatte zwar keine txt Datei, aber brauchte trotzdem was anderes), bei zwei war einfach nur die index.php der falsche Pfad eingegeben und beim letzten war der Login Check Session ID und musste auf VMS Uid Sein.

Ich danke hiermit allen, und Ihr habt euch auf jeden Fall ein gutes Renomee und 5 Klammern von mir verdient:-)))

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 20.07.2006, 19:02:24   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Habe heute den X-Gold bekommen.

Mit diesem habe ich so meien Probleme:

Der hat eine Installationsroutine drin für die DB. Diese scheint aber nicht zu funktionieren. Habe schon versucht, die DB Einträge von Hand zu mahcen, aber das nimmt er scheinbar auch nicht an.

Es kommt bei diesem Slot auch zur Meldung: Undefined.

Hat einer Tips?

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 20.07.2006, 19:15:19   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123940
Lose-Remote

White eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 911
Standard

Zitat:
Zitat von Aktex1
Habe heute den X-Gold bekommen.

Mit diesem habe ich so meien Probleme:

Der hat eine Installationsroutine drin für die DB. Diese scheint aber nicht zu funktionieren. Habe schon versucht, die DB Einträge von Hand zu mahcen, aber das nimmt er scheinbar auch nicht an.

Es kommt bei diesem Slot auch zur Meldung: Undefined.

Hat einer Tips?

Gruß

AkteX1

ticker mich mal im icq an oder poste hier mal den inhalt der datei ddie was in die datenbank installiert.
White ist offline  
Alt 21.07.2006, 19:09:45   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Also White hat sich das gestern mal angesehen, und mir gesagt, es liegt daran, dass das mit der DB nicht richtig funktioniert. Leider hatte er gestern keine Zeit, da noch was zu ändern (Danke Dir trotzdem tausendfach).

Ist hier wer, der sowas kann, und ein bisschen Zeit hat?

Weiterhin habe ich noch ein Problem mit dem Losio:

Dort wird der Jackpot nicht gespeichert.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 22.07.2006, 10:57:04   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Keiner da, der mir dabei helfen kann?

Bräuchte echt Hilfe, denn sonst sind so um die 25 Mio für Slots in den Wind geschossen.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
Alt 22.07.2006, 11:03:41   #29 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

check mal die login SESSION variable ob die stimmen

und wenn du net weiterweist ticker mich mal an im icq
strolch00 ist offline  
Alt 22.07.2006, 23:41:38   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Zitat:
Zitat von strolch00
check mal die login SESSION variable ob die stimmen

und wenn du net weiterweist ticker mich mal an im icq
Also ich bin gerade am Notebook, daher kann ich das nicht genau sagen. Ich hatte aber diesen Fehler ja schon bei einem der anderen Slots, daher hatte ich das auch überprüft. Würde dich dann morgen abend mal im ICQ antickern.

Danke Dir schonmal.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] dringend jemanden der aus VMS1 Slots - VMS2 und FWX Slots umsetzen kann SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 4 31.05.2008 19:04:19
ISTA-Slots | Smile Slots | Und andere [Neue ISTAs sind da] ZorDraK Lose4Scripts (erledigt) 36 20.03.2008 23:12:16
Xreme-Slots *brandneu* / Vip Slots ! Plus Aktivbonus ! Genügend Lose vorhanden :-) desert-freaks Lose4Refs (erledigt) 1 14.10.2007 22:49:53
hat jemadn Slots/Addons für das lose engine oder wer kann Slots anpassen? Hans19 Lose4Scripts (erledigt) 0 28.06.2007 13:58:47
Wer hat gute fwx slots zum verkaufen auch´gerne 50:50 slots aber fürs fwx !! Gangster Lose4Scripts (erledigt) 12 07.12.2006 23:36:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:59:49 Uhr.