Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.04.2009, 09:16:16   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 347137
Lose-Remote

Reg: 08.04.2009
Beiträge: 37
Standard Unbekannter Fehler

Hallo erstmal,
Ich habe das vms1.2 Installiert,
habe meine Betreiberdaten korekt eingetragen,
und wenn ich mich Anmelden will erscheint Unbekannter Fehler.
Woran kann es noch liegen das sich keiner anmelden kan
 
patriot250 ist offline  
Alt 11.04.2009, 09:23:06   #2 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.415
Standard

Ef-Daten sicher richtig ?
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline  
Alt 11.04.2009, 09:55:13   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Bizte melde dich!
Ic h kann und sollte es doch machen!

MfG
 
kevin2008 ist offline  
Alt 11.04.2009, 10:12:32   #4 (permalink)
Benutzer

ID: 347137
Lose-Remote

Reg: 08.04.2009
Beiträge: 37
Standard

ja meine ef daten sind 100% richtig
 
patriot250 ist offline Threadstarter  
Alt 11.04.2009, 10:16:45   #5 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Zitat:
Zitat von kevin2008 Beitrag anzeigen
Bizte melde dich!
Ic h kann und sollte es doch machen!

MfG
War wohl gestern bisschen zuviel des guten wa

So, nun aber BTT.

Liegt wahrscheinlich daran das du noch eine alte Schnittstelle hast, oder die Kennung etc. falsch eingetragen hast, oder evtl. ist nach den Daten irgendwo ein "totes" Leerzeichen.

Grüße, Sunny

PS: Schau mal bei designerscripte.net nach, da kannst du dir eine aktuelle Schnittstelle downloaden.

Geändert von SunnyDreamer (11.04.2009 um 10:17:10 Uhr)
SunnyDreamer ist offline  
Alt 11.04.2009, 10:20:07   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
War wohl gestern bisschen zuviel des guten wa
Sry, muss ich den verstehen?
 
kevin2008 ist offline  
Alt 11.04.2009, 13:30:09   #7 (permalink)
Ich habe ja gesagt

ID: 311276
Lose-Remote

patrleh eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.02.2008
Beiträge: 1.015
Standard

So dann helfe ich dir, ich hatte nämlich das selbe Problem!

Du musst bei deinen Hoster folgende Einstellungen vornehmen!

allow_url_fopen auf ON stellen (Ist meist of OFF)

und

register_globals auf ON stellen (Ist meist auch auf OFF)

Gruß
patrleh
 
patrleh ist offline  
Alt 11.04.2009, 19:53:38   #8 (permalink)
Benutzer

ID: 347137
Lose-Remote

Reg: 08.04.2009
Beiträge: 37
Standard

danke es hat geklappt
 
patriot250 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
unbekannter anrufer? jumper2 Das wahre Leben 38 03.05.2009 19:50:27
Unbekannter Fehler Eddy_dr_Zivi Programmierung 7 08.09.2008 20:06:12
VirtuaScriptShop V1.0 "Unbekannter Fehler" meik75 Scripts & Software 0 16.03.2008 19:58:09
[JS] Unbekannter Laufzeitfehler resoucer Programmierung 4 01.05.2007 13:59:34
Unbekannter Bekannter? dasVermaledeite Gott und die Welt 13 10.09.2006 16:27:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:34:17 Uhr.