Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.10.2011, 19:48:39   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 425476
Lose-Remote

bikerer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.10.2011
Beiträge: 5
Lächeln Umsetzer für 2 Designs

Hallo,
ich suche jemandem der mir die unteren beiden Seiten Umsetzen kann.

http://www.myimg.de/?img=lavensiz8efbe.jpg
http://www.myimg.de/?img=cashmonkeyb080a.jpg


Zahlen würde ich um die 700 Mios.

Wer interesse hat, einfach hier Posten, per PN oder ICQ melden.

Grüße -bikerer-
 
bikerer ist offline  
Alt 16.10.2011, 10:15:14   #2 (permalink)
(X)HTML, CSS, PHP
Benutzerbild von Mexxim

ID: 293034
Lose-Remote

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 918
Standard

700Mio pro design oder für beide?

Mein vorschlag wären 800mio pro seite, natürlich vollkommen valide, xhtml 1.0 strict/HTML4 strict und css2.1 umsetzung. Für HTML5 oder CSS3 würde noch ein geringer Aufpreis entstehen.

bei interesse einfach PN@me (:

Mfg
 

Geändert von Mexxim (16.10.2011 um 10:15:25 Uhr)
Mexxim ist offline  
Alt 16.10.2011, 10:49:11   #3 (permalink)
** Losedealer **
Benutzerbild von Handymann

ID: 418952
Lose-Remote
Reallife

Reg: 27.08.2011
Beiträge: 346
Standard

Zitat:
Zitat von Mexxim Beitrag anzeigen
700Mio pro design oder für beide?

Mein vorschlag wären 800mio pro seite, natürlich vollkommen valide, xhtml 1.0 strict/HTML4 strict und css2.1 umsetzung. Für HTML5 oder CSS3 würde noch ein geringer Aufpreis entstehen.

bei interesse einfach PN@me (:

Mfg
Du bist aber günstig .
Wenn Du abspringen solltest , würde ich es für 1,2 MRD pro Design auch machen. Natürlich auch Valide umgesetzt.
 

Geändert von Handymann (16.10.2011 um 10:49:36 Uhr)
Handymann ist offline  
Alt 16.10.2011, 12:19:45   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 425476
Lose-Remote

bikerer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.10.2011
Beiträge: 5
Standard

geht an beide: Habt Ihr Erfahrung, dass ich danach noch ein Script einbauen könnt (Script ist fertig muss nur noch in die beiden Seiten eingebaut werden, es handelt sich um ein Cashbackscript)?

Danach kämen noch ein paar kleine änderungen am Script hinzu die auch von euch durchgeführt werden müssten.

Ich würde nämlich gerne jemandem nehmen, der mir die umsetzung macht und mit dem ich dann gleich weiterarbeiten kann.
 
bikerer ist offline Threadstarter  
Alt 16.10.2011, 12:21:37   #5 (permalink)
(X)HTML, CSS, PHP
Benutzerbild von Mexxim

ID: 293034
Lose-Remote

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 918
Standard

Einbau ist kein problem, jedoch mit mehrkosten verbunden. Die anpassung des Scripts kann ich aus Zeitlichen Gründen leider nur bedingt vornehmen, da ich auch noch nie mit cashback-scripten gearbeitet habe.

Mfg
 
Mexxim ist offline  
Alt 16.10.2011, 12:25:48   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 425476
Lose-Remote

bikerer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.10.2011
Beiträge: 5
Standard

Zitat:
Zitat von Mexxim Beitrag anzeigen
Einbau ist kein problem, jedoch mit mehrkosten verbunden. Die anpassung des Scripts kann ich aus Zeitlichen Gründen leider nur bedingt vornehmen, da ich auch noch nie mit cashback-scripten gearbeitet habe.

Mfg
Ok gut... mehrkosten ist ja klar, hier ging es ja erstmal nur um den einbau...
Die änderungen währen nicht ganz so dramatisch aber auch nicht wenig, es sollen z.b. nur ein paar Auszahlungsvarianten rausgenommen werden, die Statistik so aufgebaut werden, dass man bestätigte Prämien archivieren kann ect. - was da genau umgebaut werden soll kann ich dann erst nach dem Einbau des Scriptes und deren Test sagen.
 
bikerer ist offline Threadstarter  
Alt 16.10.2011, 14:25:51   #7 (permalink)
(X)HTML, CSS, PHP
Benutzerbild von Mexxim

ID: 293034
Lose-Remote

Reg: 18.12.2009
Beiträge: 918
Standard

Das sollte im Bereich des Machbaren liegen. Schreibe mir doch mal bitte die details per PN, dann kann ich dir auch einen konkreten Kostenvoranschlag machen

mfg
 
Mexxim ist offline  
Alt 16.10.2011, 14:30:43   #8 (permalink)
Gesperrt

ID: 425476
Lose-Remote

bikerer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.10.2011
Beiträge: 5
Standard

Zitat:
Zitat von Mexxim Beitrag anzeigen
Das sollte im Bereich des Machbaren liegen. Schreibe mir doch mal bitte die details per PN, dann kann ich dir auch einen konkreten Kostenvoranschlag machen

mfg
Hast ne PN
 
bikerer ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Umsetzer eines Designs in Html Wetti Lose4Graphics 2 05.09.2009 00:27:40
[s] umsetzer für 1 Designs Drogenfahnder Lose4Graphics 10 16.08.2009 16:37:41
[Suche] Umsetzer für ein Designs Tonius Lose4Scripts (erledigt) 0 01.11.2007 17:35:51
Umsetzer für Designs gesucht milui Lose4Graphics 13 18.10.2006 23:49:59
[S] Richtig guten HTML Umsetzer für ein paar Designs drdig Lose4Graphics 1 11.09.2006 12:19:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:22:31 Uhr.