Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.05.2006, 15:54:23   #1 (permalink)
trauert

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.414
Standard Übersicht ohne Adminberieich?

Hi,

ich habe hier eine ganze Rheie von Slots die ohne Adminberieich fürs VMS sind,, nun die Frage:

Kann ich [auch ohne Admin] irgendwie den Gewinntopf, Gesamt Gewonnen/Verloren, Betreibergewinn einsehen

Thx

[SIZE=1]
Achtung
Meine Mutter ist leider verstorben, darum bin ich ab sofort nciht mehr bei klamm.de aktiv.
Lose-Face.de wird von dani geleitet
Danke für die schöne Zeit.

Little-Man ist offline  
Alt 05.05.2006, 15:57:53   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

kommt drauf an ob die sachen in die datenbank eingetragen werden! wenn das game eine iegene tabelle hat, ist es in der db einzusehen, wenn nicht kann man nur in der php datei die % werte eintragen, nicht aber die gewonnenen/verlorenen spiele! (außer es gibt eine txt datei, was aber nicht oft der fall ist)
 
Programmierer ist offline  
Alt 05.05.2006, 16:00:27   #3 (permalink)
trauert

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.414
Standard

Hm okay danke für die Hilfe !

Und wenn da eine Datei ist, nennen wir sie slot_data.txt

da steht dann:

8113896,423300,1006

Das erste ist der Jackpot, das weiß ich, das letze scheint die Game ID zu sein, aber die Mitte ?

[SIZE=1]
Achtung
Meine Mutter ist leider verstorben, darum bin ich ab sofort nciht mehr bei klamm.de aktiv.
Lose-Face.de wird von dani geleitet
Danke für die schöne Zeit.

Little-Man ist offline Threadstarter  
Alt 05.05.2006, 16:10:55   #4 (permalink)
Eurofriend.de Webb

ID: 144042
Lose-Remote

Murdoch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.926
Standard

Zitat:
Zitat von Little-Man
Hm okay danke für die Hilfe !

Und wenn da eine Datei ist, nennen wir sie slot_data.txt

da steht dann:

8113896,423300,1006

Das erste ist der Jackpot, das weiß ich, das letze scheint die Game ID zu sein, aber die Mitte ?
Mitte=Gewinntopf
Ziehe täglich insgesamt 2000000 Lose ein bei diesen Banken
Eurofriend.de
Murdoch ist offline  
Alt 05.05.2006, 16:13:33   #5 (permalink)
trauert

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.414
Standard

Super spitze

Danke für die Hilfe

[SIZE=1]
Achtung
Meine Mutter ist leider verstorben, darum bin ich ab sofort nciht mehr bei klamm.de aktiv.
Lose-Face.de wird von dani geleitet
Danke für die schöne Zeit.

Little-Man ist offline Threadstarter  
Alt 05.05.2006, 16:23:08   #6 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Wobei ich da mal über eine Umschreibung der Spiele nachdenken würde. Eine Anbindung an die Datenbank ermöglicht zum einen die Steuerung der Spiele über den Admin und bietet die Möglichkeit für Gamelogs.
 
feivel ist offline  
Alt 05.05.2006, 16:24:48   #7 (permalink)
trauert

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.414
Standard

Ja, habe ich auch schon.

Kann ich denn in ein bestehendes Script einfach eine Admindateimenü einfügen, wo ich dann dies und das anpasse und somit das ganze über den Admin läuft, kann jemand sowas proggen?

[SIZE=1]
Achtung
Meine Mutter ist leider verstorben, darum bin ich ab sofort nciht mehr bei klamm.de aktiv.
Lose-Face.de wird von dani geleitet
Danke für die schöne Zeit.

Little-Man ist offline Threadstarter  
Alt 05.05.2006, 16:28:13   #8 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Die txt wird dann überflüssig und man läßt die Spiele dann über eine Datenbanktabelle laufen, wo man dann auch die Gebühren einstellen kann. Über den Adminbereich kann man dann auf die Daten entsprechend zugreifen und sie anpassen.
 
feivel ist offline  
Alt 05.05.2006, 16:30:59   #9 (permalink)
trauert

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.414
Standard

Eben.

Kann man das nicht programmieren, das man generell für alle gängigen Spiele mithilfe des Addons ein AdminMenü für den jeweiligen Slot hat.

Also das ich dann halt Gamelogs usw einsehen kann


Oder muss das für jeden Slot anders sein

[SIZE=1]
Achtung
Meine Mutter ist leider verstorben, darum bin ich ab sofort nciht mehr bei klamm.de aktiv.
Lose-Face.de wird von dani geleitet
Danke für die schöne Zeit.

Little-Man ist offline Threadstarter  
Alt 05.05.2006, 16:35:24   #10 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Man könnte einen Tabelle erstellen, auf die dann alle neu einzubauenden Spiele drauf angepaßt werden. Jeder Slotprogrammierer hat halt sein eigenes System. Wirst auch schlecht ein Addon finde, was das Spiel dann so umwandelt, dass es deinen Wünschen entspricht. Da ist schon "Handarbeit" erforderlich.
 
feivel ist offline  
Alt 05.05.2006, 16:38:47   #11 (permalink)
trauert

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.414
Standard

Aso.

Und was kostet die Adminbereichanfertigung pro Slot zirka?

[SIZE=1]
Achtung
Meine Mutter ist leider verstorben, darum bin ich ab sofort nciht mehr bei klamm.de aktiv.
Lose-Face.de wird von dani geleitet
Danke für die schöne Zeit.

Little-Man ist offline Threadstarter  
Alt 05.05.2006, 16:43:35   #12 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Ich persönlich mach die Umschreibung der Slots und den Adminbereich für 5 Mio pro Spiel.
 
feivel ist offline  
Alt 05.05.2006, 16:45:03   #13 (permalink)
trauert

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.414
Standard

Hmmmmmm....

das als E-Lizenz oder darf ich das 'Addon' weiterverkaufen

[SIZE=1]
Achtung
Meine Mutter ist leider verstorben, darum bin ich ab sofort nciht mehr bei klamm.de aktiv.
Lose-Face.de wird von dani geleitet
Danke für die schöne Zeit.

Little-Man ist offline Threadstarter  
Alt 05.05.2006, 16:50:13   #14 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Ich paß dir dein Spiel auf deiner Seite an. Die Arbeit versteht sich als E-Lizenz.

Gut, 5 Mio scheinen für einige viel zu sein. Auf der anderen Seite muß das Spiel umgeschrieben werden, die Datei für den Admin erstellt werden und du hast dann die Erleichterung in Zukunft.
 
feivel ist offline  
Alt 05.05.2006, 16:52:34   #15 (permalink)
trauert

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.414
Standard

Nunja, die Admindatei ist doch eg immer das selbe nur mit anderen Verknüpfungen zu Dateien oder

[SIZE=1]
Achtung
Meine Mutter ist leider verstorben, darum bin ich ab sofort nciht mehr bei klamm.de aktiv.
Lose-Face.de wird von dani geleitet
Danke für die schöne Zeit.

Little-Man ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Übersicht Losenetzwerke oliscomp Paid4 - News & Infos 0 08.08.2008 10:28:19
(S) VMS Jackpot übersicht Tommyboy2008 Lose4Scripts 14 02.08.2008 13:43:18
Übersicht Lebenshaltungskosten (Bier)Kelle Das wahre Leben 1 28.07.2008 12:44:21
VB-Code Übersicht! Bonian Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 25.12.2006 09:22:37
Startseite ohne Popup, keine Guthaben Übersicht ***hier kann zu... Danke*** SPEEDY-VL Bug-Report 3 18.12.2006 23:09:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:32:28 Uhr.