Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.02.2007, 12:18:24   #1 (permalink)
Eigener Benutzer

ID: 105035
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 258
Standard Typo3 vs. Joomla

moin

keine ahnung...aber passt hier am besten rein!?
wenn nicht, bitte verschieben, danke

ich habe da immo ne kleine krise...
ich weiss nicht für welches cms ich mich entscheiden soll...

eins der beiden sollte es sein, oder doch ein anderes?
welches cms favorisiert ihr??
welches nutzt ihr?
todie4 ist offline  
Alt 06.02.2007, 12:25:36   #2 (permalink)
Cocktail-Bar.net
Benutzerbild von SunSheinGirl

ID: 251746
Lose-Remote

SunSheinGirl eine Nachricht über ICQ schicken SunSheinGirl eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.08.2006
Beiträge: 673
Standard

Kommt draUF AN was du genau mit dem CMS vor hast und welche funktionen du brauchst
SunSheinGirl ist offline  
Alt 06.02.2007, 12:42:19   #3 (permalink)
Lose4Gewinnspiele
Benutzerbild von jens

Reg: 31.05.2006
Beiträge: 942
Standard

Ich habe ein CMS von Contenido laufen. Bisher bin ich dort auf keine Schwierigkeiten gestoßen. Demnächst werde ich aber das von Joomla testen.
jens ist offline  
Alt 06.02.2007, 12:49:03   #4 (permalink)
Knecht

ID: 92059
Lose-Remote

Reg: 13.09.2006
Beiträge: 248
Standard

Verwende Joomla und bin zufrieden damit...
es gibt auch schon zig Module und Designs dafür...
MrFrech ist offline  
Alt 06.02.2007, 14:24:29   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 8521
Lose-Remote

Herbst eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.07.2006
Beiträge: 133
Standard

Joomla ist auch jeden Fall eine gute Entscheidung.
Herbst ist offline  
Alt 06.02.2007, 14:24:52   #6 (permalink)
Eigener Benutzer

ID: 105035
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 258
Standard

Zitat:
Zitat von SunSheinGirl Beitrag anzeigen
Kommt draUF AN was du genau mit dem CMS vor hast und welche funktionen du brauchst
die funktionen die ich benötige, bekomme ich bei beiden systemen.
newsletter..pn...newssystem...
mir ist vorallem das handling wichtig, das man auch mit geringen php/sql
kenntnissen daran rumbasteln "könnte".
eigenes design einbinden...eigene userverwaltung und sowas halt, nichts grosses.
todie4 ist offline Threadstarter  
Alt 06.02.2007, 14:43:30   #7 (permalink)
Knecht

ID: 92059
Lose-Remote

Reg: 13.09.2006
Beiträge: 248
Standard

also punkto php/mysql kenn ich mich so gut wie gar nicht aus und ich schaffe es trotzdem ohne Probleme Module und Templates einzubauen - bei Joomla musst du ja einfach nur die .rar-Datei hochladen (im Admin-Menü) und es installiert sich von selbst...

Das einzige bei Joomla ist, dass man sich erst einmal im Admin-Menü zurecht finden muss und herausfinden muss wie man was genau macht ... aber durch ein bisschen herum probieren und experimentieren findet man eigendlich schnell zurecht...
MrFrech ist offline  
Alt 06.02.2007, 15:12:02   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.11.2006
Beiträge: 4.927
Standard

für professionelle projekte typo3 (seiten wie spiegel.de setzen auf typo3 )
für alles andere joomla!
 
anyValue ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Typo3] Extensions! Tab Scripts & Software 2 13.08.2008 14:18:47
Typo3 neoplacer Scripts & Software 0 08.06.2008 20:52:34
[Typo3] Wie warum? Tab Scripts & Software 11 08.04.2008 21:41:58
Suche Typo3/Joomla template ersteller, zahle gut playa Lose4Scripts (erledigt) 0 19.11.2006 16:45:22
[CSS, Typo3] Formulardesign joschilein Programmierung 4 29.05.2006 14:31:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:45:09 Uhr.