Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.01.2007, 21:19:56   #46 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 111662
Lose-Remote

Benne eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 500
Standard

Achtung VMS käufer!!!



Die User die bisher die VMS Version gekauft haben und das Turborad nicht geht!


Bitte mal die einfache Variante der fehlerbeseitungen ausführen!

Haben gerade herrausgefunden das dort der Dateiname etwas falsch ist!

Bitte die php datei
von: turbo_rad.php
in: tsrad.php

ändern ! Feivel unser Versionsumsetzer hatt es getestet und dies funktioniert!
Benne ist offline  
Alt 23.01.2007, 08:03:57   #47 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 25443
Lose-Remote
Reallife

diggi2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 643
Standard

Zitat:
Zitat von Benne Beitrag anzeigen
Achtung VMS käufer!!!



Die User die bisher die VMS Version gekauft haben und das Turborad nicht geht!


Bitte mal die einfache Variante der fehlerbeseitungen ausführen!

Haben gerade herrausgefunden das dort der Dateiname etwas falsch ist!

Bitte die php datei
von: turbo_rad.php
in: tsrad.php

ändern ! Feivel unser Versionsumsetzer hatt es getestet und dies funktioniert!
Meine FWX Version funktioniert immer noch nicht. Vielleicht gibts ja ein Update.
 
diggi2000 ist offline  
Alt 23.01.2007, 14:17:08   #48 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Zitat:
Zitat von Benne Beitrag anzeigen
Achtung VMS käufer!!!



Die User die bisher die VMS Version gekauft haben und das Turborad nicht geht!


Bitte mal die einfache Variante der fehlerbeseitungen ausführen!

Haben gerade herrausgefunden das dort der Dateiname etwas falsch ist!

Bitte die php datei
von: turbo_rad.php
in: tsrad.php

ändern ! Feivel unser Versionsumsetzer hatt es getestet und dies funktioniert!
Also bei mir funzt das Winterrad auch nicht fehlerfrei. Ist da vielleicht auch eine Datei falsch benannt???

LG

Sweety
 
netzdukaten ist offline  
Alt 23.01.2007, 14:45:56   #49 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Urs hat mir den wheel zum testen gegeben und er läuft einwandfrei


Zitat:
Also bei mir funzt das Winterrad auch nicht fehlerfrei. Ist da vielleicht auch eine Datei falsch benannt???

LG

Sweety
wenn du willst helfe ich dir beim einbau
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?

Geändert von luette (23.01.2007 um 14:49:00 Uhr)
luette ist offline  
Alt 23.01.2007, 14:57:35   #50 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

ich denke mal bei mir ist es ein Datenbankproblem, da ich immer Fehlermeldungen habe, wenn ich die Daten exportiert habe. Nun zeigt der Slot immer gewinne an. Hat nur das erste Spiel funktioniert.

Sweety
 
netzdukaten ist offline  
Alt 23.01.2007, 15:16:15   #51 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von Sweety2410 Beitrag anzeigen
ich denke mal bei mir ist es ein Datenbankproblem, da ich immer Fehlermeldungen habe, wenn ich die Daten exportiert habe. Nun zeigt der Slot immer gewinne an. Hat nur das erste Spiel funktioniert.

Sweety

ich hatte auch probleme es in die db zu bekommen da is ein schreibfehler

Zitat:
in der Zeile mit schneit es Lose ?? fehlte einmal '1', deswegen tat sich da nix
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
Alt 23.01.2007, 15:59:19   #52 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Super, die Datenbank hat er nun fehlerfrei gefressen. Danke dir. Nun zeigt das Wheel allerdings immer Gewinnfelder an, gibt das Spiel aber für den User als verloren. Hier siehst du mal die Statistik im Admin:

6 / 258414
23.01.2007 15:54:39
1.000 Lose
-234.450 Lose

5 / 258414
23.01.2007 15:54:30
1.000 Lose
-186.200 Lose

4 / 258414
23.01.2007 15:54:23
1.000 Lose
-137.950 Lose

3 / 258414
23.01.2007 15:54:06
1.000 Lose
-89.700 Lose

2 / 258414
23.01.2007 15:53:55
1.000 Lose
-41.450 Lose

1 / 258414
23.01.2007 15:53:45
1.000 Lose
2.000 Lose

Also er zeigt z.B. als Feld x25 an, gibt dasSpiel aber als verloren.


LG

Sweety
 
netzdukaten ist offline  
Alt 23.01.2007, 16:03:45   #53 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von Sweety2410 Beitrag anzeigen
Super, die Datenbank hat er nun fehlerfrei gefressen. Danke dir. Nun zeigt das Wheel allerdings immer Gewinnfelder an, gibt das Spiel aber für den User als verloren. Hier siehst du mal die Statistik im Admin:

6 / 258414
23.01.2007 15:54:39
1.000 Lose
-234.450 Lose

5 / 258414
23.01.2007 15:54:30
1.000 Lose
-186.200 Lose

4 / 258414
23.01.2007 15:54:23
1.000 Lose
-137.950 Lose

3 / 258414
23.01.2007 15:54:06
1.000 Lose
-89.700 Lose

2 / 258414
23.01.2007 15:53:55
1.000 Lose
-41.450 Lose

1 / 258414
23.01.2007 15:53:45
1.000 Lose
2.000 Lose

Also er zeigt z.B. als Feld x25 an, gibt dasSpiel aber als verloren.


LG

Sweety
komisch bei mir nicht alles wie es sein soll
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
Alt 23.01.2007, 19:30:13   #54 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 111662
Lose-Remote

Benne eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 500
Standard

So die probs der zwei sind auch erledigt sind übrigents im turboweehl gewesen und beim umproggen passiert!


Ich entschuldige mich nochmals hier habe ja mit beiden selber geschrieben!

Um Diggi, unser kleines fwx sorgenkind , kümmert sich nun unser fwx spezi Feivel, somit hoff ich dieses Prob auch endlich in den griff zu bekommen!
Benne ist offline  
Alt 23.01.2007, 21:06:11   #55 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Habe Winterwheel VMS nun ausgiebig testen lassen und kann bestätigen das es nun läuft.


LG

Sweety
 
netzdukaten ist offline  
Alt 06.02.2007, 11:13:07   #56 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 65661
Lose-Remote

Urs81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.389
Standard

Noch jemand Interesse am Wheel?
Urs81 ist offline Threadstarter  
Alt 18.02.2007, 17:49:56   #57 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 111662
Lose-Remote

Benne eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 500
Standard

Also Leutchen!


Weehls gibts ja nun in den gängigsten Einbauversionen!

Es sind auch noch nen paar zu haben!
Benne ist offline  
Alt 10.03.2007, 21:33:37   #58 (permalink)
Gesperrt

Reg: 10.08.2006
Beiträge: 131
Standard

Hallo

ich nehm ein Turbowheel,
mal sehn obs meinen Usern so gut gefällt wie mir :-)

grüße
Murph

jokerlose.de
 
Murph ist offline  
Alt 20.03.2007, 22:59:51   #59 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 65661
Lose-Remote

Urs81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.389
Standard

edit

Geändert von Urs81 (18.05.2007 um 18:45:43 Uhr)
Urs81 ist offline Threadstarter  
Alt 18.04.2007, 12:22:52   #60 (permalink)
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose-Remote

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

klasse teile mal merken
dude32 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bliztauktion: Turbowheel oder Winterwheel bis Heute 21.30 Urs81 Lose4Scripts (erledigt) 0 25.06.2007 13:50:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:42:57 Uhr.