Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.07.2008, 23:35:23   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von m-sky

ID: 392953
Lose-Remote

Reg: 21.02.2007
Beiträge: 283
Standard TS2 Server auf V-Server aufsetzen [ 1Mio Lose ]

Hey Leute

Ich habe ein Prob mit mein V-Server,
Ich wollte TS2 aufsetzen aber er sagt ständig das er den Pfad nicht finden kann oder sowas, kann mir jemand dabei helfen ?

PW gibts per ICQ !!!

Wenn es Klappt gibt es 1Mio Lose dafür


ICQ: 306-043-515

MfG
WeeD
m-sky ist offline  
Alt 16.07.2008, 23:36:26   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 323026
Lose-Remote

Reg: 29.06.2008
Beiträge: 123
Standard

Hallo,
habe dich geaddet.
mfg

edit:
Bitte bei icq auch annehmen bzw antworten

Geändert von Cult65 (16.07.2008 um 23:39:06 Uhr)
Cult65 ist offline  
Alt 16.07.2008, 23:42:24   #3 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von WeeD18 Beitrag anzeigen

Wenn es Klappt gibt es 1Mio Lose dafür
Wow!

1 Mio Lose? Dat lohnt sich ja rischtisch!
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 17.07.2008, 11:44:06   #4 (permalink)
XHTML|PHP|SQL|C

ID: 227795
Lose-Remote

Reg: 19.09.2006
Beiträge: 985
Standard

Es gibt so viele TS2-Server HowTo's da kann man nichts falsch machen, die
meisten sind nur copy & paste.

bsp:http://www.unixboard.de/vb3/showthread.php?t=12271

Wenn Du den Fehler genau beschreiben würdest könnte man Dir helfen.

Gruß
 
Darklord ist offline  
Alt 24.08.2008, 08:03:19   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von m-sky

ID: 392953
Lose-Remote

Reg: 21.02.2007
Beiträge: 283
Standard

TS funzt alle Lose sind raus bei Cult

Thx nochmal..

CloseD
m-sky ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was ist der unterschied zwischen V-Server und dynamischen Server? Aktex1 Webhosting 2 26.12.2007 21:51:35
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP] Daten von server zu server übermitteln zuendkerzn Programmierung 17 14.06.2007 21:41:01
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:33:42 Uhr.