Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.05.2007, 19:26:55   #76 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von chuone Beitrag anzeigen
Hi.

ich war einige tage nicht da, weil mein rechner defekt war, mainboarddefekt.


Der Einbau ist nicht so einfach , es gibt kein FWX Paket.
Ich habe eine angepasste FWX Lib, aber ob die dann auch genau auf deinem FWX läuft ist wieder ne andere Sache - deshalb immer sicher gehen und die Installation mitbestellen.

Wielange wird der Einbau dauern?
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 31.05.2007, 20:11:05   #77 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von Hans19 Beitrag anzeigen
Ich könnt auch sagen , ich habe Hans19 10 MRD geliehen und bekomme sie nicht zurück . du wirst gesperrt .... bitte den tieferen Sinn sehen

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Wielange wird der Einbau dauern?
Könnt ihn zu morgen machen.
 
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 31.05.2007, 20:14:15   #78 (permalink)
Loseverleiher
Benutzerbild von Hans19

ID: 282058
Lose-Remote
Reallife

Reg: 12.04.2007
Beiträge: 7.949
Standard

Zitat:
Zitat von chuone Beitrag anzeigen
Ich könnt auch sagen , ich habe Hans19 10 MRD geliehen und bekomme sie nicht zurück . du wirst gesperrt .... bitte den tieferen Sinn sehen



Könnt ihn zu morgen machen.
war ja nicht so gemeint..wollte nur die User drau aufmerksam machen , das du gesperrt bist , wirst aber bestimmt bald regeln


Mfg und viel Spaß beim Verkauf!!!
Hans19 ist offline  
Alt 31.05.2007, 20:53:17   #79 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bananenmilch

ID: 162763
Lose-Remote
Gesperrt

Bananenmilch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.01.2007
Beiträge: 769
Standard

kriegst du den piraten auch für das vms2 angepasst?

Mfg
 
Bananenmilch ist offline  
Alt 31.05.2007, 21:00:50   #80 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von Bananenmilch Beitrag anzeigen
kriegst du den piraten auch für das vms2 angepasst?

Mfg
bestimmt !
 
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 31.05.2007, 21:09:57   #81 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bananenmilch

ID: 162763
Lose-Remote
Gesperrt

Bananenmilch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.01.2007
Beiträge: 769
Standard

Also der muss dann auch bei der Aktivrally , AP Rally und dem Zinssystem angepasst sein.

Wenn du das machen kannst muss ich nur noch wissen wo die Lose hingehen sollen und was du alles brauchst?


Mfg
 
Bananenmilch ist offline  
Alt 01.06.2007, 09:36:09   #82 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Zitat:
Zitat von chuone Beitrag anzeigen
bestimmt !
hi meld dich mal per pn bei mir wenn du on bist würde gerne über icq was reden
 
panther1986 ist offline  
Alt 01.06.2007, 09:59:59   #83 (permalink)
Grafiker

ID: 182919
Lose-Remote

Deekz eine Nachricht über ICQ schicken Deekz eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 349
Standard

Sieht gut aus! Leider keine Lose im Hud.
Deekz ist offline  
Alt 02.06.2007, 03:48:00   #84 (permalink)
losemichel

Reg: 29.11.2006
Beiträge: 66
Daumen hoch Danke

Ich möchte mich mal für den Zügigen und Reibunglosen kauf vom Piraten bedanken. Der Einbau durch Chuone war sehr schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit. Jegliche Wünsche wurden umgehend erfüllt! Da merkte man das da noch ein Klammer der ersten Stunde am werke ist!
 
Zockmichel ist offline  
Alt 02.06.2007, 14:32:36   #85 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Kannst du etwas zu den LOCK-Rechten sagen? Was muss da eingestellt werden, dass das funktioniert?
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline  
Alt 02.06.2007, 21:51:26   #86 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von tobias1985 Beitrag anzeigen
Kannst du etwas zu den LOCK-Rechten sagen? Was muss da eingestellt werden, dass das funktioniert?
Man muss LOCK Rechte bei der Datenbank vergeben,
diese Rechte werden fürs Cachesystem#2, den Special Cache und den Jackpotfall benötigt. Letzteres kann man auch abändern.
 
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 02.06.2007, 22:21:55   #87 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Wenn das hier zuviel ist, kannst du mir das per ICQ erklären? Wo vergebe ich in der Datenbank LOCK-Rechte? Hab das noch nie gesehen.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -
tobias1985 ist offline  
Alt 03.06.2007, 00:38:48   #88 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Zitat:
Zitat von tobias1985 Beitrag anzeigen
Wenn das hier zuviel ist, kannst du mir das per ICQ erklären? Wo vergebe ich in der Datenbank LOCK-Rechte? Hab das noch nie gesehen.
Genau auf dem Wege wie man Lese, Schreib Rechte etc. gibt.
 
chuone ist offline Threadstarter  
Alt 03.06.2007, 14:21:26   #89 (permalink)
Der Erlöser
Benutzerbild von tobias1985

ID: 37913
Lose-Remote

tobias1985 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.751
Standard

Vielleicht bin ich zu doof, aber ich muss keinerlei Rechte vergeben. Wenn ich ein Script programmiere, stell ich eine Verbindung mit den MySQL-Daten her und lese dann Daten per query aus oder mach insert, update, delete etc. Irgendwelche Rechte musste ich noch nie vergeben.
Hab davon auch noch nie gehört und ich programmier jetzt schon 5-6 Jahre...

EDIT: Lose habe ich nun. Müsste also nur noch geklärt werden, ob das Teil ohne Probleme auf meinem Server läuft.
- Nett sein kostet nichts und tut jedem gut -
- besser spät als gar nicht -
- Signatur ohne Werbung -
- Unberechtigte Kritik nehme ich zur Kenntnis, berechtigte Kritik zu Herzen. Es bleibt die Kunst, berechtigte und unberechtigte Kritik zu unterscheiden. -

Geändert von tobias1985 (03.06.2007 um 22:44:54 Uhr)
tobias1985 ist offline  
Alt 03.06.2007, 23:28:30   #90 (permalink)
Yeah der König

Reg: 28.06.2006
Beiträge: 1.950
Standard

Da wo du die Zugangsdaten für die Datenbank einstellst, stellst du auch ein was dieser Zugang darf, z.b. Lesen, Schreiben und ein Recht davon nennt sich LOCK Recht - wenn es dein Server ist, ist das also kein Problem dieses zu vergeben.
 
chuone ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der CS Theard... Kleinstein Fun-Ecke 1 02.02.2008 22:16:18
Script zum vergleich ob E-Mail Fähige angabe => 2 mio drdig Lose4Scripts (erledigt) 3 30.11.2006 18:10:15
Alles über Admins und Mods! PapeK Fun-Ecke 37 27.07.2006 20:46:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:36:09 Uhr.