Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.05.2015, 17:09:52   #1 (permalink)
kleiner webby
Benutzerbild von punktesucher

ID: 297503
Lose-Remote

Reg: 18.09.2007
Beiträge: 1.727
Standard Surfbar script

Hallöchen ihr lieben

Im Postfach habe ich noch 1 lizens dieses scripts ( erworben am 03.10.2006)

http://abload.de/image.php?img=surfzzksx.jpg

Ist eine einfache surfbar .

Ich wollte die ursprünglich als Bannertausch machen hatte aber nie die muse mich da mal

hinterzuklemmen .

Kennt sich einer von euch damit aus und würde interesse bestehn ein Bannertauscher in dieser art

mal aufzumachen ?
 
punktesucher ist offline  
Alt 31.05.2015, 02:30:44   #2 (permalink)
Eliteklicker
Benutzerbild von CraZyCaSh

ID: 293883
Lose-Remote

Reg: 04.07.2008
Beiträge: 1.202
Standard

Sprich du möchtest das Projekt aufsetzen.
Oder wie darf ich das verstehen?
Script ist etwas veraltet und müsste da erstmal Up to Date gemacht werden alleine wegen den Sicherheitslücken etc.

Ob es sich dann nicht lohnt in etwas neueres zu investieren?
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
CraZyCaSh ist offline  
Alt 31.05.2015, 12:31:43   #3 (permalink)
kleiner webby
Benutzerbild von punktesucher

ID: 297503
Lose-Remote

Reg: 18.09.2007
Beiträge: 1.727
Standard

Zitat:
Zitat von CraZyCaSh Beitrag anzeigen
Sprich du möchtest das Projekt aufsetzen.
Oder wie darf ich das verstehen?
Script ist etwas veraltet und müsste da erstmal Up to Date gemacht werden alleine wegen den Sicherheitslücken etc.

Ob es sich dann nicht lohnt in etwas neueres zu investieren?
habe das ja seit jahren rumliegen , nie installiet , daher frage ich ja nach ob sich das lohnt ?

An lizensverkauf dachte ich auch schon
 
punktesucher ist offline Threadstarter  
Alt 01.06.2015, 09:25:07   #4 (permalink)
Eliteklicker
Benutzerbild von CraZyCaSh

ID: 293883
Lose-Remote

Reg: 04.07.2008
Beiträge: 1.202
Standard

Zitat:
Zitat von punktesucher Beitrag anzeigen
habe das ja seit jahren rumliegen , nie installiet , daher frage ich ja nach ob sich das lohnt ?

An lizensverkauf dachte ich auch schon
Probiere es am besten erstmal auf einen Test Server aus, da sich ja auch einiges geändert hat und ob da was umprogrammiert werden müsste.

Wenn kein Test Server zur Verfügung steht, stelle ich den Zugang auch gerne!
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Totte ~
CraZyCaSh ist offline  
Alt 01.06.2015, 10:31:17   #5 (permalink)
kleiner webby
Benutzerbild von punktesucher

ID: 297503
Lose-Remote

Reg: 18.09.2007
Beiträge: 1.727
Standard

Testserver hab ich aber mein alter progger hat schitt gebaut daher hab ich kein progger mehr . ich selber kann das nicht.
 
punktesucher ist offline Threadstarter  
Alt 01.06.2015, 10:54:24   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Gerne kann ich dir bei Programmierarbeiten helfen. Bei Interesse kannst du mich jederzeit anschreiben!

Gruß Stephan
 
Stephan18 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] EXE Surfbar Script für das VMS Lokutos Lose4Scripts 0 28.04.2011 06:59:30
(S) Surfbar Script Lachi89 Lose4Scripts 0 23.07.2008 20:43:21
[S] Surfbar script NoSkill Lose4Scripts 0 16.07.2007 19:30:38
[S] Surfbar Script freak2707 Lose4Scripts (erledigt) 2 21.02.2007 19:15:02
[S] Surfbar Script money-sms Lose4Scripts (erledigt) 2 30.10.2006 21:19:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:31:59 Uhr.