Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.12.2006, 19:00:28   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard Suche Zeche fürs FWX

Hallo

Ich bin auf der Suche nach einer Zeche fürs FWX

Einfach alles mit Preis und am besten Demo hier anbieten.

Gruß Cybertec
 
cybertec ist offline  
Alt 23.12.2006, 19:04:06   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 229496
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 895
Standard

Musst mal DTH ne PN schreiben, der verkauft die Flash Zeche.
Der Link zum Shop: http://www.scripts4web.de (geht bei mir aber grad nicht.)
 
SanAndreas13 ist offline  
Alt 23.12.2006, 19:08:26   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Zitat:
Zitat von SanAndreas13 Beitrag anzeigen
Musst mal DTH ne PN schreiben, der verkauft die Flash Zeche.
Der Link zum Shop: http://www.scripts4web.de (geht bei mir aber grad nicht.)
Danke dir

Schöner wäre noch eine ganz herkömmliche Zeche so wie auf Klick4Lose oder so. Aber bin auch wenn es nicht anders geht an der Flashzeche interessiert.
 
cybertec ist offline Threadstarter  
Alt 23.12.2006, 21:47:16   #4 (permalink)
ehemals DTH
Benutzerbild von Dakota74

ID: 354961
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 2.037
Standard

Zitat:
Zitat von cybertec Beitrag anzeigen
Danke dir

Schöner wäre noch eine ganz herkömmliche Zeche so wie auf Klick4Lose oder so. Aber bin auch wenn es nicht anders geht an der Flashzeche interessiert.

kann Dir noch 1 von meinen eigenen 3 E-Lizenzen anbieten meld dich mal via ICQ
bei mir ;-)
 
Dakota74 ist offline  
Alt 23.12.2006, 22:01:52   #5 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Kannste auch direkt bei mir im Shop kaufen
Shop

Auch mit passender Zechenrally

Geändert von Speedklicker (23.12.2006 um 22:02:54 Uhr)
Speedklicker ist offline  
Alt 23.12.2006, 22:05:55   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Zitat:
Zitat von DTH Beitrag anzeigen
kann Dir noch 1 von meinen eigenen 3 E-Lizenzen anbieten meld dich mal via ICQ
bei mir ;-)
Hab dich angetickert

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Kannste auch direkt bei mir im Shop kaufen
Shop

Auch mit passender Zechenrally
Geht leider nichts auf dem Link
 
cybertec ist offline Threadstarter  
Alt 23.12.2006, 22:13:52   #7 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Hast Recht. Nach dem Umzug macht das Ding Probleme
Speedklicker ist offline  
Alt 23.12.2006, 22:14:49   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Hast Recht. Nach dem Umzug macht das Ding Probleme
Hast du denn noch irgendwo eine Demo? Oder ist es auch diese Flachzeche?
 
cybertec ist offline Threadstarter  
Alt 23.12.2006, 22:26:55   #9 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

So, Shop geht wieder. Ja, ist die Flashzeche.
Demo ist hier: Demoseite

Zitat:
Zitat von cybertec Beitrag anzeigen
Hast du denn noch irgendwo eine Demo? Oder ist es auch diese Flachzeche?
Speedklicker ist offline  
Alt 23.12.2006, 22:32:34   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
So, Shop geht wieder. Ja, ist die Flashzeche.
Demo ist hier: Demoseite
Wurden alle Bugs entfernt? Und was soll die kosten?
 
cybertec ist offline Threadstarter  
Alt 23.12.2006, 22:54:16   #11 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Ist die aktuellste Version. Müssten alle Bugs raus sein. Weil Weihnachten ist, würdest Du sie für 10 Mio bekommen

Hatte mich oben vertan, Rally hab ich nur für die VMS Version, sorry

Zitat:
Zitat von cybertec Beitrag anzeigen
Wurden alle Bugs entfernt? Und was soll die kosten?
Speedklicker ist offline  
Alt 23.12.2006, 23:08:16   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Zitat:
Zitat von Speedklicker Beitrag anzeigen
Ist die aktuellste Version. Müssten alle Bugs raus sein. Weil Weihnachten ist, würdest Du sie für 10 Mio bekommen

Hatte mich oben vertan, Rally hab ich nur für die VMS Version, sorry
Lose sind bei dir und Adresse steht im Betreff
 
cybertec ist offline Threadstarter  
Alt 23.12.2006, 23:39:44   #13 (permalink)
früher 152527

ID: 479060
Lose-Remote

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 4.073
Standard

Danke Dir. Mail ist raus

Zitat:
Zitat von cybertec Beitrag anzeigen
Lose sind bei dir und Adresse steht im Betreff
Speedklicker ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Zeche für das VMS Memo Lose4Scripts 14 30.07.2008 20:01:52
Suche ein FWX Zeche Herby Lose4Scripts (erledigt) 0 14.01.2008 08:29:41
Flash Zeche jetzt auch fürs VMS 2 Speedklicker Lose4Scripts (erledigt) 96 07.05.2007 11:56:09
Suche FWX Zeche panther1986 Lose4Scripts (erledigt) 4 06.05.2007 13:13:42
Zeche-zocken.de [Jetzt auch mit Klick4-Bereich + Jackpot Flash Zeche] Speedklicker Externe Loseseiten 9 14.10.2006 02:48:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:32:10 Uhr.