Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.01.2007, 14:36:08   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard Suche wenn der mir nen Banner einbaut...

Hi!

Also es geht um den Bannerplatz bei...

www.preisegauner.de

Oben im Header...

Ich find in der einen Datei einfach nicht die richtige Stelle wo der Code rein muss damit der Banner in dem richtigen Rahmen angezeigt wird.

Ich schick euch die Datei und den Code, und ihr baut ein für 1 Millionen...

wer will?
 
MisterS ist offline  
Alt 03.01.2007, 14:44:39   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140520
Lose-Remote

hjt21 eine Nachricht über ICQ schicken hjt21 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 286
Standard

HI

Ist das schon erledigt?
Der Banner ist eh drin ?

MFG
 
hjt21 ist offline  
Alt 03.01.2007, 14:46:19   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 134425
Lose-Remote

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 211
Standard

Hi
such mal in deinem Quelltext folgende Zeilen:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
    <table width="100%" height="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    <
tr><td width="390" height="68">&nbsp;</td><td width="468" height="68"><a href=""><img src='' border="0"></a></td><td width="100" height="68">&nbsp;</td></tr>

    <
tr><td width="390" height="50">&nbsp;</td><td width="468" height="10">&nbsp;</td><td width="100" height="10">&nbsp;</td></tr>
    </
table
steht ziemlich oben.

dort steht in der zweiten Zeile folgender Tag:
PHP-Code:
1:
<a href=""><img src='' border="0"></a
da musst du dann einfach deine URL's für den Banner eingeben.
Loseschleuder.de - Jede Stunde mehrmals bis zu 100.000 Bonuslose geschenkt!
Keine extra Anmeldung nötig! Klamm ID genügt! Viele weitere Verdienstmöglichkeiten.
Auszahlung ab 1 Klammlos
schulz3000 ist offline  
Alt 03.01.2007, 14:47:30   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 98338
Lose-Remote

Steffen eine Nachricht über ICQ schicken Steffen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 14
Standard

suche nach
HTML-Code:
1:
<a href=""><img src="" border="0"></a>
und ersetzte des mit deinem Bannercode

*edit* na da war einer wohl schneller
 

Geändert von Steffen (03.01.2007 um 14:48:09 Uhr)
Steffen ist offline  
Alt 03.01.2007, 15:21:49   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Dank euch, aber das hatte ich schon.

Das passt dann aber nicht. :-(

Schaut nochmals selbst...ist jetzt genau da eingefügt.
 
MisterS ist offline Threadstarter  
Alt 03.01.2007, 17:49:57   #6 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

du darfst zwischen <td><a> bzw. </a></td> keine Leerzeichen haben

Eventuell liegt hier der Fehler

Zitat:
Zitat von Mirinda Beitrag anzeigen
Dank euch, aber das hatte ich schon.

Das passt dann aber nicht. :-(

Schaut nochmals selbst...ist jetzt genau da eingefügt.
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline  
Alt 03.01.2007, 19:47:31   #7 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Zitat:
Zitat von Mirinda Beitrag anzeigen
Dank euch, aber das hatte ich schon.

Das passt dann aber nicht. :-(

Schaut nochmals selbst...ist jetzt genau da eingefügt.
Hast du gerade ICQ connected?
Hab dich mal angepiept.
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline  
Alt 04.01.2007, 15:26:12   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Suche noch immer :-(
 
MisterS ist offline Threadstarter  
Alt 04.01.2007, 16:24:57   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von Mirinda Beitrag anzeigen
Hi!

Also es geht um den Bannerplatz bei...

www.preisegauner.de

Oben im Header...

Ich find in der einen Datei einfach nicht die richtige Stelle wo der Code rein muss damit der Banner in dem richtigen Rahmen angezeigt wird.

Ich schick euch die Datei und den Code, und ihr baut ein für 1 Millionen...

wer will?
schick mir das mal zu werde mir das mal anschauen
webmaster@paid4-sms.de

lg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
1 Mio je Banner - Bezahlung nur, wenn Banner gefällt cyberkuh Lose4Graphics 7 28.02.2008 00:50:22
Kennst Du das LoseEck? Wenn nicht ... / wenn ja dann gerade deshalb hier rein schauen Fuzzeline Lose4Refs (erledigt) 0 08.10.2007 22:36:33
Suche Jmd. der mir PSD Layout in Loginscript einbaut ?! maxXx Lose4Graphics 22 06.04.2007 19:14:11
Suche jemand, der mir Design einbaut H3llh4mm3r Lose4Graphics 27 14.02.2007 11:43:12
10.000 Lose wenn ihr einen Banner in Eure Signatur einbaut Verhoeven Lose4Werbung 0 04.07.2006 21:32:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:59:21 Uhr.