Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.12.2006, 16:57:52   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 264453
Lose-Remote

Yakira eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.11.2006
Beiträge: 344
Standard Suche Webspace...

Hi!

Ich brauche:

1 .de TLD
3 DB
PHP
ca. 50-100MB Speicher
POP3
FTP
Mailer Traffic...
etc.

Zahlen möchte ich mtl. in Lose.

Bietet bitte mal was an, heute Abend geh ich mal durch und entscheide mich.
 
Yakira ist offline  
Alt 06.12.2006, 17:04:29   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

geb ich dir für insgesamt 15 MIO lose!
 
Programmierer ist offline  
Alt 06.12.2006, 17:06:04   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

mtl.?
 
MisterS ist offline  
Alt 06.12.2006, 17:06:59   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

im jahr lol sry hab ich nich dazugeschrieben!

mtl wären das dann 1,25 MIO mindestvertraglaufzeit aber 1 jahr wegen der domain!
 

Geändert von Programmierer (06.12.2006 um 17:07:40 Uhr)
Programmierer ist offline  
Alt 06.12.2006, 17:10:39   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von 4L4L

ID: 199220
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.921
Standard

Hallo,

kannst ja ma auf Losehost.com gucken, ob da was bei ist.

grüße
 
4L4L ist offline  
Alt 06.12.2006, 17:12:10   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 264453
Lose-Remote

Yakira eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.11.2006
Beiträge: 344
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
im jahr lol sry hab ich nich dazugeschrieben!

mtl wären das dann 1,25 MIO mindestvertraglaufzeit aber 1 jahr wegen der domain!
Laufzeit ist kein Prob...
kann ich mtl. im Voraus oder muss ich jährlich im voraus zahlen?
 
Yakira ist offline Threadstarter  
Alt 06.12.2006, 17:13:28   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von Yakira Beitrag anzeigen
Laufzeit ist kein Prob...
kann ich mtl. im Voraus oder muss ich jährlich im voraus zahlen?
wenn du willst reicht monatlich nur wiegesagt laufzeit 1 jahr, weil ich die domain jährlich bezahlen muss und wenn du nach 1 monat abhaust hab ich die kosten an der backe!
 
Programmierer ist offline  
Alt 06.12.2006, 20:08:14   #8 (permalink)
IDLJ | H4L | W4L

ID: 126482
Lose-Remote
Reallife

Headshoot eine Nachricht über ICQ schicken Headshoot eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 956
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
wenn du willst reicht monatlich nur wiegesagt laufzeit 1 jahr, weil ich die domain jährlich bezahlen muss und wenn du nach 1 monat abhaust hab ich die kosten an der backe!
Dazu mal nen kleiner Tipp der Mitbewerber:

Rechne die Domain fürs ganze Jahr ab und den Webspace, wenn gewünscht, monatlich!

Außerdem sollte man vorsichtig sein mit Festpreisangeboten .... wenn der Losepreis wieder fallen sollte wirst du auf der Strecke bleiben!



Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
geb ich dir für insgesamt 15 MIO lose!

So so .... ein ANGEBOT ... lies mal die Forenregeln! Es gibt einige Losehosting-Anbieter (z.B. auf losehoster.de nachzulesen, dort sind welche eingetragen!), diese dürfen HIER jedoch keine ANgebote unterbreiten da dies gewerblich/gewerbeähnlich ist!

Und jetzt nochwas allgemeines .... ohne es tkausl (Programmierer) übel nehmen zu wollen ....

Dieser Hinweis wird/wurde ja schon öfter gegeben .... Der User ist "erst" 16 .... Ob da ein rechtsverbindlicher Hostingvertrag zustande kommen KANN ist wohl noch ne Frage ...

Außerdem ... eine entsprechende Seite wäre vll. von Vorteil, wenn man einfach so, auf gut Glück, etwas anmietet, was auf einem Angebot im Forum aufbaut, waage ich zu behaupten das man im Streitfall leer aus geht!

MfG

Ps.: Der zweite Post wurde wegen Regelverstoßes gemeldet!
Headshoot ist offline  
Alt 06.12.2006, 20:15:30   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von Headshoot Beitrag anzeigen
Dazu mal nen kleiner Tipp der Mitbewerber:

Rechne die Domain fürs ganze Jahr ab und den Webspace, wenn gewünscht, monatlich!

Außerdem sollte man vorsichtig sein mit Festpreisangeboten .... wenn der Losepreis wieder fallen sollte wirst du auf der Strecke bleiben!






So so .... ein ANGEBOT ... lies mal die Forenregeln! Es gibt einige Losehosting-Anbieter (z.B. auf losehoster.de nachzulesen, dort sind welche eingetragen!), diese dürfen HIER jedoch keine ANgebote unterbreiten da dies gewerblich/gewerbeähnlich ist!

Und jetzt nochwas allgemeines .... ohne es tkausl (Programmierer) übel nehmen zu wollen ....

Dieser Hinweis wird/wurde ja schon öfter gegeben .... Der User ist "erst" 16 .... Ob da ein rechtsverbindlicher Hostingvertrag zustande kommen KANN ist wohl noch ne Frage ...

Außerdem ... eine entsprechende Seite wäre vll. von Vorteil, wenn man einfach so, auf gut Glück, etwas anmietet, was auf einem Angebot im Forum aufbaut, waage ich zu behaupten das man im Streitfall leer aus geht!

MfG

Ps.: Der zweite Post wurde wegen Regelverstoßes gemeldet!
es muss kein vertrag sein, es zählt das vertrauen!
habe öfters scripte erst NACH bezahlung geproggt und das script kam immer!
also wer mir die 1,25 mio nicht anvertraut der vertraut wohl niemandem!
die seite habe ich nicht, weil ich keine domain habe, wo ich eine seite drauf machen könnte!

deswegen verkaufe ich auch nur space in verbindung einer domain, weil ich keine sub-domains vergeben kann!
außerdem war es nicht mein fehler!
sie hat nach space gefragt, und ich hab ein angebot gemacht!
 
Programmierer ist offline  
Alt 06.12.2006, 20:24:33   #10 (permalink)
IDLJ | H4L | W4L

ID: 126482
Lose-Remote
Reallife

Headshoot eine Nachricht über ICQ schicken Headshoot eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 956
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
es muss kein vertrag sein, es zählt das vertrauen!
habe öfters scripte erst NACH bezahlung geproggt und das script kam immer!
also wer mir die 1,25 mio nicht anvertraut der vertraut wohl niemandem!
die seite habe ich nicht, weil ich keine domain habe, wo ich eine seite drauf machen könnte!
Naja ... wer am falschen Ende spart ...

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
deswegen verkaufe ich auch nur space in verbindung einer domain, weil ich keine sub-domains vergeben kann!
Dagegen ist ja nichts zu sagen ....

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
außerdem war es nicht mein fehler!
sie hat nach space gefragt, und ich hab ein angebot gemacht!
Und das ist sehr wohl dein Fehler gewesen! Ich darf soviele Sch Therads öffnen wie ich will, jedoch darf mir NIEMAND ein Angebot unterbreiten! Weder im Therad, per PN, oder per Klamm Messenger ... diese Diskussion habe ich bereits mit Mone geführt und musste leider den Sch... einziehn da Sie dummerweise Recht hatte, bzw. irgendwie die besseren Argumente zur Hand hatte! Ein Suchtherad ist, soweit ich weis, erlaubt ... nur wie gesagt, angebote dürfen nicht gemacht werden! Punkt ende aus!
Headshoot ist offline  
Alt 06.12.2006, 20:24:53   #11 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 592
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
sie hat nach space gefragt, und ich hab ein angebot gemacht!
Das spielt LEIDER keine Rolle. Habe selbst aufgegeben hier zu schreiben. Es suchen viele, man Darf aber keine Angebote Posten.

Die Admins/Mods mögen das nicht.

mfg

X Future Media
 
XFuture-Media.de ist offline  
Alt 06.12.2006, 20:39:56   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von Headshoot Beitrag anzeigen
hatte! Ein Suchtherad ist, soweit ich weis, erlaubt ... nur wie gesagt, angebote dürfen nicht gemacht werden! Punkt ende aus!
lol wasn das dann für ne regel! is irgendwie dumm sowas zu machen!
thread erlauben aber antwort(angebot) zu verbieten
 
Programmierer ist offline  
Alt 06.12.2006, 20:45:45   #13 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 592
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer Beitrag anzeigen
lol wasn das dann für ne regel! is irgendwie dumm sowas zu machen!
thread erlauben aber antwort(angebot) zu verbieten
Versuch nicht da durch zu blicken. Wir schaffen es seit über einem Jahr nicht. Ich persönlich habe es aufgegeben. Werde genug empfohlen, daher brauch ich hier nix mehr Anbieten.

mfg

X Future Media
 
XFuture-Media.de ist offline  
Alt 08.12.2006, 17:19:01   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Zitat:
Zitat von Headshoot Beitrag anzeigen
Dazu mal nen kleiner Tipp der Mitbewerber:

Rechne die Domain fürs ganze Jahr ab und den Webspace, wenn gewünscht, monatlich!

Außerdem sollte man vorsichtig sein mit Festpreisangeboten .... wenn der Losepreis wieder fallen sollte wirst du auf der Strecke bleiben!






So so .... ein ANGEBOT ... lies mal die Forenregeln! Es gibt einige Losehosting-Anbieter (z.B. auf losehoster.de nachzulesen, dort sind welche eingetragen!), diese dürfen HIER jedoch keine ANgebote unterbreiten da dies gewerblich/gewerbeähnlich ist!

Und jetzt nochwas allgemeines .... ohne es tkausl (Programmierer) übel nehmen zu wollen ....

Dieser Hinweis wird/wurde ja schon öfter gegeben .... Der User ist "erst" 16 .... Ob da ein rechtsverbindlicher Hostingvertrag zustande kommen KANN ist wohl noch ne Frage ...

Außerdem ... eine entsprechende Seite wäre vll. von Vorteil, wenn man einfach so, auf gut Glück, etwas anmietet, was auf einem Angebot im Forum aufbaut, waage ich zu behaupten das man im Streitfall leer aus geht!

MfG

Ps.: Der zweite Post wurde wegen Regelverstoßes gemeldet!
Hi!

Dann mach mona mal ein gutes Angebot *g
Und seid wann ist die 16???
Also ich hab hier keine Kinder neben mir
 
MisterS ist offline  
Alt 08.12.2006, 17:36:56   #15 (permalink)
IDLJ | H4L | W4L

ID: 126482
Lose-Remote
Reallife

Headshoot eine Nachricht über ICQ schicken Headshoot eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 956
Standard

Zitat:
Zitat von Mirinda Beitrag anzeigen
Hi!

Dann mach mona mal ein gutes Angebot *g
Und seid wann ist die 16???
Also ich hab hier keine Kinder neben mir
Könnte ich tun, aber nur außerhalb von Klamm!

Das mit dem 16 Jahr jung war auf den user "Programmierer" bezogen ...

Laut Nickpage (und meinen Informationen) ist er "erst" 16!
Headshoot ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Webspace masterpm Webhosting 4 08.11.2007 14:16:54
Webspace Suche mikail Webhosting 4 24.04.2007 16:23:43
[Suche] Webspace jNet Webhosting 2 17.08.2006 08:47:04
Suche Webspace MisterS Kleinanzeigen 2 17.06.2006 16:48:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:39:59 Uhr.