Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.06.2007, 11:38:52   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 151082
Lose-Remote

doulten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 724
Standard Suche vms games

hi

suche für das vms 1 ein paar games.

im adminforce sollte man die einsätze selber bestimmen können da ich eine ebesucherseite habe und die loseeinsätze da zu hoch wären.

würde mich freuen wenn hier ein paar games zusammen kommen.
doulten ist offline  
Alt 10.06.2007, 11:45:45   #2 (permalink)
Lose-Seiten-Bauer

ID: 155528
Lose-Remote

ID155528 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.12.2006
Beiträge: 691
Standard

schau mal auf www.buyalot.de.be
ID155528 ist offline  
Alt 10.06.2007, 11:50:21   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 151082
Lose-Remote

doulten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 724
Standard

danke dir!

jedoch woher weiss ich das ich die umstellen kann von den einsätzen?

desweiteren bei nem kurzen überblick stelle ich fest das die games teils doppelt so teuer sind als woanderst!
doulten ist offline Threadstarter  
Alt 10.06.2007, 11:57:32   #4 (permalink)
Lose-Killer.de

ID: 196106
Lose-Remote

Fischy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.01.2007
Beiträge: 145
Standard

ich kann dir schatzslot und safarislot anbieten beide zusammen 6 mio
Verdiene Klammlose auf
www.Lose-Killer.de
Fischy ist offline  
Alt 10.06.2007, 11:59:56   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 151082
Lose-Remote

doulten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 724
Standard

Zitat:
Zitat von Fischy Beitrag anzeigen
ich kann dir schatzslot und safarislot anbieten beide zusammen 6 mio
danke diese beiden habe ich schon bei mir auf der page da ich da wusste das man die einsätze ändern kann.
doulten ist offline Threadstarter  
Alt 10.06.2007, 11:59:57   #6 (permalink)
M@sT€r 0f D€s@sT€r

ID: 152985
Lose-Remote

Reg: 07.07.2006
Beiträge: 228
Standard

schau mal auf http://scriptshop.thetoxicmind.de vorbei. im mom gibts dort nur ein VMS Game (Rubbellos), aber die einsätze sind einstellbar.

Demobilder auch vom Adminforce sind auch dort zu finden.

in ca. einer woche gibt es auch noch Keno für VMS1/VMS2
Einsätze sind dort auch einstellbar.

gruß
djghost2001
djghost2001 ist offline  
Alt 10.06.2007, 12:12:01   #7 (permalink)
Lose-Seiten-Bauer

ID: 155528
Lose-Remote

ID155528 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.12.2006
Beiträge: 691
Standard

plz *closen* thx!
Da gibt es noch 1 VMS Game, das bekommst du nur bei mir

edit: sorry war der falsche Link

Geändert von ID155528 (10.06.2007 um 12:32:46 Uhr)
ID155528 ist offline  
Alt 10.06.2007, 12:12:31   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 151082
Lose-Remote

doulten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 724
Standard

danke ist gekauft
doulten ist offline Threadstarter  
Alt 10.06.2007, 17:12:24   #9 (permalink)
Scripte Händler
Benutzerbild von Der_Highlander

ID: 176377
Lose-Remote

Der_Highlander eine Nachricht über MSN schicken Der_Highlander eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.111
Standard

hi hab auch noch einige games in meinem shop

www.scriptetempel.de/shop2

lg
Highlander
Der_Highlander ist offline  
Alt 10.06.2007, 19:52:31   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 151082
Lose-Remote

doulten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 724
Standard

danke highlander! hatte heute 3 sachen gekauft doch 2 games gehen garnet leider! habe sowas noch nie gesehen!

demnach suche ich weiter! aber wichtig ist das ich selber die preise im admin einstellen kann
doulten ist offline Threadstarter  
Alt 10.06.2007, 20:07:34   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 14781
Lose-Remote

Reg: 11.05.2006
Beiträge: 296
Standard Hätte was...

Also ich hätte Mr. Fifty (VMS), da kann man im Adminforce den Min. und Max. Einsatz einstellen und die User wählen dann beliebig in den gesetzen Grenzen.

Auch der ChinaSlot (VMS) besitzt die Funktion verschiedene Einsätze vorzudefinieren, jedoch nicht im Adminforce sondern per Code, da kann ich hilfe zu geben, man kann da eigentlich beliebig viele Einsätze vordefinieren.


Bei Interesse schau mal auf Autolose.de, da sind beide Games in Einsatz.

Und wenn du sie haben willst kannst du sie in Meinen Shop kaufen. (siehe Signatur)

MfG und schönen Abend noch.
Masterphil ist offline  
Alt 11.06.2007, 01:21:28   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 151082
Lose-Remote

doulten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 724
Standard

china-slot habe ich heute gekauft! doch läuft nicht das ding! wird zwar angezeigt aber leider nur ein teil vom slot! wieso weiss ich leider nicht! habe noch nen slot gekauft und der wird garnicht angezeigt sondern nur line1 bis line 24 und noch so nen code! das lustige ruft man den slot auf sieht man nur den code und der user bekommt bis zu 500k ebesucher gutgeschrieben was man nichtmal in der buchung findet! habe heute das erstemal so eigenaartige slots gekauft was ich seh bedauere! musste beide komplett entfernen wieder
doulten ist offline Threadstarter  
Alt 13.06.2007, 03:10:10   #13 (permalink)
Lose-Seiten-Bauer

ID: 155528
Lose-Remote

ID155528 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.12.2006
Beiträge: 691
Standard

Das mit dem ChinaMan Slot kann ich nicht verstehen, ich sehe es mir gern mal an wenn du möchtest. Wie ich dir schon gesagt habe, habe ich das Game schon öfters verkauft und noch nie ein problem damit gehabt.
Habe auch extra ein neues VMS eingerichtet um es zu testen
http://web591.michelle.webhoster.ag/...chinaslot/play
Also da läuft alles eays (User:1 Passwort:1)
Beim Desert hatte ich dir leider keine Index mitgeschickt, deswegen konnte er nicht gehen Sorry mein Fehler, bitte nicht schlagen
Wenn es mit den Einsätzen nicht klappt gebe ich dir selbstverständlich deine Lose wieder!
ID155528 ist offline  
Alt 13.06.2007, 12:20:15   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 14781
Lose-Remote

Reg: 11.05.2006
Beiträge: 296
Standard ???

Hast du den ChinaSlot von mir oder den anderen...

Wenn Speile von mir nicht gehen biete ich natürlich Support.

Also bitte ne PN an mich, falls du Games von mir gekauft hast die bei dir nicht korrekt laufen...

MfG
Masterphil ist offline  
Alt 21.06.2007, 23:31:14   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 151082
Lose-Remote

doulten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 10.05.2006
Beiträge: 724
Standard

hmmm ne negative bewertung? weil ich games kaufe die nicht laufen! geil sehe ich jtzt erst! ist ja hammer! nun betreibe ich seit über einem jahr ne eigene page und habe noch nie solche games gesehen! und noch nie so einen schlechten support.

kenne sowas nicht da ich selber einen shop betreibe und bei diesem support würde keiner mehr was kaufen!

und bei nem game oder nen addon was ich verkaufe ne datei vergessen???? sorry schwache leistung.
doulten ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*closed* st.pauliblau Lose4Scripts 6 07.03.2008 22:33:16
Suche gute Games, neue Games exklusiv SpecialsGuy Lose4Scripts (erledigt) 6 15.11.2006 12:21:34
Speedy`s Tausch- und Kummelthread Games gegen Games(VMS) Speedklicker Kleinanzeigen 2 13.08.2006 22:07:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:31:09 Uhr.