Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.08.2006, 17:32:33   #1 (permalink)
Rote Poppel Jäger

ID: 215377
Lose-Remote

tuker1965 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.07.2006
Beiträge: 741
Standard Suche Vms Addon"Klicksperre" bitte closen erledigt!!

Hi@all,
ich weiss nicht ob es das gibt,oder ob sich da mit mir ein progger in verbindung setzen möchte.

Suche ein addon fürs Vms ,was User aus dem asiatischen räumen an der ip erkennt und
dann eine klicksperre auslöst.

Oder habt ihr eine bessere variante?

gruss
tuker1965
 

Geändert von tuker1965 (24.08.2006 um 21:21:23 Uhr)
tuker1965 ist offline  
Alt 24.08.2006, 17:36:07   #2 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

mach die ganze seite nicht erreichbar für die dan brauchste keine klicksperre
 
Promizock ist offline  
Alt 24.08.2006, 17:39:51   #3 (permalink)
H5N1
Benutzerbild von scooter01

ID: 114322
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 870
Standard

Lass sie doch klicken. Und wenn du einmal am Tag im Adminmenü bist, kannste die ja sperren...
Oder willst du deine Datenbank schonen?
scooter01 ist offline  
Alt 24.08.2006, 17:45:12   #4 (permalink)
Rote Poppel Jäger

ID: 215377
Lose-Remote

tuker1965 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.07.2006
Beiträge: 741
Standard

@scooter die sind mitlerweile so dreist das sie kurz klicken bis zur auszahlsumme ab der möglich ist und zahlen dann schnell aus.

@nxgen wie nicht erreichbar machen?

habe sie sogar erwischt wie sie agebrüht anmelde lose von ner refjägerin haben wollten.:-),wurde aber abgewendet von mir.


gruss
tuker1965
 

Geändert von tuker1965 (24.08.2006 um 17:47:01 Uhr)
tuker1965 ist offline Threadstarter  
Alt 24.08.2006, 17:51:21   #5 (permalink)
H5N1
Benutzerbild von scooter01

ID: 114322
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 870
Standard

Also bei mir sind alle User von Anfang an für die Auszahlung gesperrt...
Ich könnte dir das auch umstellen.

Geändert von scooter01 (24.08.2006 um 18:27:34 Uhr)
scooter01 ist offline  
Alt 24.08.2006, 19:03:18   #6 (permalink)
Rote Poppel Jäger

ID: 215377
Lose-Remote

tuker1965 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.07.2006
Beiträge: 741
Standard

hi scooter ,danke fürs angebot,aber ich such da eine andere Variante zur lösung.

gruss
tuker1965
 
tuker1965 ist offline Threadstarter  
Alt 24.08.2006, 19:43:28   #7 (permalink)
Die OberMelone
Benutzerbild von melonentempel

ID: 232700
Lose-Remote

melonentempel eine Nachricht über ICQ schicken melonentempel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 489
Standard

Hallo,

im DS-Forum gibt es da einige Dwownloads4Free.

Es handelt sich dabei um das AddOn Ländercode.

Wenn du das eingebaut hast, kannst du im Admin in der Userliste sehen aus welchem Land deine User klcken und kannst sie ja dann sperren.

Wenn du dann noch das AddOn Länder_legal einbaust... Können sich von vornerein nur Leute aus den gewünschten Ländern anmelden.

Naja und am Besten natürlich von vornerein das AddOn Auszahlungssperre installieren. Somit ist jeder User von Anfang an für die Auszahlung gesperrt und muss erst von dir freigeschaltet werden.

Alle genannten AddOns gibts kostenlos.

Gruß, Melli
 
melonentempel ist offline  
Alt 24.08.2006, 19:50:27   #8 (permalink)
LoseSun.de

ID: 31607
Lose-Remote

AlexK eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.127
Standard

Ich würde Dir auch die Ländersperre empfehlen... Auf Losesun läuft z.Zt. Ländersperre und Sprachtest, funzt eigentlich problemlos.
AlexK ist offline  
Alt 24.08.2006, 20:41:12   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Sperrt die mit ner ordentlichen htaccess aus, welche du in den ordner /content/verdienen/ legst, damit können die alles aufrufen nur nicht die Dateien in dem ordner.

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline  
Alt 24.08.2006, 21:20:41   #10 (permalink)
Rote Poppel Jäger

ID: 215377
Lose-Remote

tuker1965 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.07.2006
Beiträge: 741
Standard

Dk euch ,habe eine saubere lösung mit der auszahlsperre gefunden.
So muss sich jeder erst freischalten lassen und kein los,verlässt ungeprüft die seite.
gruss
tuker1965
 
tuker1965 ist offline Threadstarter  
Alt 24.08.2006, 21:22:12   #11 (permalink)
H5N1
Benutzerbild von scooter01

ID: 114322
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 870
Standard

Hm, ist das nicht das, was ich dir angeboten hatte?
scooter01 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A]uktion: Ende! Bitte verschieben in "erledigt" - Danke Eddie Lose4Scripts (erledigt) 8 14.05.2007 14:14:47
[B] Mailtausch-Addon "S-Slot" und "50/50-Game" UND "1 aus 10" *NEU* Anstaltsleiter Lose4Scripts (erledigt) 11 14.02.2007 11:38:12
(V) VMS Addon Bonusaktionenaddon NEU "LIMITIERT" 0 E-Lizenzen "Closed" rawmance Lose4Scripts (erledigt) 35 04.10.2006 09:04:38
Wie kann ich mein "Paypal"-"Egold"konto füllen?erledigt Dompi Paid4 - News & Infos 12 17.05.2006 22:52:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:06:59 Uhr.