Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.12.2006, 15:40:25   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 227856
Lose-Remote

inet2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.11.2006
Beiträge: 328
Standard Suche Server für VMS

hallo
wer kann mir einen hoster nennen bei dem man das vms installieren kann.

server vserver reseller oder nur webspeicher

500k belohnung

danke
 
inet2000 ist offline  
Alt 06.12.2006, 15:42:37   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

brauchst nur webspace!
kannst du von mir bekommen
(vorrausgesetzt du kaufst eine domain für 6 Euro im jahr + webspace-kosten)

Edit: Die Euronen werden natürlich zum jeweiligen losepreis umgerechnet und dann als lose einkassiert!
 

Geändert von Programmierer (06.12.2006 um 15:43:15 Uhr)
Programmierer ist offline  
Alt 06.12.2006, 18:24:20   #3 (permalink)
Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 975
Standard

strato....ich habe 6 Seiten darunter ein paidmailer 4 mal vms und 2 weitere scripte zwar kost der Server 79 EURO je Monat aber TOP bisher keine Probs
kein abflug kein nix.



Sehr zu Empfehlen
www.strato.de
Lose Shop Lag-Shopp
lupidu ist offline  
Alt 06.12.2006, 18:37:31   #4 (permalink)
^^°° :) °°^^
Benutzerbild von Jannick83

ID: 77469
Lose-Remote

Jannick83 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.05.2006
Beiträge: 401
Standard

Du kannst ja mal die losehoster anfragen ob sie das Ding nehmen
Jannick83 ist offline  
Alt 06.12.2006, 19:12:13   #5 (permalink)
IDLJ | H4L | W4L

ID: 126482
Lose-Remote
Reallife

Headshoot eine Nachricht über ICQ schicken Headshoot eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 956
Standard

Zitat:
Zitat von Jannick83 Beitrag anzeigen
Du kannst ja mal die losehoster anfragen ob sie das Ding nehmen
Danke erstmal für diese gute Seite .... bzw. ein dank an deinen Mann!

Zum Problem des "Kunden" ...

Das VMS ist sehr Serverlastig, verursacht (leider) zu extreme MySQL Anfragen und zwingt den Server somit irgendwann in die Knie! Ich weis nicht wie es bei web4lose oder hosting-bar aussieht, jedoch kann ich als Betreiber von Hosting4Lose sagen das wir das VMS inzwischen verboten haben, außer es wurde von einem autorisierten Progger entsprechend optimiert, also so das es keine zu starke Serverlast verursacht!
Headshoot ist offline  
Alt 06.12.2006, 19:17:00   #6 (permalink)
Gesperrt

SanSpace eine Nachricht über ICQ schicken SanSpace eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.034
Standard

Zitat:
Zitat von Jannick83 Beitrag anzeigen
Du kannst ja mal die losehoster anfragen ob sie das Ding nehmen
Auch erstmal ein Danke an dich

JA also wie Headshoot schon sagte, sind VMS Scripts sehr Serverlastig und deswegn sind sie auch bei uns (hosting-bar.de) Verboten
 
SanSpace ist offline  
Alt 06.12.2006, 19:21:56   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 592
Standard

Zitat:
Zitat von SanSpace Beitrag anzeigen
Auch erstmal ein Danke an dich

JA also wie Headshoot schon sagte, sind VMS Scripts sehr Serverlastig und deswegn sind sie auch bei uns (hosting-bar.de) Verboten
Bei uns sind sie ebenfalls verboten, es sei den, diese sind Optimiert worden ( Nachweislich )

Diese sind nur auf unseren Root Servern gestattet. Da dort der Kunde selbst machen kann was er will.

Allerdings reicht für ein VMS Script ein simpler Webspace.

Server/V-Server sind nur was für leute mit Linux erfahrung.

mfg

X Future Media
 
XFuture-Media.de ist offline  
Alt 06.12.2006, 20:05:30   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 227856
Lose-Remote

inet2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.11.2006
Beiträge: 328
Standard

Zitat:
Zitat von Headshoot Beitrag anzeigen
Danke erstmal für diese gute Seite .... bzw. ein dank an deinen Mann!

Zum Problem des "Kunden" ...

Das VMS ist sehr Serverlastig, verursacht (leider) zu extreme MySQL Anfragen und zwingt den Server somit irgendwann in die Knie! Ich weis nicht wie es bei web4lose oder hosting-bar aussieht, jedoch kann ich als Betreiber von Hosting4Lose sagen das wir das VMS inzwischen verboten haben, außer es wurde von einem autorisierten Progger entsprechend optimiert, also so das es keine zu starke Serverlast verursacht!
Hey
kannst du mir einen autorisierten Progger nennen ?
DANKE
 
inet2000 ist offline Threadstarter  
Alt 06.12.2006, 21:22:46   #9 (permalink)
IDLJ | H4L | W4L

ID: 126482
Lose-Remote
Reallife

Headshoot eine Nachricht über ICQ schicken Headshoot eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 956
Standard

Doped04 hat das mal angeboten:

Ich optimiere euer VMS für nur 20 Mio zuverlässig!

Kannst ihn ja mal fragen ob ers macht! Wie X Future bereits gesagte .... Es muss nachweislich optimiert sein... Also lass dir diesbezüglich was schriftliches geben!
Headshoot ist offline  
Alt 06.12.2006, 22:13:51   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

@headshot: hosting-bar verbietet das auch
flaschenkind ist offline  
Alt 06.12.2006, 22:59:51   #11 (permalink)
Eurofriend.de Webb

ID: 144042
Lose-Remote

Murdoch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 2.926
Standard

Zitat:
Zitat von inet2000 Beitrag anzeigen
Hey
kannst du mir einen autorisierten Progger nennen ?
DANKE
zent kann ich empfehlen, www.lose-dorf.de
Ziehe täglich insgesamt 2000000 Lose ein bei diesen Banken
Eurofriend.de
Murdoch ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TS2 Server auf V-Server aufsetzen [ 1Mio Lose ] m-sky Lose4Scripts (erledigt) 4 24.08.2008 08:03:19
Was ist der unterschied zwischen V-Server und dynamischen Server? Aktex1 Webhosting 2 26.12.2007 21:51:35
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:18:32 Uhr.