Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.09.2006, 20:16:47   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 225547
Lose-Remote

Reg: 24.05.2006
Beiträge: 1.175
Standard Suche Quadrodoppler fürs VMS Script

Wie schon oben erwähnt suche ich nen Quadro Doppler fürs VMS Script.

Er sollte so geschaltet sein, dass er vier Dopplungsstufen durchläuft.

Beispiel:

Ein User zahlt 50.000 Klammlose in den Doppler

1. Dopplung 100.000 Lose

diese gehen in die 2. Dopplung

2. Dopplung 200.000 Lose

diese gehen in die 3. Dopplung

3. Dopplung 400.000 Lose

und diese zum Schluß in die 4 . Dopplung

4. Dopplung 800.000 Lose

Zusätzlich sollte der Quadrodoppler eine einstellbare Betreibergebühr besitzen und die Möglichkeit haben, Beschleunigungsbanner einzusetzen.

Wer könnte mir da helfen?
ruegi83 ist offline  
Alt 30.09.2006, 10:04:15   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

Warum so umständlich mach doch einfach aus einen Doppler einen 5Facher ???

einfach bei den Eintrag in der datenbank statt $einsatz*2-$refgebühr --- $einsatz*5-$refgebühr machen.

oder einfach mehrere Doppler hintereinander hängen und bei den ersten vier anstatt auszahlen einfach einzahlung in den nächsten doppler machen nur beim letzten doppler alles normal lassen.

Gruss hatty
hatty ist offline  
Alt 30.09.2006, 10:08:46   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 225547
Lose-Remote

Reg: 24.05.2006
Beiträge: 1.175
Standard

Zitat:
Zitat von hatty Beitrag anzeigen
Warum so umständlich mach doch einfach aus einen Doppler einen 5Facher ???

einfach bei den Eintrag in der datenbank statt $einsatz*2-$refgebühr --- $einsatz*5-$refgebühr machen.

oder einfach mehrere Doppler hintereinander hängen und bei den ersten vier anstatt auszahlen einfach einzahlung in den nächsten doppler machen nur beim letzten doppler alles normal lassen.

Gruss hatty

danke für die Info jetzt würde nur noch nen funktionierender doppler fehlen, die die wir bis jetzt fürs vms hatten, funzten alle nicht
ruegi83 ist offline Threadstarter  
Alt 30.09.2006, 10:14:03   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 41926
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 832
Standard

nehm den von david_007 der ist recht einfach und funktioniert auch und der kostet nicht so viel.

Gruss hatty
hatty ist offline  
Alt 02.10.2006, 07:09:54   #5 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von ruegi83 Beitrag anzeigen
danke für die Info jetzt würde nur noch nen funktionierender doppler fehlen, die die wir bis jetzt fürs vms hatten, funzten alle nicht
Geht mir genauso! Ich habe bisher bestimmt schon 15Mio für ein paar dumme Doppler ausgegeben, welche nie funktioniert hatten!
 
handy-palme ist offline  
Alt 02.10.2006, 08:22:13   #6 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

ich habe so ein teil hier rumfliegen...
(scharfe) demo: http://multi-level.de/10fachlose/

ich würde dir davon aber abraten... wenn du nicht wahnsinnig viele einzahler hast, die nach monaten noch viel einzahlen, dann gibt das nur ärger mit den usern...

bei interesse bitte pn

EDIT: ist noch nicht fürs vms angepasst... STANDALONE
 

Geändert von cdiehr (02.10.2006 um 08:26:22 Uhr)
cdiehr ist offline  
Alt 05.10.2006, 09:58:46   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 174918
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 656
Standard

was würde der nun fürs vms kosten???? der vierer oder mehr
 
Pikru ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SUche Minusmail Addon fürs MT Script promokai Lose4Scripts (erledigt) 2 10.02.2007 12:15:34
Suche Forced banner addon fürs MT Script promokai Lose4Scripts (erledigt) 1 09.02.2007 17:30:08
Suche ein Rang-Script fürs vms - wer kann helfen ? billyboy1999 Lose4Scripts (erledigt) 2 30.09.2006 10:09:21
Suche Hilfe fürs Script-Coding *Anfänger bin* Sandro79 Programmierung 2 07.08.2006 23:24:15
Suche dunkles Design fürs das MT Script [C. by W.] promokai Lose4Graphics (erledigt) 1 09.07.2006 12:41:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:38:02 Uhr.