Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.05.2006, 21:32:52   #1 (permalink)
+ 11000 Beiträge

ID: 50010
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 618
Standard [suche] Programmierer für Kleinigkeit

Ich denke, es dürfte eine Kleinigkeit sein, ich suche ein Script, dass ich online öffnen kann und es verschiedene Felder zum eintragen gibt (also mehr oder weniger ein Formmmailer), dann kann ich einen Namen eingeben und es soll als eine html oder php Seite (bei der jedes Feld dann irgendwo hingeschrieben werden soll) abspiehcern (online!)

Beispiel:

Felder:

Name:
Hobbys:
Lieblingsfarbe:

Dann gibs so nen Text:

Er heißt [NAME].
Seine Hobbys sind [Hobbys]. Und seine Lieblingsfarbe ist [Lieblingsfarbe].



Und bei dem abspeichern sollen dann die [] mit den eingegebenen Sachen ersetzt werden und wenn man dann den Link öffnet hat man den kompletten Text.
Ist sowas machbar? Wenn ja, wer kann es machen und wir teuer wird es?
 
Digo ist offline  
Alt 06.05.2006, 21:46:06   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

hallo

Ich kanns dir machen für 10 MIO
 
Programmierer ist offline  
Alt 06.05.2006, 21:53:02   #3 (permalink)
+ 11000 Beiträge

ID: 50010
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 618
Standard

Zitat:
Zitat von Programmierer
hallo

Ich kanns dir machen für 10 MIO
Ist das so viel Arbeit?
Und gibs das nicht vielleicht schon fertig?
 
Digo ist offline Threadstarter  
Alt 06.05.2006, 22:33:48   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Zitat:
Zitat von Spica
Ist das so viel Arbeit?
Und gibs das nicht vielleicht schon fertig?
Ja, ne, denk nicht.

Im Prinzip muss ein Formular erstellt werden mit den Daten und dies mit POST abgeschickt werden, aber gleichzeit auch abgespeichert werden per Mysql.
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!
Brownie ist offline  
Alt 06.05.2006, 22:56:25   #5 (permalink)
+ 11000 Beiträge

ID: 50010
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 618
Standard

Zitat:
Zitat von Rahi
Ja, ne, denk nicht.

Im Prinzip muss ein Formular erstellt werden mit den Daten und dies mit POST abgeschickt werden, aber gleichzeit auch abgespeichert werden per Mysql.
Warum müssen sie per MYSQL gepsiechert werden?
 
Digo ist offline Threadstarter  
Alt 06.05.2006, 23:12:06   #6 (permalink)
H5N1
Benutzerbild von scooter01

ID: 114322
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 882
Standard

Weil man sonst die ganzen Eingaben des Users in der URL mitliefern müsste. Die müssen ja irgendwo ausgelesen werden.
Ich mach's für 7Mio
scooter01 ist offline  
Alt 06.05.2006, 23:15:59   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 99340
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.256
Standard

Zitat:
Zitat von scooter01
Weil man sonst die ganzen Eingaben des Users in der URL mitliefern müsste. Die müssen ja irgendwo ausgelesen werden.
Ich mach's für 7Mio
Preis dumper!
Progger verliehren immer mehr hre durch leute wie euch! denk doch mal nach. 7 MIO sind 7 Euro Bei dem Losepreis und 10 Euro wirds ja wohl ma wert sein!
 
Programmierer ist offline  
Alt 06.05.2006, 23:18:01   #8 (permalink)
H5N1
Benutzerbild von scooter01

ID: 114322
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 882
Standard

10€ für so ein schlichtes Script?
Da wo ich herkomme, nennt man das Wucher.
scooter01 ist offline  
Alt 06.05.2006, 23:26:28   #9 (permalink)
Im Urlaub

ID: 169387
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.947
Standard

Zitat:
Zitat von scooter01
10€ für so ein schlichtes Script?
Da wo ich herkomme, nennt man das Wucher.
hab ich auch gedacht...

sorry4OT

aber das ist doch wirklich nicht sehr aufwendig...oder ? wie lange sitzt man da dran wenn man proggen kann 5minuten - 30minuten ? oder wie lange ?
Kollerbert ist offline  
Alt 06.05.2006, 23:32:20   #10 (permalink)
+ 11000 Beiträge

ID: 50010
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 618
Standard

Zitat:
Zitat von scooter01
Weil man sonst die ganzen Eingaben des Users in der URL mitliefern müsste. Die müssen ja irgendwo ausgelesen werden.
Ich mach's für 7Mio
Das hast du dann falsch verstanden, ich möchte es hinter als hml oder php gespeichert haben. Alle Sachen eingeben, auf speichern klicken und dann habe ich http://www.xxxxxxx.de/ordner/datei (deswegen soll man auch irgendwo den Dateinamen angeben müssen)
 
Digo ist offline Threadstarter  
Alt 06.05.2006, 23:46:27   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

Willst du jedes mal andere Felder oder bleiben die immer gleich? Verändert sich der Template-Text ("Er heißt [NAME] ...") oder bleibt der gleich? Konkretisiere mal und sag was du denn bietest.
 
tedlemegba ist offline  
Alt 06.05.2006, 23:54:03   #12 (permalink)
+ 11000 Beiträge

ID: 50010
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 618
Standard

Zitat:
Zitat von happymaster
Willst du jedes mal andere Felder oder bleiben die immer gleich? Verändert sich der Template-Text ("Er heißt [NAME] ...") oder bleibt der gleich? Konkretisiere mal und sag was du denn bietest.
bleibt alles gleich, es soll mehr oder weniger so sein
User sollen sich ein Profil erstellen können, sie füllen alle Felder aus und können dann in ihrer Signatur oder sonstwo nen Link zu dem Profil setzen...

ich weiß nicht wieviel Arbeit es ist... eigentlich dachte ich das ist ne 5min Arbeit oder sowas gäbe es schon...
 
Digo ist offline Threadstarter  
Alt 07.05.2006, 00:03:59   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.737
Standard

Zitat:
Zitat von Spica
bleibt alles gleich, es soll mehr oder weniger so sein
User sollen sich ein Profil erstellen können, sie füllen alle Felder aus und können dann in ihrer Signatur oder sonstwo nen Link zu dem Profil setzen...

ich weiß nicht wieviel Arbeit es ist... eigentlich dachte ich das ist ne 5min Arbeit oder sowas gäbe es schon...
Hm.. also da würde sich doch eventuell wirklich eine mySQL-Tabelle lohnen, oder nicht? Weiß nicht ob deine Art von Umsetzung so praktisch ist. Die Arbeitszeit ist auch nicht so groß. ^^

Edit: http://www.d-ef.de/tpl/
 

Geändert von tedlemegba (07.05.2006 um 00:05:23 Uhr)
tedlemegba ist offline  
Alt 07.05.2006, 11:50:08   #14 (permalink)
+ 11000 Beiträge

ID: 50010
Lose-Remote
Reallife

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 618
Standard

Zitat:
Zitat von happymaster
Hm.. also da würde sich doch eventuell wirklich eine mySQL-Tabelle lohnen, oder nicht? Weiß nicht ob deine Art von Umsetzung so praktisch ist. Die Arbeitszeit ist auch nicht so groß. ^^

Edit: http://www.d-ef.de/tpl/
genau so, und jetzt das was angezeigt wird auch noch als html Datei speichern, geht das?
 
Digo ist offline Threadstarter  
Alt 07.05.2006, 11:58:35   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Ja, sowas ähnliches will ich auch haben.

Das soll dann aber so angezeigt werden:
http://raykay.de/me.php?site=freunde

Also, so Steckprofile (tabellarisch wie da) und es soll sich irgendwie in die Datei reinordnen, von mir aus nach Reihenfolge. Die Anfangsbuchstaben des Namens müssten nicht beachtet werden.

Kosten?
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!
Brownie ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Progger für PHP / SQL Kleinigkeit Promizock Lose4Scripts 10 24.07.2007 23:06:38
Suche Bildanpasser (Kleinigkeit) webace Lose4Graphics (erledigt) 6 24.03.2007 23:26:30
Suche Progger für ne Kleinigkeit sniper09 Lose4Scripts (erledigt) 8 21.01.2007 01:45:14
Suche Progger für ne Kleinigkeit sniper09 Lose4Scripts (erledigt) 1 29.11.2006 16:47:37
1100k für ne Kleinigkeit back4ever Lose4Misc 3 05.05.2006 18:04:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:22:29 Uhr.