Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.11.2009, 20:50:30   #1 (permalink)
hmm....^^

Reg: 27.07.2009
Beiträge: 279
Standard Suche Programmierer

Hey...
Ich suche einen (am besten billigen ) Programmierer für mein neues Loseprojekt(VMS).
Er muss Addons(keine Slots) und Interfaces einbauen.
Zunächst wird es eine kleine Paid4 Seite mit Mails und Bannern werden(die ich dann irgendwann vergrößern werde, will ersteinmal Erfahrung sammeln).
Also all zu viel Arbeit wird es nicht werden, Design macht ein Freund von mir und der baut das auch ein, also müsst ihr das auch nicht machen, also braucht ihr auch keine CSS Erfahrung.
Ich will am besten NICHT so und so viele Mio pro Addon/Interface sondern lieber ein Komplett-Packet, auch wenn man noch nicht ganz genau weiß, wieviele Addons/Interfaces es werden.
Wann? In den nächsten Tagen werde ich die Webspace oder den V-Server(mal sehen) mieten und dann wird es auch schon losgehen.
Man sollte am besten aber auch so Erfahrung mit Lose-Projekten haben, falls ich eine Frage habe^^
Schickt mir eine PN mit den Preisvorstellungen oder schreibt es einfach in den Thread, ich suche mir dann einen Programmierer aus.
Gruß Tam12
 

Geändert von Tam12 (04.12.2009 um 15:26:24 Uhr)
Tam12 ist offline  
Alt 28.11.2009, 21:57:18   #2 (permalink)
hmm....^^

Reg: 27.07.2009
Beiträge: 279
Standard

keiner Interesse?
Gruß Tam12
 
Tam12 ist offline Threadstarter  
Alt 28.11.2009, 22:26:21   #3 (permalink)
┌П┐(◉_◉)┌П┐
Benutzerbild von WaechterMedia

ID: 330167
Lose-Remote

Reg: 28.09.2008
Beiträge: 695
Standard

Es ist relativ schwer für einen seriösen Programmierer eine Pn mit Preis angaben zu schreiben wenn man nicht wirklich weiß was du alles haben willst brauchst.

Grundsätzlich hätte ich aber schon interesse.
 
WaechterMedia ist offline  
Alt 29.11.2009, 00:33:52   #4 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Hey,

je nach Aufwand wirste da die Leute bezahlen müssen, da man z.B. den Aufwand nicht wirklich so berechnen kann, wie du die Beschreibung raus gibst...

Was sind es den für Addons, die zu installieren wären?

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 29.11.2009, 04:35:52   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 196908
Lose-Remote

Paid-World eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.10.2006
Beiträge: 286
Standard

Zitat:
Ich will am besten NICHT so und so viele Mio pro Addon/Interface sondern lieber ein Komplett-Packet, auch wenn man noch nicht ganz genau weiß, wieviele Addons/Interfaces es werden.
Wenn du wirklich jemanden suchst, dann schreib, um welche Addons und Slots es sich handelt. Und so Aussagen wie möglichst billig verkneifst dir lieber auch. Wie wäre es mit "angemessene Bezahlung" ?
Wen willst du denn mit deinem superseriösen Angebot locken?

Für möglichst billig lad ich dir die Dateien hoch, führe nen SQL aus und setze paar Links. Da brauchst du aber nicht denken, das ich mir einen Kopf darum mache, ob das auch läuft und auf andere Addons abgestimmt ist. Installiert ist es dann auf jeden Fall. Hoffe, du verstehst, was ich sagen will^^


Gruß
Marco
Computer-Logik :
Keyboard not found
Press <F1> to continue...

Geändert von Paid-World (29.11.2009 um 04:38:14 Uhr)
Paid-World ist offline  
Alt 29.11.2009, 10:18:27   #6 (permalink)
hmm....^^

Reg: 27.07.2009
Beiträge: 279
Standard

Es haben sich schon viele Programmierer gemeldet bei mir per Pn. Dafür war der Thread auch gedacht, das man alles weitere per Pn beredet.
Die Sache mit möglichst billig und lieber ein komplett Packet(und das man dann Preisvorstellungen schreiben sollte) war wirklich etwas dumm, sorry.
Gruß Tam12
 
Tam12 ist offline Threadstarter  
Alt 29.11.2009, 11:25:17   #7 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

Zitat:
Zitat von Tam12 Beitrag anzeigen
Es haben sich schon viele Programmierer gemeldet bei mir per Pn. Dafür war der Thread auch gedacht, das man alles weitere per Pn beredet.
Eben nicht.
Ein Forum ist keine Pinwand, an die ich nen Zettel häng und den Rest per PN mache. Normalerweise ist ein Thread zum diskutieren und im Thread schreiben da.

Zum Thema Programmierer: Nicht jeder, der ein Addon installieren kann, kann programmieren.
money-sms ist offline  
Alt 29.11.2009, 12:45:11   #8 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

Hast du jetzt schon wen der es macht? Sonst könnte ich es auch. Aber die Bezahlung hängt natürlich vom Aufwand ab.
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline  
Alt 29.11.2009, 12:47:27   #9 (permalink)
hmm....^^

Reg: 27.07.2009
Beiträge: 279
Standard

Ja, habe schon einen.
Gruß Tam12
 
Tam12 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
suche Programmierer 111kill111 Lose4Scripts 0 03.08.2008 19:09:40
Suche Programmierer sunnyboy83 Lose4Scripts 0 04.07.2008 22:25:15
Suche Programmierer sunnyboy83 Lose4Scripts 0 10.05.2008 18:29:06
Suche PHP Programmierer. Tab Lose4Scripts 4 15.08.2007 18:04:31
Suche Programmierer ! Top-Mailer.de Lose4Scripts 2 24.05.2007 10:19:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:30:41 Uhr.