Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.08.2006, 14:20:29   #1 (permalink)
Slotpark-Webbi

ID: 111491
Lose-Remote

Behlow eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.336
Standard Suche Progger (php, mysql, html)

Ich suche jemanden, der mir ein umfangreiches Formular erstellt, dessen Inhalt in eine DB gespeichert werden und dies anderweitig wieder angezeigt wird. Mit Mailbenachrichtigung bei Speichervorgang und nem guten Gesamtdesign nach Absprache.

Meldet euch einfach, damit man wegen der Kosten sprechen kann...
 
Behlow ist offline  
Alt 26.08.2006, 15:31:59   #2 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

du bist hier im lose4-forum. du musst schon sagen, was du bereit bist auszugeben
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline  
Alt 26.08.2006, 15:54:38   #3 (permalink)
Slotpark-Webbi

ID: 111491
Lose-Remote

Behlow eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.336
Standard

Das hängt doch sicher vom Aufwand ab. Ich möchte jedenfalls gute Qualität. Dann sach ich mal 20 Mio als Angebot...
 
Behlow ist offline Threadstarter  
Alt 26.08.2006, 16:00:25   #4 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

schreib doch einfach mal, was genau du brauchst...

scriper ist offline  
Alt 26.08.2006, 17:10:36   #5 (permalink)
Slotpark-Webbi

ID: 111491
Lose-Remote

Behlow eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.336
Standard

Genau gesagt: ich brauch ein Forumular zur Erfassung von KfZ-Daten zur Berechnung von Autoversicherungen. Einen Vordruck dazu hab ich in Papierform. Das Ganze eingepackt in ein hübsches Design.

Die Daten werden in eine DB gespeichert, wo ich sie auslesen kann. Diese Anzeige wäre auch noch zu erstellen.
 
Behlow ist offline Threadstarter  
Alt 26.08.2006, 17:42:32   #6 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

aha.

wieviele Daten müssen da verarbeitet werden?

Vielleicht werden wir uns ja einig.

Bis wann bräuchtest du das ganze?

Könnte was bei mir dauern, da ich momentan viel zu tun habe.


MfG,
Scriper

scriper ist offline  
Alt 27.08.2006, 13:25:43   #7 (permalink)
Slotpark-Webbi

ID: 111491
Lose-Remote

Behlow eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.336
Standard

Auf dem Papier isses etwa eine A4-Seite... Ewig sollte es nicht dauern, aber ein paar Tage wären ok.
 
Behlow ist offline Threadstarter  
Alt 27.08.2006, 19:32:21   #8 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

hm sorry, dann kann ich dir leider nicht helfen.

1. sind 20 Mio Lose a bissl wenig (abgesehen davon das ich nur €´s nehm)

und

2. Hätte ich frühestens in 2 Wochen wieder Zeit dafür...

scriper ist offline  
Alt 27.08.2006, 19:36:17   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

zeig doch mal das Formular damit man weiß wie viel arbeit das ungefähr wird

mfg
Aradiv
 
Aradiv ist offline  
Alt 27.08.2006, 19:39:02   #10 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

Zitat:
Zitat von scriper Beitrag anzeigen
[..]
1. sind 20 Mio Lose a bissl wenig (abgesehen davon das ich nur €´s nehm)
[..]
Aha... Aber hier um Lose4-Forum Arbeit suchen?!
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline  
Alt 27.08.2006, 19:55:49   #11 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Zitat:
Zitat von tomtom Beitrag anzeigen
Aha... Aber hier um Lose4-Forum Arbeit suchen?!

ähm...wie war das noch? Wenn man keine Ahnung hat....

Vielleicht kommt dir auch mal in den Sinn, dass man sich mit manchen Auftraggebern per PN auch anders einigen kann?

scriper ist offline  
Alt 27.08.2006, 19:59:26   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217591
Lose-Remote

Aradiv eine Nachricht über ICQ schicken Aradiv eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.683
Standard

Zitat:
Zitat von scriper Beitrag anzeigen
ähm...wie war das noch? Wenn man keine Ahnung hat....

Vielleicht kommt dir auch mal in den Sinn, dass man sich mit manchen Auftraggebern per PN auch anders einigen kann?
Dazu sag ich nur folgendes

Zitat:
Euro-Gebote in Loseforen:
In allen Loseforen (außer Losehandel) darf ausschließlich in Losen gehandelt werden. Das schließt auch sämtliche Formulierungen aus, die indirekt auf eine Eurozahlung (bzw. andere "Währungen") hinweisen, wie z.b.:
  • XX Euro, macht nach aktuellen Losekurs YY Mio
  • YY Lose, auch in Euro zahlbar (XX Euro)
  • YY Lose, das entspricht XX Euro
  • eigentlich YY Euro, hier im Thread XX Lose
Dabei spielt es keine Rolle, ob ein Verkauf per PN/ICQ oder offen im Forum abgewickelt wird.
Nachzulesen in Regeln für Inhalte im Forum


mfg
Aradiv
 
Aradiv ist offline  
Alt 27.08.2006, 21:07:03   #13 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

@Aradiv... danke, dass ersparte mir die suche
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline  
Alt 27.08.2006, 21:57:14   #14 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

tja, mag sein.

Aber was ich mit irgendwem per ICQ, E-Mail oder sonst wie bespreche, geht wohl keinen was an, oder?

Das kann mir auch dieses Forum nicht verbieten.

Edit: Außerdem habe ich nirgends gesagt, dass ich von ihm ein €-Angebot haben will, oder ähnliches.

MfG,
Scriper


Geändert von scriper (27.08.2006 um 21:58:19 Uhr)
scriper ist offline  
Alt 27.08.2006, 22:07:02   #15 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

wenn der auftrag über dieses forum vergeben bzw. angeleiert wurde, dann ist es egal, ob ihr den rest per icq oder sonstwie ausmacht. es gilt: entweder lose oder gar nichts.

ich glaube, dass solte jetzt verständlich genug sein
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Suche] HTML, PHP & MySQL Aufträge Tonius Lose4Scripts (erledigt) 18 31.01.2008 12:59:34
Ich suche Arbeit als Progger PHP/MySQL/HTML/CSS jogiebaer Lose4Scripts 5 02.10.2007 10:29:36
[S]Progger für einfaches Script (html/php/MYSQL) booy Lose4Scripts 0 06.06.2007 17:07:33
Suche Progger (PHP,MySQL) Stoffi Lose4Scripts (erledigt) 0 08.10.2006 15:00:46
Suche Aufträge PHP,MySQL, HTML, CSS mobby Lose4Scripts (erledigt) 11 10.08.2006 23:27:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:09:38 Uhr.