Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.08.2006, 15:37:47   #1 (permalink)
Single mit Kind

ID: 201322
Lose-Remote

solingerjung eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 591
Standard suche progger oder so

also suche jemanden der sich mit flash auskennt und auch in der lage ist
fertige slots umzubauen bz.sie zu verändern .

denke halt das sowas nicht zu schwer ist aber hab halt null ahnung von flash.

also wenn einer meint er könnte sowas melde dich bei mir

icq:329892238 oder pn

oder hier

gruss

ach ja frage am rande wie kann man eine fwx datei öffnen?
solingerjung ist offline  
Alt 13.08.2006, 20:10:40   #2 (permalink)
Single mit Kind

ID: 201322
Lose-Remote

solingerjung eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 591
Standard

suche immer noch
solingerjung ist offline Threadstarter  
Alt 13.08.2006, 23:49:30   #3 (permalink)
Single mit Kind

ID: 201322
Lose-Remote

solingerjung eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 591
Standard

Zitat:
Zitat von solingerjung Beitrag anzeigen
suche immer noch
so schaut mal hab da was rauf geladen wenn einer lust hat zu schauen.

http://solingerjungs-lose-shop.de/te...ry/memory.html
hier müsste was geändert werden

http://solingerjungs-lose-shop.de/test/fredi1.swf
hier den slot anpassen ans vms bzw.in die klamm welt integrieren

ja hab noch mehr aber das wäre schonmal was

also wer sich sowas zutraut melde sich

gruss
solingerjung ist offline Threadstarter  
Alt 14.08.2006, 01:01:40   #4 (permalink)
Jamalo :-)

ID: 97949
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 206
Standard

Soll da nur was geändert werden ?
Änderungen sind kein problem.
Oder Losefähig machen ?
Bei Losefähig machen klappt das bei dem Slot nicht, da dies ein reiner (demo) Flashslot ist, dessen kommplette Steuerzeiten und berechnungen im Slot sind !
Das auszubauen und im php nachzubauen lohnt sich bei weitem nicht !
Gruß
 
Kl4mmy ist offline  
Alt 14.08.2006, 10:15:15   #5 (permalink)
Single mit Kind

ID: 201322
Lose-Remote

solingerjung eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 591
Standard

Zitat:
Zitat von Kl4mmy Beitrag anzeigen
Soll da nur was geändert werden ?
Änderungen sind kein problem.
Oder Losefähig machen ?
Bei Losefähig machen klappt das bei dem Slot nicht, da dies ein reiner (demo) Flashslot ist, dessen kommplette Steuerzeiten und berechnungen im Slot sind !
Das auszubauen und im php nachzubauen lohnt sich bei weitem nicht !
Gruß

mh also bei dem memory sollte bei start eines spiels lose abgezogen werden .
denn da ist ne highscore liste bei anhand ich ja eine art rally starten kann müssten halt nur lose abgezogen werden damit man spielen kann .

bei dem slot ich hab halt nur die .fla datei und da ich dachte sowas ist machbar ihn losefähig zu machen .
wenn du jetzt sagst lohnt sich nicht naja also ist machbar ja nur halt aufwendig richtig?

schade sieht doch gut aus hätte auch noch andere die die klamm welt bestimmt bereichert hätten.

suche trotzdem einen der das memory dann machen kann

gruss
solingerjung ist offline Threadstarter  
Alt 14.08.2006, 13:57:50   #6 (permalink)
Jamalo :-)

ID: 97949
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 206
Standard

"suche trotzdem einen der das memory dann machen kann"

Bei dem ist es das selbe eigentlich*

Das Game übergebt ja die enddaten wo FLASH generiert hat an die Liste....
Ebenso könnte man dann den Browser nehmen, und der Liste per dierkteingabe ein Ergebnis vorlügen*
Also leicht manipulieren! und somit jedes Match Gewinnen mit bestzeit.
Wobei Ich mir ein memory berechnung im Flash nicht so schwer vorstelle.
Aber php technisch kann Ichs nicht machen*

Wer Progt ein Memory in php sammt Timer ?
(ist woll deine neue Frage :-)
Gruß
 
Kl4mmy ist offline  
Alt 14.08.2006, 14:07:40   #7 (permalink)
Single mit Kind

ID: 201322
Lose-Remote

solingerjung eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 591
Standard

Zitat:
Zitat von Kl4mmy Beitrag anzeigen
"suche trotzdem einen der das memory dann machen kann"

Bei dem ist es das selbe eigentlich*

Das Game übergebt ja die enddaten wo FLASH generiert hat an die Liste....
Ebenso könnte man dann den Browser nehmen, und der Liste per dierkteingabe ein Ergebnis vorlügen*
Also leicht manipulieren! und somit jedes Match Gewinnen mit bestzeit.
Wobei Ich mir ein memory berechnung im Flash nicht so schwer vorstelle.
Aber php technisch kann Ichs nicht machen*

Wer Progt ein Memory in php sammt Timer ?
(ist woll deine neue Frage :-)
Gruß
ja genau das wäre meine frage gewesen also heist das im allgemeinen was in flash ist ist noch lange nicht in php umsetzbar ja?

najok gut dann hab ich halt pech gehabt schade hätte ich gerne gahabt sowas

aber danke dir für die hilfe

gruss
solingerjung ist offline Threadstarter  
Alt 14.08.2006, 14:25:43   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Fehlfaktor

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 206
Standard

Machbar ist sowas schon *g* aber das ist eine recht teure Angelegenheit.


http://www.spielen4lose.de/games/glo...ame=memory.swf
Fehlfaktor ist offline  
Alt 14.08.2006, 17:21:50   #9 (permalink)
Single mit Kind

ID: 201322
Lose-Remote

solingerjung eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 591
Standard

Zitat:
Zitat von Fehlfaktor Beitrag anzeigen
Machbar ist sowas schon *g* aber das ist eine recht teure Angelegenheit.


http://www.spielen4lose.de/games/glo...ame=memory.swf
also gut wenn mir mal einer so ne preis vorstellung per pn schreiben würde wäre ich auch schon
dankbar denn ich würde gerne neuerungen haben nur ich kann sie nicht umsetzen.vieleicht aber bezahlen

gruss
solingerjung ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Progger oder Skript für API Schnittstelle bernd55 Lose4Scripts (erledigt) 7 30.04.2008 11:48:42
Suche Interface R4E's oder Progger freedich Lose4Scripts 1 18.02.2008 22:50:19
suche Progger oder vertiges script Wishler Lose4Scripts (erledigt) 0 17.09.2006 09:53:41
Suche Slotrohling oder Progger für ein Slot Crangerboy Lose4Scripts (erledigt) 3 22.08.2006 21:17:26


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:47:19 Uhr.