Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.07.2010, 19:41:52   #1 (permalink)
lose-luxus.de

ID: 374980
Lose-Remote

Reg: 27.02.2010
Beiträge: 566
Standard suche progger keine 0815 progger oder eintagsfliegen

hallo ich suche für meine seite die ich selbst erst vor kurzen erworben habe einen progger

sachen die bearbeitet(getan) werden müssen

1.der chuone piraten slot lädt nicht =( keine ahnung woran es liegt

2.das gs addon funktioniert nicht
user können keine gs erstellen
und im adminforce geht es auch nicht

3.der manege slot zählt keine gewinnspiele in den freispielen

4. das gs addon hat noch den hintergrund der alten domain
müsste angepasst werden und die aufschrift der domain geändert werden
(grafisch)

bitte melden am besten mit preisvorstellungen
 
dandesh ist offline  
Alt 25.07.2010, 14:30:47   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 48
Lose-Remote

GermanHero eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.03.2009
Beiträge: 1.723
Standard

Zitat:
Zitat von dandesh Beitrag anzeigen
hallo ich suche für meine seite die ich selbst erst vor kurzen erworben habe einen progger

sachen die bearbeitet(getan) werden müssen

1.der chuone piraten slot lädt nicht =( keine ahnung woran es liegt
Was läd denn nicht?

Läd der Slot und dann geht es nicht weiter? Haste die crossdomain.XML Datei angepasst und hochgeladen? Probiere es mal - logout - login unter der WWW-Adresse - logout und login unter der Domain ohne WWW. Wenn es nur bei der mit WWW geht dann müssen sich die User immer unter WWW einloggen.

Oder erscheint der Link nicht im Game-Menü?


Zitat:
Zitat von dandesh Beitrag anzeigen
2.das gs addon funktioniert nicht
user können keine gs erstellen
und im adminforce geht es auch nicht
Original Dateien neu hochladen (vorher die alten besser löschen) und die Rechte neu setzten, dass sollte das Problem lösen.

Zitat:
Zitat von dandesh Beitrag anzeigen
3.der manege slot zählt keine gewinnspiele in den freispielen
Da musste den Progger des Slots ansprechen...

Zitat:
Zitat von dandesh Beitrag anzeigen
4. das gs addon hat noch den hintergrund der alten domain müsste angepasst werden und die aufschrift der domain geändert werden (grafisch)
Einfach eine neue Grafik erstellen lassen und unter dem alten Namen hochladen. Fertig.

Hoffe ich konnte helfen.

 
GermanHero ist offline  
Alt 25.07.2010, 14:55:59   #3 (permalink)
lose-luxus.de

ID: 374980
Lose-Remote

Reg: 27.02.2010
Beiträge: 566
Standard

habe dir mal ne pn geschrieben
 
dandesh ist offline Threadstarter  
Alt 25.07.2010, 15:24:12   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

Zitat:
Zitat von dandesh Beitrag anzeigen
hallo ich suche für meine seite die ich selbst erst vor kurzen erworben habe einen progger

sachen die bearbeitet(getan) werden müssen

1.der chuone piraten slot lädt nicht =( keine ahnung woran es liegt

2.das gs addon funktioniert nicht
user können keine gs erstellen
und im adminforce geht es auch nicht

3.der manege slot zählt keine gewinnspiele in den freispielen

4. das gs addon hat noch den hintergrund der alten domain
müsste angepasst werden und die aufschrift der domain geändert werden
(grafisch)

bitte melden am besten mit preisvorstellungen
wie kannst du dir solch ein Titel zumuten? "suche progger kein 0815 progger oder eintagsfliegen" egal welche Person die EINE SEITE BEZITZT HAT MEHR AHNUNG ALS DU... unfassbar selber voll der noob was Fehler suchen angeht und denn solch ein Titel ich kann es nicht verstehen


//Back to Topic//
Wie wäre es mal dir neue Flash Dateien zu senden lassen und diese zu probieren. es ist durchaus mögl. wenn du Webspace und so änderst das die eine Macke bekommen (war mal bei mir)


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline  
Alt 25.07.2010, 15:46:50   #5 (permalink)
lose-luxus.de

ID: 374980
Lose-Remote

Reg: 27.02.2010
Beiträge: 566
Standard

tut mir leid für den titel jedoch hab ich bei jemanden angefragt wegen hilfe ...
der erste meldet sich einmal ich mach dir das und dann kam nichts mehr ...
und der 2te hatte lange weil füllt jackpötte und gewinnt die
ich meine das sowas nicht die art progger ist was ich gesucht hab =)


naja tut mir leid das der titel so deutlich ist aber
es treiben sich hier dann doch einige rum die "ahnung" haben und dann doch ncihts können oder leute die sich lose "leihen" und sie nciht zurückzahlen ..

werde mal schauen was ich da hinbekomme =)
 
dandesh ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
suche script oder progger T-1000 Lose4Scripts 5 25.09.2008 20:23:04
Suche Interface R4E's oder Progger freedich Lose4Scripts 1 18.02.2008 21:50:19
Suche Klickfreudige Refs keine Eintagsfliegen johnnybee Lose4Refs (erledigt) 44 01.10.2007 00:04:15
suche progger oder so solingerjung Lose4Scripts (erledigt) 8 14.08.2006 16:21:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:41:16 Uhr.