Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.01.2007, 20:57:39   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard Suche Progger für Slots (öfters)

Hallo, wie im Titel schon steht, suche ich einen Progger, der mir öfters mal ein Slot proggen kann. Das Slot-Design ist schon vorhanden, nur müsste es dann auch immer eingebaut werden. Alle notwendigen Datein für das Design sind vorhanden.


Wer kann mir da behilflich sein, Preis nach Absprache in Losen.
 

Geändert von mrmakki (10.01.2007 um 19:42:40 Uhr)
mrmakki ist offline  
Alt 09.01.2007, 21:06:24   #2 (permalink)
Scripter auf Abruf

ID: 141403
Lose-Remote
Krank

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 484
Standard

Zitat:
Zitat von mrmakki Beitrag anzeigen
Wer kann mir da behilflich sein, Preis nach Absprache in Losen.
meld dich per pn ...
Viele Grüsse vom
ActionScripter
ActionScripter ist offline  
Alt 10.01.2007, 19:42:11   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard

Es kann weiter gehen....
Da ich öfters ein Slot brauche, sollte der Preis nicht zu hoch sein.
mfg
 

Geändert von mrmakki (10.01.2007 um 21:22:44 Uhr)
mrmakki ist offline Threadstarter  
Alt 11.01.2007, 13:59:03   #4 (permalink)
Scripter auf Abruf

ID: 141403
Lose-Remote
Krank

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 484
Standard

Zitat:
Zitat von mrmakki Beitrag anzeigen
Es kann weiter gehen....
Da ich öfters ein Slot brauche, sollte der Preis nicht zu hoch sein.
mfg
niedrige preise gibts nur, wenn du mehrere sachen machen lässt
Viele Grüsse vom
ActionScripter
ActionScripter ist offline  
Alt 12.01.2007, 13:32:15   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard

Zitat:
Zitat von ActionScripter Beitrag anzeigen
niedrige preise gibts nur, wenn du mehrere sachen machen lässt
Jo, momentan sind es 2 Slots, die umgesetzt werden müssen. Das Design + Psd Datei sind vorhanden... Es könnten auch mehrere Slots folgen...
 
mrmakki ist offline Threadstarter  
Alt 12.01.2007, 13:49:23   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 109860
Lose-Remote

Matthias eine Nachricht über ICQ schicken Matthias eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 225
Standard

Was bist du denn bereit für einen Slot zu zahlen?

Gruß Matthias
 
Matthias ist offline  
Alt 12.01.2007, 13:52:17   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 123590
Lose-Remote

mrmakki eine Nachricht über ICQ schicken mrmakki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.497
Standard

Zitat:
Zitat von Matthias Beitrag anzeigen
Was bist du denn bereit für einen Slot zu zahlen?

Gruß Matthias
Hab dich mal per Icq geaddet

Es kann weiter gehen, hat jemand intresse .
 
mrmakki ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Linimausi sucht öfters - Status: *Pause* Linimausi Loseverleih 13 11.07.2007 00:09:34
Suche Progger für Ista Slots anpassung ans FWX. Wolfpac Lose4Scripts (erledigt) 0 07.12.2006 01:37:06
Suche Flash Progger, der mir Slots umbaut (Einsatz ändern) Aktex1 Lose4Scripts (erledigt) 6 26.06.2006 08:36:45
Suche Progger der mir 3 slots ans vms anpasst duxion Lose4Scripts (erledigt) 2 10.06.2006 20:52:59
Suche progger der mir adminmenu(vms) für slots machen kann duxion Lose4Scripts (erledigt) 2 16.05.2006 23:34:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:50:41 Uhr.