Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.05.2006, 17:46:11   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BlackJack

ID: 180510
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.392
Standard [Suche] Progger für PHP Script

Hallo Klamm Gemeinde

ich suche jemanden der mir eine "Rotations Weiterleitung" erstellen kann.

Also jemand kommt auf meine Hauptdomain und wird dann an Domain1 weitergeleitet beim 2. Aufruf der Seite wird an Domain 2 weitergeleitet usw.

Werd kann mir sowas in PHP ( oder anderer Sprache) machen.

Bitte per PN bei mir Melden mit Preisvorstellung (Bezahlung in Losen)
 
BlackJack ist offline  
Alt 29.05.2006, 00:35:13   #2 (permalink)
2e5.de

ID: 114209
Lose-Remote

knebel24 eine Nachricht über ICQ schicken knebel24 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 363
Standard

wie hast du dir das denn genau gedacht?

aufruf1 => domain1
aufruf2 => domain2
.
.
.

oder nur 2 Domains? Willst du die dann per Datenbank einstellen oder ändern sich die nicht? und was is wenn er das 3te mal kommt?

mfg.
knebel24
TickTramp.net - Deine Mitfahrzentrale für die Schiene!
knebel24 ist offline  
Alt 29.05.2006, 06:59:57   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BlackJack

ID: 180510
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.392
Standard

Wie du es geschrieben hast ist es schon richtig

aufruf1 => domain1
aufruf2 => domain2
usw.

Es müsste flexibel sein also mit 5, 10 oder auch 20 Domains funktionieren

Wenn alle Domains durch sind muss wieder die 1. Aufgerufen werden.

Die Domains ändern sich muss aber nicht per Datenbank sein es reicht wenn ich sie manuell ändern kann.

Falls möglich vielleicht auch eine IP Sperre wenn es nicht zu aufwendig ist. Also

IP1 => Aufruf1 => Domain1
IP2 => Aufruf1 => Domain1
IP1 => Aufruf2 => Domain2
 

Geändert von BlackJack (29.05.2006 um 07:07:06 Uhr)
BlackJack ist offline Threadstarter  
Alt 29.05.2006, 13:30:13   #4 (permalink)
TDS
Webbie u. Progger
Benutzerbild von TDS

ID: 36770
Lose-Remote

TDS eine Nachricht über ICQ schicken TDS eine Nachricht über AIM schicken TDS eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.472
Standard

Also sollte das Script auf einem Rechner liegen der dann wie ein Load-Balancer funktioniert. Dieser Rechner soll dann gucken ob es eine IP mit Reload-Sperre gibt, etc, und dann an einen anderen Rechenr weiterleiten?

Hab dir per PN nen Preis für so etwas geschickt.

TDS ist offline  
Alt 29.05.2006, 13:41:51   #5 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

also ich würde es mit ner db und ner if lösen da ip probleme

also if $ip visit = seite = aushabe 2 oder so oder mann macht hallt den status höher so würde ich es machen
WebPasha ist offline  
Alt 02.06.2006, 16:22:03   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BlackJack

ID: 180510
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.392
Standard

Danke an alle hat sich erledigt
 
BlackJack ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
suche progger für vms script omer1988 Lose4Scripts 1 02.03.2008 01:03:15
Suche Progger für Autoreg Script samdx Lose4Scripts 1 11.11.2007 23:09:14
Suche CMS/Script/Progger freedich Lose4Scripts 1 26.09.2007 21:49:33
suche progger für klick4win script dude32 Scripts & Software 5 28.01.2007 23:28:40
Suche Progger für ein VMS Script Zocker4Life Lose4Scripts (erledigt) 2 25.10.2006 23:40:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:02:45 Uhr.