Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.08.2006, 22:02:15   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 225547
Lose-Remote

Reg: 24.05.2006
Beiträge: 1.175
Standard Suche Progger für ne Grundprogrammierung

Wie schon oben erwähnt, suche ich nen Progger, der mir mal was bauen kann

Und zwar geht es um folgendes:

Ich benötige ne Grundseite, wo ich nur noch Standalonegames einbauen brauch.
Sie sollte links und rechts jeweils eine Navileiste enthalten, so das links die Games4lose und rechts Games4Ebesucher eingetragen werden können.

Auf der Startseite sollte es möglich sein mehrere Buttons einzubauen, über den Adminbereich, sprich das zum Beispiel in einer reihe 7 und nach unten hin Open End Buttons angezeigt werden.

Die Buttons sollten so einzubauen gehn, dass sie automatisch, nach dem eingegebenen Zeitraum sich deaktivieren.

Im oberen Bereich sollte die Möglichkeit bestehen, Informationen einzugeben.
Für Headbanner sollte oben auch ein Platz bestehen.

Bei Zuschlag, erhaltet ihr ein anzahlung der lose lose, die restliche Summe erfolgt bei erfolgreicher Installation und Funktionalität des Scriptes


Preisvorschläge einfach hier posten

Für Fragen hier meine ICQ Nummer 191-242-936 Bin diese woche den ganzen Tag online

Geändert von ruegi83 (30.08.2006 um 13:27:36 Uhr)
ruegi83 ist offline  
Alt 28.08.2006, 23:52:48   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 225547
Lose-Remote

Reg: 24.05.2006
Beiträge: 1.175
Standard

kann mir da denn niemand helfen
ruegi83 ist offline Threadstarter  
Alt 29.08.2006, 09:16:33   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 225547
Lose-Remote

Reg: 24.05.2006
Beiträge: 1.175
Standard

ich suche immer noch dringenst
ruegi83 ist offline Threadstarter  
Alt 29.08.2006, 09:44:56   #4 (permalink)
einfach anders
Benutzerbild von FlashRevolution

ID: 25134
Lose-Remote

FlashRevolution eine Nachricht über ICQ schicken FlashRevolution eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 3.344
Standard

Zitat:
Zitat von ruegi83 Beitrag anzeigen
Wie schon oben erwähnt, suche ich nen Progger, der mir mal was bauen kann

Und zwar geht es um folgendes:

Ich benötige ne Grundseite, wo ich nur noch Standalonegames einbauen brauch.
Die heißen ja eigentlich Standalone weil sie ohne einen einbau arbeiten.


Zitat:
Zitat von ruegi83 Beitrag anzeigen
Sie sollte links und rechts jeweils eine Navileiste enthalten, so das links die Games4lose und rechts Games4Ebesucher eingetragen werden können.

Auf der Startseite sollte es möglich sein mehrere Buttons einzubauen, über den Adminbereich, sprich das zum Beispiel in einer reihe 7 und nach unten hin Open End Buttons angezeigt werden.

Die Buttons sollten so einzubauen gehn, dass sie automatisch, nach dem eingegebenen Zeitraum sich deaktivieren.

Im oberen Bereich sollte die Möglichkeit bestehen, Informationen einzugeben.
Für Headbanner sollte oben auch ein Platz bestehen..
Dürfte nicht so schwierig sein und auch nicht all zu teuer nehme ich an.


Zitat:
Zitat von ruegi83 Beitrag anzeigen
Dies muss nicht unbedingt sein(nur wenn möglich):
Wenn es möglich wäre, würde ich es super finden, wenn man auf der Seite, auch zusätzlich VMS und FWX Games einbauen könnte.

Preisvorschläge einfach hier posten
Möglich mit Sicherheit aber diese brauchen normalerweise ein Grundlogin und das würde dann ja wieder irgendwie nicht so ganz zu deinen Standalonegames passen.

Ich denke mal um hier nen Preis zu bekommen wären genauere Infos was du da nun wirklich haben willst ganz sinnvoll. Ich z.B. wäre mir momentan total unschlüssig was du da jetzt für eine Art Script erwartet, ob mit oder ohne Login.

Mfg. Flash
FlashRevolution ist offline  
Alt 29.08.2006, 10:23:20   #5 (permalink)
ABC
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.851
Standard

-was hast du dir denn Losetechnisch vorgestellt?
 
ABC ist offline  
Alt 29.08.2006, 10:52:38   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 225547
Lose-Remote

Reg: 24.05.2006
Beiträge: 1.175
Standard

Zitat:
Zitat von ABC Beitrag anzeigen
-was hast du dir denn Losetechnisch vorgestellt?

Losevorstellungen habe ich dafür keine, deswegen den Preisvorschlag, und wenn es angemessen ist, dann gibt es den zuschlag
ruegi83 ist offline Threadstarter  
Alt 29.08.2006, 10:55:18   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 225547
Lose-Remote

Reg: 24.05.2006
Beiträge: 1.175
Standard

Zitat:
Zitat von FlashRevolution Beitrag anzeigen
Die heißen ja eigentlich Standalone weil sie ohne einen einbau arbeiten.




Dürfte nicht so schwierig sein und auch nicht all zu teuer nehme ich an.




Möglich mit Sicherheit aber diese brauchen normalerweise ein Grundlogin und das würde dann ja wieder irgendwie nicht so ganz zu deinen Standalonegames passen.

Ich denke mal um hier nen Preis zu bekommen wären genauere Infos was du da nun wirklich haben willst ganz sinnvoll. Ich z.B. wäre mir momentan total unschlüssig was du da jetzt für eine Art Script erwartet, ob mit oder ohne Login.

Mfg. Flash

Ich weiß, dass man für VMS und FWX einen Loginbereich benötigt.

Hauptsächlich wichtig wäre, dass man über die Seite auf Standalonegames zugreifen kann und das es einen Adminbereich für die Buttons gibt, wie schon im obersten Posting beschrieben.
ruegi83 ist offline Threadstarter  
Alt 29.08.2006, 11:54:54   #8 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

35mio (dem aktuellen losepreis angepasst)
 
kangoo23 ist offline  
Alt 29.08.2006, 12:07:57   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 225547
Lose-Remote

Reg: 24.05.2006
Beiträge: 1.175
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
35mio (dem aktuellen losepreis angepasst)
ok da haben wir ja schon nen angebot, nen zweitgebot wär natürlich nicht schlecht.


Sollte sich bis heute abend keiner mehr melden, bekommst du den Zuschlag.

Voraussetzung für die Lose ist jedoch, dass die Seite ohne Fehler funktioniert und alles beinhaltet, was verlangt wurde.
ruegi83 ist offline Threadstarter  
Alt 29.08.2006, 12:23:03   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 225547
Lose-Remote

Reg: 24.05.2006
Beiträge: 1.175
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
35mio (dem aktuellen losepreis angepasst)
Könntest du mal bitte posten, was du alles proggen würdest und würdest du auch ne bilanz mit reinbekommen, für alle standalones und buttons, die ich einfügen werde
ruegi83 ist offline Threadstarter  
Alt 29.08.2006, 12:44:32   #11 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von ruegi83 Beitrag anzeigen
Wie schon oben erwähnt, suche ich nen Progger, der mir mal was bauen kann

Und zwar geht es um folgendes:

Ich benötige ne Grundseite, wo ich nur noch Standalonegames einbauen brauch.
Sie sollte links und rechts jeweils eine Navileiste enthalten, so das links die Games4lose und rechts Games4Ebesucher eingetragen werden können.

Auf der Startseite sollte es möglich sein mehrere Buttons einzubauen, über den Adminbereich, sprich das zum Beispiel in einer reihe 7 und nach unten hin Open End Buttons angezeigt werden.

Die Buttons sollten so einzubauen gehn, dass sie automatisch, nach dem eingegebenen Zeitraum sich deaktivieren.

Im oberen Bereich sollte die Möglichkeit bestehen, Informationen einzugeben.
Für Headbanner sollte oben auch ein Platz bestehen..
genau dieser bereich wäre im preis enthalten,kostenloses bugfixing ist inklusive,zusätzliche funktionen wie eine komplette bilanz sind nur gegen aufpreis dabei
 

Geändert von kangoo23 (29.08.2006 um 12:44:55 Uhr)
kangoo23 ist offline  
Alt 29.08.2006, 13:00:59   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 225547
Lose-Remote

Reg: 24.05.2006
Beiträge: 1.175
Standard

Also das aktuelle Angebot liegt bei 35 mio Lose.

Wer es günstiger anbieten kann, sollte sich bis heute abend 21 Uhr melden, da ich ansonsten den zuschlag rausgebe.
ruegi83 ist offline Threadstarter  
Alt 29.08.2006, 19:12:33   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 225547
Lose-Remote

Reg: 24.05.2006
Beiträge: 1.175
Standard

so noch 50 Minuten, dann ist die Entscheidung gefallen
ruegi83 ist offline Threadstarter  
Alt 29.08.2006, 19:27:35   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

welche??

fuer eine startseite des vms 35 millionen zu bezahlen??

bist auf die zeitschaltung der buttons, ist das alles im vms vorhanden.

gruss

peter
 

Geändert von PeterLV (29.08.2006 um 19:27:53 Uhr)
PeterLV ist offline  
Alt 29.08.2006, 19:30:49   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 225547
Lose-Remote

Reg: 24.05.2006
Beiträge: 1.175
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
welche??

fuer eine startseite des vms 35 millionen zu bezahlen??

bist auf die zeitschaltung der buttons, ist das alles im vms vorhanden.

gruss

peter

nee es geht ja um standalone für standalonegames
ruegi83 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
suche progger kuhni9 Lose4Scripts (erledigt) 0 12.03.2008 06:34:41
Suche VMS Progger PaulPanzer Lose4Scripts (erledigt) 2 13.01.2007 00:22:03
Suche Vms Progger mit Guter Erfahrung .Suche immer noch viel arbeit jetzt am weekend Benutzer-6363 Lose4Scripts (erledigt) 7 05.08.2006 17:59:05
Suche Progger peri Lose4Scripts (erledigt) 4 03.07.2006 13:13:28
Progger sucht Progger mit merh Ahnung ;-) WebPasha Lose4Scripts (erledigt) 2 04.06.2006 15:03:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:24:12 Uhr.