Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.06.2006, 15:38:35   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ohnenamen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.06.2006
Beiträge: 5
Standard Suche Progger für html formular

Was soll es werden ?

ein html formular das mir ne mail schickt mit daten von den absender und ein bestätigungsmail an den absender selbst sofern er ne mail angibt

das ganze ohne emailclient

so wie ein kleiner shop mit ca. 10 artikel zur auswahl (erweiterbar)

meldet euch bitte und sagt mir wieviel lose mich das kostet !
 
ohnenamen ist offline  
Alt 13.06.2006, 15:42:08   #2 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

ähm sorry, könntest du vielleicht nochmal etwas deutlicher schreiben was du genau willst?

scriper ist offline  
Alt 13.06.2006, 15:49:09   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ohnenamen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.06.2006
Beiträge: 5
Standard

was willst du wissen ?

vorname,nachname,adresse, plz/ort, email

dann zur auswahl mit zum ankreuzen was derjenige haben will (auch mehrere möglich) und ein kleines kommentarfeld
 
ohnenamen ist offline Threadstarter  
Alt 13.06.2006, 16:09:35   #4 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

10 mio,admin inklusive
meld dich falls interess ebesteht
 
kangoo23 ist offline  
Alt 13.06.2006, 16:18:39   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

ohnenamen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.06.2006
Beiträge: 5
Standard

nö, da hast du was falsch verstanden, sorry

soll nnur ein einfaches bestellformular werden, ohne admin und so

das ich ne mail mit den daten bekomm und eventuel eine kopie dieser mail an den absender geht

ungefähr so soll es werden hier

und soll net mehr als 2 mio lose kosten
 

Geändert von ohnenamen (13.06.2006 um 16:19:43 Uhr)
ohnenamen ist offline Threadstarter  
Alt 13.06.2006, 16:21:30   #6 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

mach ich dir morgen für 8 Mio, wenn du willst...

Zitat:
und soll net mehr als 2 mio lose kosten
...das isn witz oder?

für 1.80 € mach ich net mal n Proggie auf...


Geändert von scriper (13.06.2006 um 16:22:24 Uhr)
scriper ist offline  
Alt 13.06.2006, 16:26:50   #7 (permalink)
Neuer Benutzer

ohnenamen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.06.2006
Beiträge: 5
Standard

wenn ich bedenk was ein losegame in den shops so kostet vllt. n paar 100k lose und die aufwendiger zum proggen sind als diese html formular was fürn progger vllt. 10-15 minuten dauert dann lass ichs bleiben ...
 
ohnenamen ist offline Threadstarter  
Alt 13.06.2006, 17:06:09   #8 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

jetzt habe ich noch mal ne frage

wenn du unten schreibst soll nicht mehr wie 2 mio kosten warum schreibst du im ersten Post was es dich kostet wenn dir sowas einer codet???

lasst mich nicht dumm sterben zeigt mir den Sinn
strolch00 ist offline  
Alt 13.06.2006, 17:13:06   #9 (permalink)
^^°° :) °°^^
Benutzerbild von Jannick83

ID: 77469
Lose-Remote

Jannick83 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.05.2006
Beiträge: 401
Standard

Zitat:
Zitat von ohnenamen
...............
soll nnur ein einfaches bestellformular werden, ..........
das ich ne mail mit den daten bekomm........................
ungefähr so soll es werden hier
und soll net mehr als 2 mio lose kosten
http://aktuell.de.selfhtml.org/tipps...php/form-mail/ einfach rauskopieren und anpassen.
Jannick83 ist offline  
Alt 13.06.2006, 17:36:15   #10 (permalink)
Neuer Benutzer

ohnenamen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.06.2006
Beiträge: 5
Standard

Zitat:
Zitat von strolch00
jetzt habe ich noch mal ne frage

wenn du unten schreibst soll nicht mehr wie 2 mio kosten warum schreibst du im ersten Post was es dich kostet wenn dir sowas einer codet???

lasst mich nicht dumm sterben zeigt mir den Sinn
weil ich net dachte das man für ein einfaches htmlformular was fürn progger 5-10 min arbeit ist soviel verlangen würde und das da allemal 2 mio lose genug wären ...

und danke @ Jannick83 das suchte ich .....


closed ...
 
ohnenamen ist offline Threadstarter  
Alt 13.06.2006, 19:15:48   #11 (permalink)
Benutzer

ID: 186672
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 81
Standard

Zitat:
Zitat von scriper
...das isn witz oder?

für 1.80 € mach ich net mal n Proggie auf...

Word
Das ganze geDumpe hier geht mir auch auffe Nerven langsam.^^
Wenn ihr n Script wollt, gut strukturiert, no Bugs - dann müsst ihr bereit sein dafür zu zahlen.
 
siNTfLoW ist offline  
Alt 13.06.2006, 20:58:49   #12 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

Zitat:
Zitat von siNTfLoW
Word
Das ganze geDumpe hier geht mir auch auffe Nerven langsam.^^
Wenn ihr n Script wollt, gut strukturiert, no Bugs - dann müsst ihr bereit sein dafür zu zahlen.
Seh ich auch so...wie wärs mit ner Signatur-Aktion wie die Grafiker sie mal hatten ?

scriper ist offline  
Alt 13.06.2006, 21:23:53   #13 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

Zitat:
Zitat von ohnenamen
weil ich net dachte das man für ein einfaches htmlformular was fürn progger 5-10 min arbeit ist soviel verlangen würde und das da allemal 2 mio lose genug wären ...

und danke @ Jannick83 das suchte ich .....


closed ...
wow 5-10 min net schlecht

etweder ist der Coder sau gut oder das Script ist Buggi und ungeschützt ohne Ende

[ Off topic ]

@ scripter wie soll diese aktion aussehnen

[ / Off topic ]
strolch00 ist offline  
Alt 14.06.2006, 07:52:11   #14 (permalink)
Eta Capricorni
Benutzerbild von scriper

ID: 57943
Lose-Remote

scriper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.05.2006
Beiträge: 2.757
Standard

erstens mal: -t *h3h3*

also...ich weiß net...die Grafiker hatte damals nen Text:
Grafiker bietet euch nicht so billig an ... oder so

...hilft aber nur wenn genug mitmachen...

scriper ist offline  
Alt 14.06.2006, 12:39:50   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

caschti84 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 390
Standard

soa, gedumpe hasse ich auch wie die pest!

Wenn du noch Interesse hast melde dich mal bei mir, für 7,5 mios mach ich es dir ;-)
 
caschti84 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[html]Formular in Tabelle. Tabelle anklickbar machen, Formular nicht? BartTheDevil89 Programmierung 4 22.08.2008 16:24:11
Suche Progger der mir bei nem Formular fehler hilft Gebarle Lose4Scripts 1 05.10.2007 01:50:31
[PHP] Onchange bei HTML-Formular M3Y3R Programmierung 5 03.08.2007 13:05:02
[PHP] HTML Formular Klasse strolch00 Programmierung 1 15.07.2007 11:47:02
[S] Progger für kleines Formular Script djjlx Lose4Scripts (erledigt) 5 28.02.2007 15:32:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:32:32 Uhr.