Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.05.2009, 14:24:14   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.03.2007
Beiträge: 4.763
Standard Suche Progger für FWX

Hallo,

ich hab ein paar Sachen die ich an meinem FWX gerne ändern möchte:

1. Man soll seine gebuchten Headerbanner nicht selbst sehen können.
2. Die Shoutbox-Vergütung soll in Bonuslosen gezahlt werden.
3. Einzelne Spiele sollen mit geringeren Gebühren laufen:
  • 1000 Lose pro AP
  • 1/10 Refvergütung
  • usw.
Kontaktiert mich einfach mit Preisvorstellung.
 
flr1986 ist offline  
Alt 20.05.2009, 09:56:45   #2 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Morgen,

habe mir mal Deine Wunschliste angeschaut.

Punkt 1 und 2 sind echt leichte sachen und machen nicht wirklich Arbeit.

Aber bei Punkt 3 wird die Sache nen bissel komplizierter, denn er erfordert einen extrem aufwendigen Eingriff ins FWX, den ich nicht machen würde.

Lieben Gruss

wichtel
 
wichtel9999 ist offline  
Alt 20.05.2009, 12:35:11   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.03.2007
Beiträge: 4.763
Standard

Zitat:
Zitat von wichtel9999 Beitrag anzeigen
Morgen,

habe mir mal Deine Wunschliste angeschaut.

Punkt 1 und 2 sind echt leichte sachen und machen nicht wirklich Arbeit.

Aber bei Punkt 3 wird die Sache nen bissel komplizierter, denn er erfordert einen extrem aufwendigen Eingriff ins FWX, den ich nicht machen würde.

Lieben Gruss

wichtel
Danke, Punkt 3 ist sowieso schon durchgeführt. Aber für Punkt 1 und 2 hat sich noch niemnad gemeldet.
 
flr1986 ist offline Threadstarter  
Alt 20.05.2009, 12:45:24   #4 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von flr1986 Beitrag anzeigen
Danke, Punkt 3 ist sowieso schon durchgeführt. Aber für Punkt 1 und 2 hat sich noch niemnad gemeldet.
Das ist ganz einfach für mich....

Haste die letzte Verson des FWX am laufen? (2.3.4)

Gruss

wichtel
 
wichtel9999 ist offline  
Alt 20.05.2009, 12:52:20   #5 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

ShoutBox

Suche in der /mods/shoutbox.inc.php

Code:
1:
$user->book($config_shoutbox_pay,"bezahlter Shoutbox Eintrag",0);
und ersetze es mit folgendem:

Code:
1:
$user->bookBonus($config_shoutbox_pay,"bezahlter Shoutbox Eintrag");
damit werden nur noch BonusLose gebucht.

Lieben Gruss

wichtel
 
wichtel9999 ist offline  
Alt 20.05.2009, 12:58:38   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.03.2007
Beiträge: 4.763
Standard

Zitat:
Zitat von wichtel9999 Beitrag anzeigen
ShoutBox

Suche in der /mods/shoutbox.inc.php

Code:
1:
$user->book($config_shoutbox_pay,"bezahlter Shoutbox Eintrag",0);
und ersetze es mit folgendem:

Code:
1:
$user->bookBonus($config_shoutbox_pay,"bezahlter Shoutbox Eintrag");
damit werden nur noch BonusLose gebucht.

Lieben Gruss

wichtel
Danke, hat geklappt. Hab dir ne kleine Aufmerksamkeit geschickt
 
flr1986 ist offline Threadstarter  
Alt 20.05.2009, 13:10:39   #7 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

TOPBANNER

In der Datei /mods/topbanner.ads.inc.php

Code:
1:
$tbanner = $db->Select(array("name","bannerurl", "id"), "ad_topbanner", "WHERE `amount` > 0 ORDER BY RAND() LIMIT 1",1);
ersetzen mit:

Code:
1:
2:
$ownuid = intval($_SESSION['u_id']); $tbanner = $db->Select(array("name","bannerurl", "id"), "ad_topbanner", "WHERE `type` != '" . $ownuid . "' AND `amount` > 0 ORDER BY RAND() LIMIT 1",1);
und die eigenen Banner werden nicht mehr angezeigt.

Lieben Gruss aus Finnland

wichtel9999
 

Geändert von wichtel9999 (20.05.2009 um 13:51:35 Uhr)
wichtel9999 ist offline  
Alt 20.05.2009, 13:11:44   #8 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von flr1986 Beitrag anzeigen
Danke, hat geklappt. Hab dir ne kleine Aufmerksamkeit geschickt
Danke ist angekommen.
 
wichtel9999 ist offline  
Alt 20.05.2009, 13:53:09   #9 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Die erste Version für Banner hatte ein kleinen Fehler, da die Variable für die UserID noch nicht belegt war.

Habe im Beitrag das jetzt oben richtig gestellt.

Lieben Gruss

wichtel
 
wichtel9999 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Progger davidlohmann Lose4Scripts 4 22.12.2008 09:30:24
Suche PHP-Progger Rocky500 Lose4Scripts 0 16.12.2007 18:55:30
Suche Progger djjlx Lose4Scripts (erledigt) 2 22.08.2006 22:12:13
Suche Vms Progger mit Guter Erfahrung .Suche immer noch viel arbeit jetzt am weekend Benutzer-6363 Lose4Scripts (erledigt) 7 05.08.2006 17:59:05
Progger sucht Progger mit merh Ahnung ;-) WebPasha Lose4Scripts (erledigt) 2 04.06.2006 15:03:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:13:52 Uhr.