Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.07.2009, 16:34:36   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.07.2009
Beiträge: 6
Standard Suche Progger

Hallo,

suche Progger für 10 Slots.

Bezahlung per Lose
 
Mickymaus ist offline  
Alt 18.07.2009, 16:37:50   #2 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

einbauen ? wenn ja in welches script ?
anpassen ? wenn ja ....... ?

oder ganz neu machen ?
 
Promizock ist offline  
Alt 18.07.2009, 16:59:01   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Yuki

ID: 193355
Lose-Remote

Yuki eine Nachricht über ICQ schicken Yuki eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 267
Standard

Ist es denn so schwierig, mal genau zu schreiben was man haben will?
YY Order!
Meine Loseseite Meine Scripte
For I am Costanza: Lord of the Idiots!
Yuki ist offline  
Alt 18.07.2009, 17:10:41   #4 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Also wenns nur ums impletieren geht, kann ich dir gerne behilflich sein .

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 18.07.2009, 17:19:49   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.07.2009
Beiträge: 6
Standard

Zitat:
Zitat von Yuki Beitrag anzeigen
Ist es denn so schwierig, mal genau zu schreiben was man haben will?
Hallo steht doch da was ich dafür zahlen werde
 
Mickymaus ist offline Threadstarter  
Alt 18.07.2009, 17:23:08   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 15.07.2009
Beiträge: 134
Standard

OMG er verstehe es nicht
 
sirtor ist offline  
Alt 18.07.2009, 17:25:27   #7 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Also, die Userin möchte, dass man ihr Games an das MT Script anpasst und diese mit Primera laufen sollen. Für mich stellt sich hier aber mehr die Frage, bei Primera darf/sollte es doch gar keine Slots/Games geben? ( Außer Zeche, das war glaub ich das einigste ).

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 18.07.2009, 19:04:03   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KampfKatze

Reg: 14.04.2009
Beiträge: 573
Standard

Hi,

Also so wie ich ihre E-Mail verstanden hatte soll man komplett neue Slots machen also es sind noch keine Slots vorhanden diese sollen erst erstellt werden und dann an das system angepasst werden.

Das sind meine Infos
 
KampfKatze ist offline  
Alt 18.07.2009, 20:43:59   #9 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Also Mickymaus, es wird gerade im Primusforum sehr über diese Seite, welche du mir gesendet hast diskutiert... aber es steht fest, Slots sind und bleiben auf Primus verboten, damit fällt denke ich auch mal der Auftrag flach.

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 18.07.2009, 21:56:05   #10 (permalink)
Ganz normaler User
Benutzerbild von Promizock

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.474
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Also Mickymaus, es wird gerade im Primusforum sehr über diese Seite, welche du mir gesendet hast diskutiert... aber es steht fest, Slots sind und bleiben auf Primus verboten, damit fällt denke ich auch mal der Auftrag flach.

Grüße, Sunny
Wenn wir das selbe meinen dann ist Mickymaus = Kerstin ?

Dann fällt der Auftrag wirklich flach
 

Geändert von Promizock (18.07.2009 um 21:56:26 Uhr)
Promizock ist offline  
Alt 18.07.2009, 22:07:40   #11 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Wenn es Kerstin ist, dann hat sie aber falsche Daten angegeben...
SunnyDreamer ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Progger CroBoy Lose4Scripts 0 20.02.2008 00:36:12
Suche Progger FWX JnsSURFEN Lose4Scripts (erledigt) 6 16.01.2007 20:59:29
Suche VMS Progger PaulPanzer Lose4Scripts (erledigt) 2 13.01.2007 00:22:03
Suche Vms Progger mit Guter Erfahrung .Suche immer noch viel arbeit jetzt am weekend Benutzer-6363 Lose4Scripts (erledigt) 7 05.08.2006 17:59:05
Progger sucht Progger mit merh Ahnung ;-) WebPasha Lose4Scripts (erledigt) 2 04.06.2006 15:03:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:08:12 Uhr.