Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.06.2006, 22:05:36   #1 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard Suche optimierer

Hallo,
ich suche jemanden der mir die Seite www.kruse-marketing.de optimiert.

Es soll der Aufbau verbessert werden da immoment das Laden der Seite zu lange dauert.

D.h. Grfaiken verkleinern und optimieren ect. es soll allerdings nichts am Design geändert werden und der qualität der Grafiken!

Bitte MIT Preis bei mir per PN bewerben

Gruß FR33-Key

PS: http://www.websiteoptimization.com/s...yze/index.html
Da www.kruse-marketing.de eingeben das alles soll optimiert werden
.

Geändert von Querulant (18.06.2006 um 22:12:13 Uhr)
Querulant ist offline  
Alt 18.06.2006, 22:10:59   #2 (permalink)
Yet another User
Benutzerbild von x3ntar

ID: 118334
Lose-Remote
Reallife

x3ntar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.05.2006
Beiträge: 386
Standard

also ich hab ISDN und die Seite war in ca. 7-8 sec da...
Was willst du da noch großartig optimieren?

Also persönlich finde ich die Ladezeit angenehm.

x3ntar
Ich bin ein Piepmatz!
x3ntar ist offline  
Alt 18.06.2006, 22:12:06   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 1.972
Standard

1 sek und die seite ist da
 
spider ist offline  
Alt 18.06.2006, 22:30:37   #4 (permalink)
redraft.de

ID: 155297
Lose-Remote

strolch00 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.684
Standard

also beim allerersten aufruf war die seite nach 0,688sek komplett geladen sehr viel mehr kann man nicht mehr optimieren

teils liegt es an der falschen rechner konfig des Zugangs oder am space kommt vor aber die Zeiten sind top denke ich
strolch00 ist offline  
Alt 18.06.2006, 23:14:00   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

da kann man einiges optimieren - die grafiken sind viel zu groß - meld dich mal bei mir im icq
bastie ist offline  
Alt 18.06.2006, 23:34:54   #6 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Klar, dass da jemand was verdienen will.

@ Fr33-Key:

Weiß gar nicht, was du hast: 15 Sekunden für 56k ist doch okay. Ein paar Anmerkungen zum Code:

Verwende
Code:
1:
<td style="background-image:url(img/index_08.gif);" width="512" height="455" valign="top">
statt

Code:
1:
<td background="img/index_08.gif" width="512" height="455" valign="top">
.

Wenn du Tabellen benutzt, solltest du in Zellen nicht mit <div> zentrieren, sondern im entsprechenden <td> align="center" angeben. Die Definition von bordercolor gehört nicht in eine Tabellendefinition, align="left" kannst du dir schenken. Links zentrieren, um &nbsp; zu ersparen. Bei den <img> vor den Links alt definieren, Schriftgrößen und Links im Stylesheet definieren.

Und Desings sollten generell dynamisch umgesetzt sein.
 
feivel ist offline  
Alt 19.06.2006, 00:31:26   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard


ich hätte nochwas zu den navi grafiken gesagt, die eigentlich nur 1px hoch sein müssen, da sie ja ohnehin wiederholt werden
bastie ist offline  
Alt 19.06.2006, 06:43:46   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Zman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 332
Standard

Jop, genauso sowas: http://www.kruse-marketing.de/img/index_08.gif -> Muss ja nicht sein *grins*

Dann kann man sicherlich die gesamte Webseite noch in ein ordentliches xhtml/css Konstrukt bekommen, wo man Ladezeit spart und zumal noch suchmaschineneffizenter und trafficsparender arbeitet.
Zman ist offline  
Alt 19.06.2006, 09:24:33   #9 (permalink)
Slotzocker
Benutzerbild von Drangi

ID: 225161
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.753
Standard

Also ich bin auch in nichtmal einer Sekunde mit ner 2Mb Leitung drauf gewesen
 
Drangi ist offline  
Alt 19.06.2006, 09:27:01   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.025
Standard

also die Seite ladet bei mir unter einer Sekunde
finde die Ladezeit Top also kannst es auch lassen
 
Streetgolfer ist offline  
Alt 20.06.2006, 19:18:51   #11 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Hallo,
wer wäre bereit das Design bzw. die Grafiken mir so zu ändern wie es beschrieben oben worden ist?

Bitte per Pn melden
.
Querulant ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] VMS-Optimierer ProxyUser92 Lose4Scripts (erledigt) 2 24.02.2007 23:14:38
[S] VMS Optimierer Aktex1 Lose4Scripts (erledigt) 43 05.01.2007 02:31:11
[S] VMS Optimierer / anschauen (Suche noch) Dynastik Lose4Scripts (erledigt) 13 22.11.2006 13:58:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:38:51 Uhr.