Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.02.2007, 15:20:14   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.11.2006
Beiträge: 3.607
Standard Suche MT 2.7/ jetzt noch ne frage...

Hey,

ich suche das Mailtausch script version 2.7...wer was hat einfach anbieten...gerne auch mit addons...aber nicht zu teuer

Also wer was aht einfach anbieten^^
 
freedich ist offline  
Alt 19.02.2007, 15:26:45   #2 (permalink)
Gesperrt

Momsen10 eine Nachricht über ICQ schicken Momsen10 eine Nachricht über AIM schicken Momsen10 eine Nachricht über Yahoo! schicken Momsen10 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.02.2007
Beiträge: 222
Standard

Zitat:
Zitat von cjay Beitrag anzeigen
Hey,

ich suche das Mailtausch script version 2.7...wer was hat einfach anbieten...gerne auch mit addons...aber nicht zu teuer

Also wer was aht einfach anbieten^^
hi, was wolltest denn ausgeben, hab eine 3.1 und einige Addons
 
Momsen10 ist offline  
Alt 19.02.2007, 15:35:37   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.11.2006
Beiträge: 3.607
Standard

Weiß nich...ich hab momentan so 5 mio und bekomme spätestens in 30 tagen von thugy 20 mio zurück plus zinsen...

mfg cee
 
freedich ist offline Threadstarter  
Alt 19.02.2007, 15:38:14   #4 (permalink)
Gesperrt

Momsen10 eine Nachricht über ICQ schicken Momsen10 eine Nachricht über AIM schicken Momsen10 eine Nachricht über Yahoo! schicken Momsen10 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.02.2007
Beiträge: 222
Standard

Zitat:
Zitat von cjay Beitrag anzeigen
Weiß nich...ich hab momentan so 5 mio und bekomme spätestens in 30 tagen von thugy 20 mio zurück plus zinsen...

mfg cee
5 Mio kannst meine 3.1 bekommen
 
Momsen10 ist offline  
Alt 19.02.2007, 15:39:38   #5 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.11.2006
Beiträge: 3.607
Standard

was hälst von 4,5 ?...dann könnt ich nochn user werben bzw 2^^
 
freedich ist offline Threadstarter  
Alt 19.02.2007, 15:41:30   #6 (permalink)
Gesperrt

Momsen10 eine Nachricht über ICQ schicken Momsen10 eine Nachricht über AIM schicken Momsen10 eine Nachricht über Yahoo! schicken Momsen10 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.02.2007
Beiträge: 222
Standard

Zitat:
Zitat von cjay Beitrag anzeigen
was hälst von 4,5 ?...dann könnt ich nochn user werben bzw 2^^
O.K. lose an Remote, Deine Email an PN bitte
 
Momsen10 ist offline  
Alt 19.02.2007, 15:42:54   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.11.2006
Beiträge: 3.607
Standard

alles klar, pn kommt gleich...hat wer vll noch das forced banner addon günstig?
 
freedich ist offline Threadstarter  
Alt 19.02.2007, 15:55:57   #8 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.11.2006
Beiträge: 3.607
Standard

achja...ne frage hab ich noch.

Brauch ich cronjobs oder sowas?
 
freedich ist offline Threadstarter  
Alt 19.02.2007, 16:00:26   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von cjay Beitrag anzeigen
achja...ne frage hab ich noch.

Brauch ich cronjobs oder sowas?
ja cronjob brauchst du aber das steht denn in der install anleitung welche datein
cronjob benötigen.

lg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
Alt 19.02.2007, 16:01:55   #10 (permalink)
Vexiert (Schule)

Reg: 04.02.2007
Beiträge: 227
Standard

Schua hier: http://www.cronjob.de
ProxyUser92 ist offline  
Alt 19.02.2007, 19:30:37   #11 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.11.2006
Beiträge: 3.607
Standard

Soo, noch ne wichtige frage...wie kann ich das design ändern?

ich habs mal hochgeladen http://plopl.pl.funpic.de

Nur das design is hässlich...wie änder ich das?
 
freedich ist offline Threadstarter  
Alt 19.02.2007, 20:24:45   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von cjay Beitrag anzeigen
Soo, noch ne wichtige frage...wie kann ich das design ändern?

ich habs mal hochgeladen http://plopl.pl.funpic.de

Nur das design is hässlich...wie änder ich das?
das design änderst du im Header.php und im Footer.php


lg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bist du noch immer auf der Suche nach einem eigenden Forum??? Jetzt 10 Mio. Lose babyfriend Lose4Action 3 26.11.2007 22:53:47
jetzt mal ne ganz blöde frage... carriedani Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 27.02.2007 21:47:09
suche Refs für GeldTower- Zock-Lose oder bis zu 99% RB jetzt gibt es noch 100K extra suppermaus Lose4Refs (erledigt) 6 31.10.2006 06:42:41
Suche Vms Progger mit Guter Erfahrung .Suche immer noch viel arbeit jetzt am weekend Benutzer-6363 Lose4Scripts (erledigt) 7 05.08.2006 17:59:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:34:16 Uhr.