Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.05.2006, 13:59:29   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard Suche Lose-Script

Hallo,

zur Zeit nutze ich das VMS, da dies jedoch jeder hat suche ich ein anderes Script für meine Neue Seite vor kruzem hatte ich es schonmal gefunden, jedoch finde ich nach dem Server Crash gar nichts mehr

Es war ein Lose-Surfbarscript.

Wer weis wo es das gibt? Oder wer hat so eins anzubieten?

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline  
Alt 21.05.2006, 14:03:02   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 1.629
Standard

edit

wollte das Script aus dem Shop kaufen und teurer verkaufen :P
 

Geändert von Cruncher (21.05.2006 um 14:18:54 Uhr)
Cruncher ist offline  
Alt 21.05.2006, 14:08:56   #3 (permalink)
nur mal kurz hier
Benutzerbild von Lacki1969

ID: 1969
Lose-Remote

Lacki1969 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.882
Standard

Da ich nicht weiß ob ich den Link hier posten darf und ob es da einen Versionsunterschied gibt könnte ich per PN einen Shop Link nennen in dem man das Script (angeblich das gleiche) für 19,9 Mio. Lose kaufen kann ...

Sollte es da Versionsunterschiede geben wäre es interessant zu erfahren welche das sind ... da ich auch am überlegen bin dieses anzuschaffen ;-)

Liebe Grüße
Lacki1969
Aktuell keine Signatur ^^

Geändert von Lacki1969 (21.05.2006 um 14:09:57 Uhr)
Lacki1969 ist offline  
Alt 21.05.2006, 14:11:33   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Immer her mit den PN's
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 21.05.2006, 14:16:56   #5 (permalink)
Bèné
Benutzerbild von sonobene

sonobene eine Nachricht über ICQ schicken sonobene eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.819
Standard

Zitat:
Zitat von Lacki1969
Da ich nicht weiß ob ich den Link hier posten darf und ob es da einen Versionsunterschied gibt könnte ich per PN einen Shop Link nennen in dem man das Script (angeblich das gleiche) für 19,9 Mio. Lose kaufen kann ...

Sollte es da Versionsunterschiede geben wäre es interessant zu erfahren welche das sind ... da ich auch am überlegen bin dieses anzuschaffen ;-)

Liebe Grüße
Lacki1969

Stimmt das gibt es wirklich billiger und ist sogar diesselbe Demo in den Shop!
sonobene ist offline  
Alt 21.05.2006, 14:19:38   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

*edit*
So also ist echt der Shop wo ich das mal gefunden hatte.

Zitat:
edit

wollte das Script aus dem Shop kaufen und teurer verkaufen :P
looooooooooooooooool


Gruß
Gremlin
 

Geändert von 27o8 (21.05.2006 um 14:22:49 Uhr)
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 21.05.2006, 14:20:52   #7 (permalink)
nur mal kurz hier
Benutzerbild von Lacki1969

ID: 1969
Lose-Remote

Lacki1969 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.882
Standard

Du hast ne PN

Aber es kann ja auch sein das es eine verbesserte Version gibt die den Aufpreis rechtfertigt !?

Liebe Grüße
Lacki1969
Aktuell keine Signatur ^^
Lacki1969 ist offline  
Alt 21.05.2006, 14:21:11   #8 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 1.629
Standard

http://www.lose-shop.de/?site=shop&kat=20
 
Cruncher ist offline  
Alt 21.05.2006, 14:28:10   #9 (permalink)
nur mal kurz hier
Benutzerbild von Lacki1969

ID: 1969
Lose-Remote

Lacki1969 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.882
Standard

Hm ... einen Tag für die Domainregistrierung bei der Denic ... na da werden doch morgen bestimmt zehn neue Lose-Surfbaranbieter starten ^^

Wieviele Surfbars passen in eine Monitorauflösung von 1024 x 768 ... naja egal ... ich gebe bestimmt mein bestes

Kennt noch jemand eine bessere Alternative ?

Liebe Grüße
Lacki1969
Aktuell keine Signatur ^^
Lacki1969 ist offline  
Alt 21.05.2006, 14:29:51   #10 (permalink)
Gesperrt

Reg: 16.05.2006
Beiträge: 1.629
Standard

Zitat:
Zitat von Lacki1969
Hm ... einen Tag für die Domainregistrierung bei der Denic ... na da werden doch morgen bestimmt zehn neue Lose-Surfbaranbieter starten ^^

Wieviele Surfbars passen in eine Monitorauflösung von 1024 x 768 ... naja egal ... ich gebe bestimmt mein bestes

Kennt noch jemand eine bessere Alternative ?

Liebe Grüße
Lacki1969
Man okann mit einer ID nur 1 Surfbar öffnen!
Und das Script ist seit ca. 3 jahre in verkasuf
 
Cruncher ist offline  
Alt 21.05.2006, 14:36:45   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Ein Tag? So lange? wenn ich jetzt bestelle dauerts 5 Minuten Aber ich hab meine Domain sowieso schon

Gruß
gremlin

Zitat:
Zitat von Lacki1969
Hm ... einen Tag für die Domainregistrierung bei der Denic ... na da werden doch morgen bestimmt zehn neue Lose-Surfbaranbieter starten ^^

Wieviele Surfbars passen in eine Monitorauflösung von 1024 x 768 ... naja egal ... ich gebe bestimmt mein bestes

Kennt noch jemand eine bessere Alternative ?

Liebe Grüße
Lacki1969
 
27o8 ist offline Threadstarter  
Alt 21.05.2006, 14:47:05   #12 (permalink)
nur mal kurz hier
Benutzerbild von Lacki1969

ID: 1969
Lose-Remote

Lacki1969 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.882
Standard

Naja, die Domain ist fix registriert ... aber die Nameserver sollten sich schon einmal komplett updaten ... sonst bist Du der einzige auf Deiner neuen Domain

Ich meinte das so : Wenn morgen zehn neue Anbieter starten, bekomme ich die zehn Surfbars auf meinen Monitor unter ? Ich kann mich immer so schwer entscheiden

MyDoys hat glaube ich auch schonmal Lose-Surfbar´s programmmiert ... weiß aber nicht genau ob er diese auch noch anbietet ... ist vielleicht ne Alternative wenn man mal was geändert haben will und nicht selber programmieren kann ...

Liebe Grüße
Lacki1969
Aktuell keine Signatur ^^
Lacki1969 ist offline  
Alt 21.05.2006, 15:23:49   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 16439
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 599
Standard

für's fwx gibts bald ne surfbar.

wenn du interesse am fwx hast -> icq, ich verkaufe günstige starterpakete :P
Yaso_Kuuhl ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
suche lose script michaela1903 Lose4Scripts 19 01.06.2008 19:45:16
suche script wie hm-lose oder lose-traum.de Dantes-Peak Lose-Talk 5 07.05.2008 22:50:58
[S] Suche Lose-Handel Script pepa Lose4Scripts 3 25.03.2008 20:15:30
Suche Bettel Script , konto stand Script, PN sytem, anmeldungs Script Lach Lose4Scripts (erledigt) 7 14.10.2007 14:35:36
Suche Lose Shop Script mkger Lose4Scripts (erledigt) 5 02.03.2007 20:26:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:34:00 Uhr.