Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.06.2006, 14:45:33   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 160716
Lose-Remote

Dogdo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.433
Standard Suche Lose/none Lose projekt bis 35.000.000 Lose oder scripte bis 35.000.000

hi

so, nun bin ich auf der Suche nach einem bereits gestarteten Projekt bis 35.000.000 Lose! Bitte alles anbieten mit preis! Mailtausch,Besuchertausch oder sonstiges, ALLES anbieten mit preis und einer beschreibung


Mfg Dogdo
 

Geändert von Dogdo (17.06.2006 um 19:38:48 Uhr)
Dogdo ist offline  
Alt 17.06.2006, 16:56:10   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 160716
Lose-Remote

Dogdo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.433
Standard

Niemand der einen Mailtauscher,Besuchertuasch,Lose seite, Losemailer los werden will?
 
Dogdo ist offline Threadstarter  
Alt 17.06.2006, 21:01:35   #3 (permalink)
Playboy

ID: 134293
Lose-Remote

playa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 315
Standard

Für 35mio (€) was gestartetes ???

Würde für den Preis nichts starten ehrlich gesagt, und dann mit sicherheit auch nicht für den preis verkaufen
Mein Papierkorb ist wertvoller
playa ist offline  
Alt 17.06.2006, 21:08:43   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 160716
Lose-Remote

Dogdo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.433
Standard

aehhhmmm nen Mailtauscher kostet mittlerweile 1mio + addons vielleicht 15mio + domain vielleicht 20mioi und dann sollen 35mio nicht reichen???



naja dann verleih ich eben meine Lose
 
Dogdo ist offline Threadstarter  
Alt 17.06.2006, 21:31:19   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 137508
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 507
Standard

Wenn's sooo billig ist kannst du es dir ja kaufen
PatrickB ist offline  
Alt 17.06.2006, 21:36:29   #6 (permalink)
nicht Erfahren

cherry eine Nachricht über ICQ schicken cherry eine Nachricht über MSN schicken cherry eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 1.500
Standard

http://www.klamm.de/forum/showthread...975#post244975

hier
 
cherry ist offline  
Alt 17.06.2006, 21:37:22   #7 (permalink)
offline

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 699
Standard

was ist mit werbung/promotion, rallys, EF, Zusatzcodes, Games, Slots`?

das kostet weit mehr als 35Mio alles zusammen...
mLte ist offline  
Alt 18.06.2006, 02:46:38   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

wenn es so günstig is, dann kaufe alles zusammen und bastel dir dann was draus.

um 35 mio bekommst nichts sinnvolles, denk mal darüber ein wenig nach.

alleine wenn du schon mal ein wenig gute werbung für die seite schalten willst, kannst dir schon über 50 mio lose auf die seite legne.

mfg
 
sunnyboy83 ist offline  
Alt 18.06.2006, 09:56:37   #9 (permalink)
Bèné
Benutzerbild von sonobene

sonobene eine Nachricht über ICQ schicken sonobene eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.819
Standard

Hab dir ja ne PN geschriben, schreibst aber nicht zurück!
 
sonobene ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[B]Installiere das VMS für nur 2mio Lose -Die ersten 2 für nur 1mio Lose- -Auch andere Scripte möglich- kevin2008 Lose4Scripts 8 31.07.2008 15:54:02
[V]erkaufe viele Scripte für nur 0,1, 0,5, 1,5 oder 2,5 Mio Lose matze97 Lose4Scripts 8 02.02.2008 16:23:14
Spiel-um-Lose suche viele Refs - bis 99% RB oder Zock-Lose 100K für die nächsten 6 suppermaus Lose4Refs (erledigt) 14 17.10.2006 01:54:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:04:08 Uhr.