Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.07.2006, 08:31:04   #1 (permalink)
Programmierer

ID: 118189
Lose-Remote

ronny20225 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 380
Standard Suche Loginscript mit Refsystem

Suche Loginscript mit Refsystem über 1 Ebene.

DA ICH DIE uSER PER HAND FREISCHALTEN WILL MUSS IRGENTWIE EINE lÖSUNG HER:

Preise bitte posten zahle 50Mio. Wenn es bei jemanden mehr kostest bitte in den threat posten.
 

Geändert von ronny20225 (21.07.2006 um 10:48:08 Uhr)
ronny20225 ist offline  
Alt 21.07.2006, 09:45:29   #2 (permalink)
Programmierer

ID: 118189
Lose-Remote

ronny20225 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 380
Standard Näheres zu script

Vorname
Name
email
telefonnummer

der kunde bekommt per mail eine ID die er dann in nem extrascript einfügen muss das seine Anmeldung bestätigt wird.
 
ronny20225 ist offline Threadstarter  
Alt 21.07.2006, 10:23:16   #3 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

Für 100 Mio Lose erstell ich dir ein exklusives Script. Kannst dich ja per PN melden.
Sunwebworks ist offline  
Alt 21.07.2006, 10:29:10   #4 (permalink)
Programmierer

ID: 118189
Lose-Remote

ronny20225 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 380
Standard suche immer

suche immer noch
 

Geändert von ronny20225 (21.07.2006 um 10:43:21 Uhr)
ronny20225 ist offline Threadstarter  
Alt 21.07.2006, 11:58:35   #5 (permalink)
Programmierer

ID: 118189
Lose-Remote

ronny20225 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 380
Standard Zahle 50 Mio

Suche immer noch
 
ronny20225 ist offline Threadstarter  
Alt 21.07.2006, 12:01:00   #6 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 31021
Lose-Remote

AcidRain eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 57
Standard

mal so ne frage...

was soll es alles können?!

nur userlogin?!
quasi, dass man sich anmeldet, auf freigabe durch den admin wartet, und sich dann einloggt... was im eingeloggten modus passiert soll dann wegbleiben? *grübel*
 
AcidRain ist offline  
Alt 21.07.2006, 12:01:56   #7 (permalink)
Programmierer

ID: 118189
Lose-Remote

ronny20225 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 380
Standard Hi

Er muss nur seine Downline sehen können
 
ronny20225 ist offline Threadstarter  
Alt 21.07.2006, 12:05:55   #8 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 31021
Lose-Remote

AcidRain eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 57
Standard

downline?!
bei nur einer refebene?!


und die email soll dann autom. rausgesendet werden, sobald der admin da war, und ihn freigeschaltet hat, richtig?!

und das "extrascript" ist einfach nur ne abfrage ob die id scho freigeschaltet wurde?! *grübel*


würd mich ma echt tierisch freuen, wenn du, was du genau haben willst, ma alles zusammen packen würdest...
so ausführlich wie möglich, sodass keine missverständnisse aufkommen )


lg
ich
 
AcidRain ist offline  
Alt 21.07.2006, 14:21:56   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

caschti84 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 390
Standard

jeppa, oder bei mir per pn melden!
ich machs!
 
caschti84 ist offline  
Alt 21.07.2006, 23:03:20   #10 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

du hast mir doch per PN geschrieben, dass ich den Auftrag habe! Ich würde gerne mal um eine Aufklärung bitten, denn es steht ja sogesehen schon ein vertrag, da du mir den Auftrag gegeben hast und zugestimmt hast!
Sunwebworks ist offline  
Alt 25.07.2006, 14:54:32   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

caschti84 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 390
Standard

und wieso bekomm ich nun nen roten popel?

grmpf...!
 
caschti84 ist offline  
Alt 25.07.2006, 15:19:45   #12 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

Zitat:
Zitat von caschti84
und wieso bekomm ich nun nen roten popel?

grmpf...!
ich habe ebenfalls einen bekommen...
Sunwebworks ist offline  
Alt 25.07.2006, 15:35:33   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 156336
Lose-Remote
Reallife

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 323
Standard

Ist das denn jetzt hier vergeben, oder kann man sich noch bewerben?? Bei Interesse bitte PN.
 
b_kannter ist offline  
Alt 27.07.2006, 01:15:07   #14 (permalink)
Programmierer

ID: 63583
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.799
Standard

och wie süß... habe noch einen roten bekommen!

naja kleine kinder wissen halt noch nicht so genau was sie machen, derjenige der die roten Renommees verteilt, schon mal drüber nachgedacht, dass du in ner Gesellschaft lebst, anscheinend hast du keinen Plan was das ist, und wohnst mit 75 Jahrnen noch bei mutti und vati...
Sunwebworks ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche kleines Lose-Loginscript *Belohnung*(100kLose) kevin2008 Lose4Scripts 20 01.07.2008 17:11:08
Suche Loginscript S-p-E-z-I Lose4Scripts 0 04.11.2007 13:42:18
Suche Jmd. der mir PSD Layout in Loginscript einbaut ?! maxXx Lose4Graphics 22 06.04.2007 19:14:11
Refsystem Drrichardfahrer Programmierung 15 26.11.2006 15:57:51
Suche Loginscript forum Lose4Scripts (erledigt) 6 30.08.2006 21:45:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:35:46 Uhr.