Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.03.2007, 20:25:12   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

das sagte ich ja nicht +g+

der layer sollte halt nur so aussehen wie ca von layerads (oder wie der von huuups) nur halt mit den gewünschten funktionen

was würde das kosten?

mfg
 
sunnyboy83 ist offline Threadstarter  
Alt 01.03.2007, 20:38:15   #17 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von sunnyboy83 Beitrag anzeigen
das sagte ich ja nicht +g+

der layer sollte halt nur so aussehen wie ca von layerads (oder wie der von huuups) nur halt mit den gewünschten funktionen

was würde das kosten?

mfg
Ne "Zwangsspende"
LG
 
Benutzer-6744 ist offline  
Alt 01.03.2007, 20:57:05   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

ok, dann warte ich mal ab und schau mir dann dein script an wenn es fertig is

mfg
 
sunnyboy83 ist offline Threadstarter  
Alt 02.03.2007, 23:27:46   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

@huuups
wie schwierig wäre es bei deinem script ein eigenes layer layout einzufügen?

mfg
 
sunnyboy83 ist offline Threadstarter  
Alt 03.03.2007, 18:29:00   #20 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

@sunnyboy83

Du brauchst das Script net von Huups kaufen es ist genau das gleiche was wolfgang verschenkt.
Nur das man dort nen Symbol mit Schließen hat. Ansonsten ist das Script genau das gleiche.

Zudem kann er überhaupt keinen Support leisten.
 
MisterSimpson ist offline  
Alt 03.03.2007, 18:35:44   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

@MisterSimpsons

ok danke für die Info.

Und wie schwierig ist das in sein Script ein anderes Layout einzufügen?

mfg
 
sunnyboy83 ist offline Threadstarter  
Alt 03.03.2007, 18:36:37   #22 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Wie meinste das jetzt? Also dort kannst du leicht die Farbe ändern. War vorher pink habe ich jetzt in schwarz gemacht.
 
MisterSimpson ist offline  
Alt 03.03.2007, 18:42:30   #23 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

ansonsten kann man dort alles weitere auch ändern
 
Benutzer-6744 ist offline  
Alt 03.03.2007, 18:43:15   #24 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

naja

ich würde gerne icons mit favouriten hinzufügen, seite in neuem fenster aufrufen und schließen hinzufügen

geht das schwer?

mfg
 
sunnyboy83 ist offline Threadstarter  
Alt 03.03.2007, 18:47:51   #25 (permalink)
Simpsons Fan
Benutzerbild von MisterSimpson

ID: 50883
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.949
Standard

Ne eigentlich nicht habe statt [Schließen] auch ein X reingemacht

Nur die Rotation klappt bei mir nicht, ka wieso muss ich mal schaun.
 

Geändert von MisterSimpson (03.03.2007 um 18:48:18 Uhr)
MisterSimpson ist offline  
Alt 03.03.2007, 18:48:16   #26 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von sunnyboy83 Beitrag anzeigen
naja

ich würde gerne icons mit favouriten hinzufügen, seite in neuem fenster aufrufen und schließen hinzufügen

geht das schwer?

mfg
nein ist einfach, wenn man erstmal solche icons hat..
wenn du welche hast, dann bau ichs dir gerne ein..
ansonsten versuch ich grade meinen stammgrafiker zu erreichen, das der mir ma kurz sowas macht.. denke morgen könnt ich sowas haben..
LG

ps: dann würd ich den layer aber solange verkaufen, bis ich die kosten wieder drin hab..


edit: also ich bin jetzt dabei..
folgendes wird zu morgen gemacht:
-- grafiken auftreiben für bookmark und schließen
-- seite bookmarken (schwerer als gedacht.. zumindest für den ff, ie ist kein problem)
-- rotation kommt weg
-- dafür kommt oben platz für einen Textlink oder sowas rein

LG
 

Geändert von Benutzer-6744 (03.03.2007 um 19:39:29 Uhr)
Benutzer-6744 ist offline  
Alt 03.03.2007, 20:11:13   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

ok, dann warte ich mal ab....

mfg
 
sunnyboy83 ist offline Threadstarter  
Alt 07.03.2007, 18:09:20   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

hi

gibt es hier schon was neues?

mfg
 
sunnyboy83 ist offline Threadstarter  
Alt 07.03.2007, 19:20:31   #29 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

sry.. ich bin ja krank.. komme derzeit nich dazu..
weiter entwicklung erstmal eingestellt..
einfach keine zeit...
LG
 
Benutzer-6744 ist offline  
Alt 07.03.2007, 19:24:28   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 10613
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.139
Standard

alles klar danke für die info

mfg
 
sunnyboy83 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:40:18 Uhr.