Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.02.2007, 16:09:49   #1 (permalink)
Loseseiten Webbi

ID: 178700
Lose-Remote
Reallife

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 428
Standard Suche lauffähige VMS Version des BigBank Slots

Wie der Titel schon sagt, suche ich die funktionsfähige VMS-Version des BigBank Slots. Ich hab eine VMS Version von eselfutter hier liegen, nur will diese absolut nicht laufen. Da ich keine Lust habe, mich darüber zu ärgern, meine User diesen Slot aber wünschen, würde ich mich freuen, wenn mir jemand seine lauffähige Version zu senden, oder den Slot so überarbeitet, dass er auf meiner Seite läuft.
Aufgrund der hohen MWSt (19%) und eine weitere Steigerung der Energiepreise bleibt die Signatur Grafiklos

Geändert von Aloaman (03.03.2007 um 16:27:07 Uhr)
Aloaman ist offline  
Alt 01.03.2007, 19:45:03   #2 (permalink)
krank

ID: 88710
Lose-Remote

knuddelbaer38 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.06.2006
Beiträge: 948
Standard

Hallo Aloaman

Ich habe mir gestern den BigBank von Eselfutter gekauft und eingebaut. Also bei mir läuft er ohne Probleme. Wie währe es wenn du Eselfutter einfach mal im ICQ antickerst. Ich denke das sich das Problem dann ganz schnell lösen lässt.
 
knuddelbaer38 ist offline  
Alt 02.03.2007, 07:35:04   #3 (permalink)
Rote Poppel Jäger

ID: 215377
Lose-Remote

tuker1965 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.07.2006
Beiträge: 741
Standard

@aloaman,ist dein vms eventuell optimiert? und deswegen läuft der slot nicht?
habe selber ein optimiertes vms ,jeder vmsslot den ich habe musste gesondert deswegen angepasst werden:-(


gruss
tuker1965
Loseshredderstatus
Immer her mit den Roten ich sammel die (trotzdem sage ich was ich denke:-))
tuker1965 ist offline  
Alt 02.03.2007, 12:05:04   #4 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von tuker1965 Beitrag anzeigen
@aloaman,ist dein vms eventuell optimiert? und deswegen läuft der slot nicht?
habe selber ein optimiertes vms ,jeder vmsslot den ich habe musste gesondert deswegen angepasst werden:-(


gruss
tuker1965
loseschafe war voher meine seite und ich habe die seite ohne spiele laufen gehabt. Das script ist optimiert worden. Er hat den BigBank von einer meiner anderen Seiten draufgespielt (wo das script auch samt bigbank optimiert wurde) und auch der lief nicht auf der seite.
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
Alt 02.03.2007, 12:57:11   #5 (permalink)
Rote Poppel Jäger

ID: 215377
Lose-Remote

tuker1965 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.07.2006
Beiträge: 741
Standard

@luette ,dann wird der slot wohl angepasst werden müssen:-) ,wenn ich das jetzt hier richtig verstehe?

gruss
tuker1965
Loseshredderstatus
Immer her mit den Roten ich sammel die (trotzdem sage ich was ich denke:-))
tuker1965 ist offline  
Alt 02.03.2007, 13:21:33   #6 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von tuker1965 Beitrag anzeigen
@luette ,dann wird der slot wohl angepasst werden müssen:-) ,wenn ich das jetzt hier richtig verstehe?

gruss
tuker1965

auch wenn er bei mir mit optimiert wurde?
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
Alt 02.03.2007, 13:43:35   #7 (permalink)
Loseseiten Webbi

ID: 178700
Lose-Remote
Reallife

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 428
Standard

Zitat:
Zitat von tuker1965 Beitrag anzeigen
@luette ,dann wird der slot wohl angepasst werden müssen:-) ,wenn ich das jetzt hier richtig verstehe?

gruss
tuker1965

Ich finde es mal eigenartig, dass es einer Anpassung Bedarf um diesen Slot zum laufen zu bringen. Ich habe seit der Seitenübernahme über 10 Games da eingebaut und die laufen komischerweise ohne dass ich die anpassen lassen muss.
Aufgrund der hohen MWSt (19%) und eine weitere Steigerung der Energiepreise bleibt die Signatur Grafiklos
Aloaman ist offline Threadstarter  
Alt 02.03.2007, 23:00:48   #8 (permalink)
Loseseiten Webbi

ID: 178700
Lose-Remote
Reallife

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 428
Standard

Hat sich erledigt...
Aufgrund der hohen MWSt (19%) und eine weitere Steigerung der Energiepreise bleibt die Signatur Grafiklos
Aloaman ist offline Threadstarter  
Alt 02.03.2007, 23:41:25   #9 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von Aloaman Beitrag anzeigen
Hat sich erledigt...

ich glaube nicht lese icq
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
Alt 03.03.2007, 16:28:19   #10 (permalink)
Loseseiten Webbi

ID: 178700
Lose-Remote
Reallife

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 428
Standard

Danke für den Hinweis luette. Der BigBank läuft also immernoch nicht
Aufgrund der hohen MWSt (19%) und eine weitere Steigerung der Energiepreise bleibt die Signatur Grafiklos
Aloaman ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] TOP FWX-Slots für Version 2.2.6 Meisterklicker Lose4Scripts (erledigt) 1 06.05.2008 07:04:10
[A] 3 seltene Doggy Slots - FWX Version (Pyramid auch als VMS1) Speedklicker Lose4Scripts (erledigt) 20 29.04.2008 20:36:36
[S] Slots (Standalone Version) - einfach mal anbieten :-) (habe noch Interesse an 50/50 Slots-ernstfall auch in VMS/FWX) theowupp Lose4Scripts (erledigt) 12 17.04.2008 23:42:41
[V] Slots als FWX Version fluffy1985 Lose4Scripts 1 13.05.2007 15:44:37
[V] limitierte FWX-Slots -> auch als VMS-Version wenn nötig webmaster89 Lose4Scripts (erledigt) 8 19.09.2006 21:04:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:56:21 Uhr.